Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Note 2006 восстановленный - цена?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
klissan
Добрый день!
Есть на примете Note 2006 года выпуска, 1,6 АКПП, 300 тысяч пробег.
Машина восстановлена после аварии - масштаб трагедии не знаю, но точно сработали обе подушки. Сейчас уже полтора года ездить без особых проблем (со слов подруги - врать не будет smile.gif ).
Да, кузов местами «потерт».
Вопрос собственно, в цене. Сколько может стоить такой автомобиль в СПб (поиск особо не помог), и стоит ли брать такую машину как первую из расчета поездить год-два.
Заранее спасибо!
BENZINA
Если жить надоело берите. cool.gif
Александр1990
Как обычно, один негатив...
denver
Цитата(BENZINA @ 18.8.2015, 12:49) *

Если жить надоело берите. cool.gif

необоснованно скептическое утверждение.
если сделано авто нормально, то ничего ему не будет. будет еще катать и катать.
а вот если сварено "три капли на 20 см шва", то .... sad.gif
в любом случае, нужно смотреть. и, опять же, соответствует ли цена такому авто
klissan
Цитата(denver @ 18.8.2015, 12:55) *

если сделано авто нормально, то ничего ему не будет. будет еще катать и катать.
а вот если сварено "три капли на 20 см шва", то .... sad.gif
в любом случае, нужно смотреть. и, опять же, соответствует ли цена такому авто

Конечно, если решусь брать, то обращусь к специально обученному человеку, чтобы посмотрел.
Сейчас вопрос в том, сколько такой Енот может стоить. На авито для 2006 года выпуска какие-то совсем маленькие пробеги пишут. Ну и про восстановленность тоже ни разу не видел.

Страстная еNOTEлюбка
А комплектация-то хоть какая?

ИМХО за комфорт больше 200 лично я бы не дала. Эт при условии, что на текущем этапе не требуется никаких вложений.
Да если честно, вообще не рискнула бы брать wink.gif ...ну если только ооочень дешево smile.gif
BENZINA
denver это не утверждение,а мнение.Вы разницу не понимаете что ли? Человек попросил высказать каждого свое мнение. victory.gif
Народ на форуме стал какой то неадекватный...сразу набрасывается. Поэтому и затихло все общение на форуме.
klissan
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.8.2015, 13:12) *

Уточнил: Luxury
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 18.8.2015, 13:12) *

denver это не утверждение,а мнение.Вы разницу не понимаете что ли? Человек попросил высказать каждого свое мнение. victory.gif...

Леш, ты не кипятись. Мнение - это когда: "...мне лично жить не надоело, поэтому я бы не стал брать..."
А то, что ты написал - эт какбэ утверждение rolleyes.gif

Цитата(klissan @ 18.8.2015, 13:13) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.8.2015, 13:12) *

Уточнил: Luxury

Ну за Лакшу, так и быть, до 230, если все ОК. А вообще, уже написала свое мнение.
Дело в том, что я 3 года назад тож брала первую машину, и тоже думала, что на год - от силы два, а вот уже 3 года езжу и не факт, что в ближайшее время сменю. Так что, хорошо подумайте прежде чем принимать решение о покупке victory.gif
denver
Цитата(BENZINA @ 18.8.2015, 13:12) *

denver это не утверждение,а мнение.Вы разницу не понимаете что ли? Человек попросил высказать каждого свое мнение. victory.gif
Народ на форуме стал какой то неадекватный...сразу набрасывается. Поэтому и затихло все общение на форуме.

чет я в: "Если жить надоело берите." не усмотрел упоминания о мнении. Фраза построена исключительно в утвердительном тоне, с некоторым условием.
Вы, уважаемый, не разбрасывались бы колкостями. И уж тем более, обвинениями в неадекватности. это звучит оскорбительно.
vova39
Подушки с блоком вернули на родину (в смысле имеются)? Если да, то с учетом нормально сделанного ремонта можно взять при условии адекватной цены, думаю, в районе 200 (пробег очень большой). Без подушек не стал брать вообще.
klissan
Цитата(vova39 @ 18.8.2015, 13:47) *

Подушки с блоком вернули на родину (в смысле имеются)? Если да, то с учетом нормально сделанного ремонта можно взять при условии адекватной цены, думаю, в районе 200 (пробег очень большой). Без подушек не стал брать вообще.

Нет. Подушек нет. Пытался найти сколько стоит их вернуть на родину - но как-то не нашел. =(
Страстная еNOTEлюбка
Можно поинтересоваться у djedayа, какова ориентировочно цена вопроса.
Александр1990
Десятка вроде...
gosh
Если новые то по 20-ке каждая + блок столько же + облицовки на руль и пасажира. б/у меньше стоят но даже с этим учётом оно того не стоит.
Проще эти деньги добавить и взять сразу нормального енота более свежего года и с меньшим пробегом.
vova39
Цитата(klissan @ 18.8.2015, 12:57) *

Цитата(vova39 @ 18.8.2015, 13:47) *

Нет. Подушек нет. Пытался найти сколько стоит их вернуть на родину - но как-то не нашел. =(

Значит и в минусе преднатяжители, что в ремнях.
Без подушек безопасность в авто, рассчитанном на активные средства безопасности крайне низка, так что решайте сами, а стоит ли игра свеч.

Цитата(gosh @ 18.8.2015, 13:13) *

Если новые то по 20-ке каждая + блок столько же + облицовки на руль и пасажира. б/у меньше стоят но даже с этим учётом оно того не стоит.
Проще эти деньги добавить и взять сразу нормального енота более свежего года и с меньшим пробегом.

+100500
BENZINA
В итоге я прав wink.gif брать опасно такую машину.
klissan
Всем спасибо за ответы!
По цене примерно понял, насчет целесообразности тоже.
Ушел в думательную комнату =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.