У меня был уже немного негативный отзыв о покупке авто в Кий Авто, но по прошествию года, когда страсти от покупки уляглись, я понял, что в принципе могло быть хуже, и я попробовал пройти ТО у того же дилера. Итак первое ТО - пробег 15250 (!!!), ну получился перепробег

- звоню говорят капец все пропало, не допустимо

Попробовал договориться - получилось, записали....Да, перед этим обзвонил Свободу и Голосеево на предмет прохождения первого ТО. Результат: Кий Авто ТО1 - 703 грн., Свобода - около 1400 грн., Голосеево - около 1600 грн. Странно не правда ли, но как я понял тут просто разный регламент работ и стоимость нормочаса. Еду в Кий Авто, приняли машину, сказали перезвонят, когда забрать - уехал на работу. В 11.00 звонят - фильтру воздушному капец, надо менять... Ладно, меняйте. Вечером приехал забирать - сумма на 100 с копейками больше (?) что такое, почему? У вас говорят мало антифриза мало было мы долили (посчитали 1 л!). Короче заплатил 1100 грн. Думаю ладно, потом посмотрел в багажник - ага лежит старый фильтр и пол бутылки антифриза. Не обманули однако!

По большому счету - мы сами всегда ждем подвоха - менталитет у нас такой - ждем кидалово от всех, поэтому (мне так кажеться) и находим кучу приколов, но господа - практически у всех дилеров (разных марок) есть проблемы на сервисе - это факт. И если кому то что то не понравилось, то обязательно есть человек которому понравилось все!

Человеческий фактор господа - сегодня механик не выспался, завтра он на подрывах!
Кстати нормально на Кий Авто провели дефектовки (попал в ДТП, однако), разобрали передок - позвали, показали, подождали эксперта, позвали, показали, собрали, подровняли - и я уехал (по временя заняло - 3,5 часа).
Так что сколько людей, столько мнений.
Удачи на дорогах!