Цитата(День @ 25.9.2015, 7:24)

Ребята, вы не поняли - автору темы надо совершенно иное гениальнейшее решение которое не потребует трудозатрат и вообще напряжения мозга ибо делать мёртвому припарки это обычное явление.
Как жопой на плафон сесть - это нормально, а как 5 минут подумать что делать дальше - это выше его сил, лучше на форум сразу накалякать в ожидании чуда.
Последнее время форум просто жжёт на всякую фигню, хоть не заходи.
Если бы вот так не писали всякую фигну в тему, а отвечали по существу, то было бы гараздо лучше. Жопой никто не садился. Когда машина досталась, там остался только один ус, я его видимо доломал, так как делал самодельные платы (да да это потребовало трудозатрат и напряжения мозга) а не пошел покупать готовые. Пришлось делать блок для управления мультимедийными кнопками нештатной магнитолы, потребовалось где-то разместить ИК-диод (что опять же потребовало трудозатрат и напряжения мозга). Поэтому не нужно считать, что я ничего не делал и тут же написал на форум. Если Вам нечего ответить по теме, проходите мимо. Может кто-то делал и расскажет как. Купить всегда можно, но это не мой метод, точнее это последний из моих методов.