Цитата(gelos @ 12.3.2008, 9:10)

насчет разных машин может быть, но авто первое поэтому требования к тому что нужно сформулировать сложно, а вот цена у них почти одинакова. Я просто уроки брал на лансере. А насчет техники езды не знгаю что имеется в виду, мне себя, жену, дочку, тещу возить, иногда за город выбираться на природу, может на отдых поехать семейством...На лансере просто когда ездил несколько раз (задних подголовников не было) но обзор в салонное зеркало показался лучше (как будто в телевизоре), боковые тоже хорошие, а вот в Ноте обзор назад надо всматриваться, так как стекло просто дальше расположено, а с боковыми надеюсь что, конечно, по причине ненастройки зеркал под себя и машин вокруг не было, было видно мало дороги в ширину, просто показалось что сложнее сложить целостную картину что сзади делается... Проехался все-таки один раз... Во всем остальном понравилось: плавность хода, АКПП отличная, мягкость подвески. А вот насчет стойки левой ничего вообще не заметил все нормально (стекло чистое было, дождя не было), ну я за это не волнуюсь. Вот такие дела...
А мне кажется не надо обращать внимание на то, что уроки были на Лансере. Обратите внимание на более серьезные моменты. Главное правильно определить для чего нужна машина, куда вы будете ездить чаще всего и что/ кого (сколько) возить. К любой машине надо привыкать.... даже к СОБСТВЕННОМУ Лансеру.
Вы пишите, что на природу хотите выезжать, поэтому обратите внимание, что по проселочным дорогам Енот пойдет с трудом. Это городская машина. Низковат. Я езжу иногда в Рязанскую область и последние 10 км надо по лесной дороге ехать... Проезжаем, конечно... Но был бы повыше, мне бы было спокойнее. Но этот напряг имею от силы 4 раза в год. А в остальном, от Енота, только положительные эмоции.

все как вы пишите.... плавность хода, МКПП тоже прелесть, мягкость повески, обзор ("ушами" Енота все мои знакомые восхищались), экономичен.... и т.д. и т.п.