Добрый день, уважаемые форумчане!
В ближайшее время планирую приобрести в семью НОТА с пробегом, прошу Вашей помощи в оценки заинтересовавших меня объявлений
Сразу скажу, что машина первая, поэтому боюсь что-нибудь проглядеть или просто не обратить внимание.
На сегодня приглянулся следующий вариант:
http://auto.ru/cars/used/sale/1019737933-c5986b/По описанию складывается приятное впечатление, даже не смотря на то, что замято правое крыло и заявлен приличный пробег. Ваши впечатления?
Александр1990
18.9.2015, 13:35
Ещё одна тема? Зачем плодить?
п.с. там замято крыло, и две двери) правая передняя и левая задняя
Aqualung
18.9.2015, 13:35
чет пробег большеват. Я бы поискал с меньшим
Цитата(Александр1990 @ 18.9.2015, 13:35)

Ещё одна тема? Зачем плодить?
п.с. там замято крыло, и две двери) правая передняя и левая задняя
В смысле зачем плодить? Одна тема в разделе объявлений о продаже/покупке, другая тема в разделе помощи при выборе авто. Вроде всё логично, но если нарушил конечно правила, то раскаиваюсь - не специально
Крыло то я кстати заметил, но вот двери как-то обошли моё внимание =(
Цитата(Aqualung @ 18.9.2015, 13:35)

Да, не маленький. Помимо повышенного расхода масла и вероятной необходимости менять цепь, чем еще потенциально могут грешить авто с таким пробегом?
Почитав несколько тем на форуме, я не заметил особых жалоб на коробку, вроде даже встречал упоминание о зафиксированном 350 тыс. км. пробега у участника клуба, что только может говорить в пользу НОТА.
Александр1990
18.9.2015, 13:55
Спасибо большое за ссылки. К сожалению, есть некоторые предубеждения насчёт салонных авто, особенно после просмотра канала "ЛисаРулит" на ютубе.
Хотя, это вроде официальный дилер...
Цитата(Aqualung @ 18.9.2015, 13:35)

Для этого года норм. Даже маловат.
Да и не пробег это, а так, только обкатку прошел
Цитата(Acat @ 18.9.2015, 14:00)

Спасибо большое за ссылки. К сожалению, есть некоторые предубеждения насчёт салонных авто, особенно после просмотра канала "ЛисаРулит" на ютубе.
такие же негодяи. Только вывеска красивая.
Aqualung
18.9.2015, 14:08
нифигасебе обкатка)) А пробег это 250 тыс что ли?
Ну 300 еще можно подумать.
Пора перестать мыслить жигулевскими стандартами и навязанными стереотипами.
100 т.км, не конец жизни двигателя. Далеко не конец.
Как известно, 1.6 довольно надежный мотор при должном уходе.
Известны факты, когда он ходит без вторжений и 400 т.км. и они не единичны. Просто немногие доезжают до такого пробега или не знают, что он уже такой.
Мой енот тому пример.
Только сейчас он стал брать где то литр масла тысяч за 10-12 пробега при активной езде.
ничего с мотором не делал. Пока не делал. Нечего кошмарить человека. Нормальный пробег. Я бы посмотрел это авто на месте ТС.
Не в обиду, но для 1.4 да - это пробег, согласен.
1.4 мотор по надежности уступает 1.6
Danila78
18.9.2015, 14:22
Цитата(Aqualung @ 18.9.2015, 14:08)

нифигасебе обкатка)) А пробег это 250 тыс что ли?
Согласен, я бы больше 100 не стал рассматривать, т.к. не только двиг, но и все узлы машины, даже лкп, изнашиваются.
Вон ларгусы трехлетки с пробегом под 300, выглядят лет на 10

, ну и других примеров полно....
У меня хоть и старый год, но зато пробег родной маленький, всего 60, так там все родное, почти как новое

Цитата(denver @ 18.9.2015, 14:15)

Не в обиду, но для 1.4 да - это пробег, согласен.
1.4 мотор по надежности уступает 1.6
Опять зарождается этот глупый спор

, по моему уже пора кончать писать про это, каждому свое и примеров полно разных.
Aqualung
18.9.2015, 14:23
denver, а у вас сколько пробег?
Что ни говорите, но больше 150 - это много. Двигатель - это одно, помимо него в машине куча изнашивающихся узлов. Да, авто не развалится, но частота замены деталей будет расти с возрастом/пробегом.
Цитата(Aqualung @ 18.9.2015, 14:23)

denver, а у вас сколько пробег?
400 т.км.
Эксплуатация еждневная.
Aqualung
18.9.2015, 14:27

интересно было бы увидеть список замененных деталей
Цитата(Aqualung @ 18.9.2015, 14:27)

интересно было бы увидеть список замененных деталей
Читайте форум. Я периодически пишу о своих заменах. Эта тема для другого тут. Тут точно писать не буду. Итак флудим безбожно
Александр1990
18.9.2015, 14:37
Цитата(Acat @ 18.9.2015, 14:00)

