Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сказочный гороскоп
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страстная еNOTEлюбка
Наткнулась в соцсети и не смогла пройти мимо wink.gif

Просто великолепно! Все настолько точно и с таким потрясающим юмором! rofl.gif

Проверьте, какая Вы нечисть victory.gif

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
алексей 578
Ну здравствуй , Лихо Одноглазое ........ Твой Кощеюшка rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif victory.gif

Кстати, у меня муж тож Кащей тот еще wub.gif ...на 2 года и 2 дня старше тебя, Лёш smile.gif
Aviator0176
Почитал про Кащея. Хорошо, с юморком написано. Но врут же. biggrin.gif Не верьте, вруууут. Но не все. В общем в каждой шутке есть только ДОЛЯ шутки. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну не знаю, про моего Кащея все один в один cool1.gif
...ну конечно утрированы некоторые моменты, но по сути оч похоже girl_sigh.gif
profinrus
прикольненько!
про себя почти 100%,хотя всё это хрень,так как не может быть 12-я часть человечества быть вся такая biggrin.gif
Aviator0176
То Страстная еNOTEлюбка
Ключевое слово в вашем ответе НЕ ЗНАЮ? Может правда не знаете? Я предпочитаю некоторые способности или мысли (положительные) скрывать. Зачем? Не скажу. wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(profinrus @ 5.9.2015, 20:25) *

прикольненько!
про себя почти 100%,хотя всё это хрень,так как не может быть 12-я часть человечества быть вся такая biggrin.gif

Может может! Естественно у всех свои нюансы присутствуют, но по сути все одногороскопцы похожи. Я уже давно усекла это и сделала вывод, что как ни крути, а Астрология - все-таки наука, вполне себе полноценная.

Aviator0176, Вы мое "не знаю" неправильно трактуете wink.gif Не знаю я, почему Вы считаете, что врут, потому что про моего (и не только моего, и других Козерогов знаю) - многое правда. вот... smile.gif
Aviator0176
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.9.2015, 20:24) *

Может может! Естественно у всех свои нюансы присутствуют, но по сути все одногороскопцы похожи. Я уже давно усекла это и сделала вывод, что как ни крути, а Астрология - все-таки наука, вполне себе полноценная.

Когда это Астрология успела стать наукой? rofl.gif Ой, ой, ой Я что-то где-то когда-то пропустил!?!? biggrin.gif Может когда-то и станет наукой, а пока...... алхимия! blum3.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.9.2015, 20:33) *

Aviator0176, Вы мое "не знаю" неправильно трактуете wink.gif Не знаю я, почему Вы считаете, что врут, потому что про моего (и не только моего, и других Козерогов знаю) - многое правда. вот... smile.gif

Я правильно прочитал. Я вас прекрасно понял. Но вот характер жеж. Настроение хорошее. "Ухватился" за фразу не знаю. Подумалось, мож, вдруг "отмочите" что-нибудь смешное. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Можете, конечно, смеяться, но Вы явно что-то пропустили wink.gif
Да, возможно пока (я подчеркиваю ПОКА) не признанная настолько, на сколько все естественные науки, но тоже наука, это точно. И если Вы приглядитесь повнимательнее к людям, которые Вас окружают, разсортируете их по знакам Зодиака или по годам (имею в виду китайский гороскоп), то увидите, что действительно одинаковые имеют очень много схожих черт. Или Вы считаете это простым совпадением? rolleyes.gif
profinrus
ой не спорьте девочки и мальчики biggrin.gif
конечно это всё брехня,у меня полно знакомых как и я леших,но никто кроме меня не подходит,как ни странно или не обидно,кому как smile.gif blum3.gif
алексей 578
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.9.2015, 21:14) *

biggrin.gif victory.gif

Кстати, у меня муж тож Кащей тот еще wub.gif ...на 2 года и 2 дня старше тебя, Лёш smile.gif