Я брал в Мажоре. Не усмотрел ничего криминального, прокатиться дали, все пощупал потрогал, даже вин и номер дали, по базе посмотреть.
Я бы съездил, как говорится за спрос денег не берут)
По объявление, которое я разместил выше - сколько примерно стоит ремонт повреждённых элементов, если брать по максимуму? Хотя бы ориентировочно прикинуть.
Александр1990
18.9.2015, 15:22
Цены Димины: передняя дверь 7-9т., задняя дверь 4-5т., крыло не знаю, думаю тоже около 5.
Покраска по-разному, кто-то берет 2к, кто-то 5.
Вот тебе максимум 30-ка, плюс снять поставить, итого 35)
Ого, не ожидал такого подробного калькулятора =) спасибо. А кто такой Дима, если не секрет?
Александр1990
18.9.2015, 15:30
Эх, ушла машина пару часов назад

Что-то даже расстроился.
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2015, 18:43
Не расстраивайтесь, Acat, значит не Ваша это судьба, СВОЮ точно не пропустите

Может лучше найдется!
Кстати, Саня хорошенькие предложил, я б тоже съездила посмотрела
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.9.2015, 18:43)

Кстати, Саня хорошенькие предложил, я б тоже съездила посмотрела

Почему у рыжей только один столик и раскрой обшивки водительского и пассажирского сидений отличается?
т.е. кармашки у них сзади разные. разве такие были экземпляры?
Фото в основном по салону, с кузовом видимо не все гладко. Левую задню дверь не увидел, а вот справа полмашины делать. Ушла наверно к перекупам, сделают по минимуму, крутанут пробег и накинут соточку. Судя по упоминанию крепости дисков - ямы на машине ловили регулярно...
AcatЧем например такой авто не устроит? Чуток добавить, поторговаться..., зато год....
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2011_642626788Смотри, пока будешь думать...., улетит....
Левая сторона похоже крашеная, разный цвет деталей кузова.
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2015, 21:03
Мож просто игра света и тени?
Может быть, надо смотреть на месте. Цена подозрительно адекватная.
Меня смущает разность цвета на детали "1" с цветом на деталях "2":
В наше время кредитов и каско несколько крашенных элементов - это скорее норма, чем исключение из правил. У меня было 3 элемента, причем мне звонил покупатель, ему все рассказали в салоне. В акте приемки тоже все было указано. Надо просто смотреть, чтобы это был косметический ремонт, а не килограммы шпакли.
serega_na_enote
18.9.2015, 22:24
Главное загоните в СТО на проверку , не пожалейте 300 рубликов на осмотр и ждите своего енотика , а когда найдёте он будет служить вам верой и правдой !
Страстная еNOTEлюбка
18.9.2015, 22:38
Да, zoon, я поняла о чем Вы говорите, но склоняюсь все-таки к тому, что свет так падает. Это белое крыло, если присмотреться, внизу тоже какой-то голубоватый оттенок имеет, а верхняя часть двери, ближе к стеклу- наоборот, более белая, как крыло.
Согласен, все может быть, поэтому и говорю, что смотреть надо на месте.
Цитата(RUSER @ 18.9.2015, 20:35)

AcatЧем например такой авто не устроит? Чуток добавить, поторговаться..., зато год....
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2011_642626788Смотри, пока будешь думать...., улетит....

К сожалению, это Москва, а я в Санкт-Петербурге. Не готов я на непроверенный вариант срываться. Но спасибо конечно за вариант

Салонные машины, предложенные
Александр1990, постараюсь на выходных посмотреть. Хотя бы для того, чтобы сравнивать в дальнейшем.
Кстати, то авто из первого моего сообщения, ушло в итоге за 305.
Цитата(Александр1990 @ 18.9.2015, 13:55)

Этих машин в салоне не оказалось, жаль не удалось пощупать НОТА в живую.
Тему можно закрывать, более не актуально. Всем спасибо за помощь!
понравился вот этот вариант
http://www.used.nissan.ru/ru.RU/product.htm?product=945908Карты дверей комфорт, сиденья лакша, но при этом водительское и пассажирское кресла разные. На пассажирском столик. Бардачёк с хром ручкой, а регуляторы шторок на вентиляции почему то нет (хотя может плохо видно). Видимо по остальному также не без причуд
Цитата(zoon @ 18.9.2015, 22:12)

Меня смущает разность цвета на детали "1" с цветом на деталях "2":
А меня что стопы дорестайл
п.с.
это так... мимо проходил
Страстная еNOTEлюбка
13.10.2015, 21:46
Acat, купили или передумали?
алексей 578
13.10.2015, 22:09
Он на двух форумах темы закрыл - видать всё хорошо
MaximSl
22.11.2016, 13:02
Подскажите а при выборе б/у автомобиля стоитли обращать внимание на пробег или как ремонт решает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.