Ты зделала правильный выбор ! 👍🎰😘
Страстная еNOTEлюбка
Может, вы этих знакомых просто плохо знаете rolleyes.gif У меня тоже есть несколько знакомых близнецов и все подходят к этому описанию, по большому счету. Я повторюсь, конечно же, у всех присутствуют свои собственные нюансы, поскольку характер человека и его индивидеальные черты зависят от расположения звезд на момент рождения, а моменты естественно у всех разные. К тому же, козерог, ну к примеру козерог, помимо того, что он козерог, может быть еще лошадью, тигром или драконом например, и это тоже накладывает свои отпечатки на натуру...
Н у в общем, как и в любой науке, да-да науке smile.gif , тут всё сложно, и действительно нечего тут спорить на пустом месте. Прочитали про себя, про родственников/друзей/знакомых, улыбнулись и ладно victory.gif
алексей 578
Одни козлы кругом rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 5.9.2015, 21:18) *

Вариант козерожьего гороскопа: biggrin.gif
Дома - жандарм, в работе - тиран. Ворчлив и придирчив по мелочам. Склоняется только перед физической силой или моральным превосходством. Редкое сочетание мании величия и комплекса неполноценности. Знает и почитает высшую иерархию. Это придает ему уверенность и ощущение безопасности. Переживет всех своих жен, хотя считает, что он уже на ладан дышит. На свидание придет в брюках с пузырями на коленях и посчитает ниже своего достоинства вырядиться щеголем. Считает лучшим методическим пособием в воспитании детей - висящий на видном месте ремень, хотя без дела его в ход не пускает. Редко погладит ребенка по головке, однако сам будет "маменьким сынком" до пенсии. Женщина выйдет замуж только в силу необходимости и своей кухней доведет мужа до язвы желудка.

Я, кстати, тоже козерог... victory.gif

biggrin.gif Все точно, Андрей, кроме брюк с пузырям. Мой в этом плане педант страшный, до своих стрелочек на брюках даже меня с утюгом не подпустит, не доверит такое важное дело. И не дай Бог хоть малейшую складочку у себя на одежде найдет перед выходом из дома shok.gif, маньяк просто biggrin.gif Я, девочка, и то не такая wink.gif
Aviator0176
Эка невидаль. Я тож сам стрелки на брюках "делаю". А астрология все равно не наука. А алхимия! smile.gif Такие описания знаков зодиака можно составить, изучая, исследуя, и систематизируя и наблюдая за людьми. Самыми разными людьми, разными датами рождения. А зачем, с какой целью? В каком количестве? А не знаю, но думаю в количестве, значительно меньшим населению Земли. Сколько на Земле "мильярдов" людей? И обобщить всех на 12 групп "обозвав" знаками зодиака. Не маловато ли? Ну раз уж тут про стрелки... Знаю лично других "знаков зодиака", которые стрелки на брюках наводят сами. smile.gif .
Типа звезды сошлись, звезды говорят и т.д., так кажется в телеке говорят? Чушь. Астрономия - наука. И про сошлись и говорят звезды в ней инфы нет. Если найдется человек, который скажет в астрологии подобную знаменитой:"-А все-таки она вертится!", тогда поверю. blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну что Вам ответить, Aviator0176, одно слово - Козерог. smile.gif Имею почти 25-летний опыт тесного общения и давным давно зареклась, даже не то чтобы спорить, а вообще вступать в какие-либо дискуссии с ними, так что... victory.gif
пс Кстати о стрелках... написала об этом только потому, что в описании Андрея, Козерог, якобы, наплевательски может относиться к своему внешнему виду, вот и возразила касаемо этого момента, но речи о том, что наглаживание стрелок является неотъемлемой козерожьей чертой не было ну вообще никакой речи, вы опять не уловили сути моего высказывания wink.gif Ну собственно, это и не удивительно, ведь вот это как раз одна из распространеннейших козерожьих черт - имея свое собственное мнение, считать его непреложным и не слышать других rolleyes.gif
алексей 578
Все бабы - д....рузья мужиков ! give_rose.gif smile.gif Кстати на счёт стрелок - на работе так форма надоедает , что дома хожу в мятой футболке , халате или в трусах rofl.gif
АлПан
Блин ! Лешим еще не обзывали rofl.gif ! А что - буду стебаться :
- иди к Лешему!
- к кому, к кому? shok.gif
К с Степану - Близнецу - поди уже освободился..." declare.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.