Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днище
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
anenerbe
Господа хорошие подскажите, а то не усну ведь!!! Сегодня приехал на своей нотке забрать детей со школы. Заехал на такой бугорок грунтово-земляной. Дети сели, начал съезжать задом и на тебе машина словно на кол села. Подал вперед чувствую что и вперед не едет сижу крепко ни вперед ни назад. Выхожу гляжу торчит кусок оборванной, такой противной трубы . И попала она между средней частью глушителя как резонатора вроде и какой то поперечной перекладны. Кое как вырулил (это по ходу дети сели машина и просела) Думаю если бы порвал или сорвал глушак то явно бы я заметил, услышал бы перд...ж. А сам еду на улице дождь а мне кажется что моя ласточка бубнит. Сто как на зло закрылись , завтра на работу с утра. При работающем двигателе за глянул под дно, дымка вроде нет в этой области. За что зацепился то интересно и сильно ли это серьезно, чем чревато, люди добрые подскажите, ведь не усну.
Seriy
Если бы что-то отвалилось, поверьте - услышали бы smile.gif
Это в первый раз так страшно, а потом - просто неприятно wink.gif
Самое страшное, что можно сделать под днищем - это порвать трубки тормозной магистрали. Но для этого, поверьте, нужно ОЧЧЧЕНЬ постараться и не услышать такое зло - невозможно.

Доброй ночи! wink.gif
Lorp
Почти моя история. На предыдущей "восьмерке" нарвался на торчащий из земли 50-й уголок, это я потом заметил, машина ехала в пределах 50см вперед и назад, вперед, пока не упиралась в приваренные усилители для крепления сидений. Была грязь и я думал что застрял. Так я минуты 3, туда-сюда, мусолил. В итоге порвало днище как консервную банку, сантиметров 50. Я узнал это через несколько дней, когда сел пассажир и сказал: Чёт у тебя под полом торчит smile.gif . Ковер поднял и shok.gif
Посмотрите днище на подъёмнике.
yura
добрый день.
гадать можно много.
самое главное можно погнуть резонатор.
всё остальное увидите только под машиной.
на яму или на подъёмник.
а можно и на домкрат и на подпору и смотреть.
с уважением юрий.
как-то так.

Цитата(anenerbe @ 18.5.2015, 18:57) *

Господа хорошие подскажите, а то не усну ведь!!! Сегодня приехал на своей нотке забрать детей со школы. Заехал на такой бугорок грунтово-земляной. Дети сели, начал съезжать задом и на тебе машина словно на кол села. Подал вперед чувствую что и вперед не едет сижу крепко ни вперед ни назад. Выхожу гляжу торчит кусок оборванной, такой противной трубы . И попала она между средней частью глушителя как резонатора вроде и какой то поперечной перекладны. Кое как вырулил (это по ходу дети сели машина и просела) Думаю если бы порвал или сорвал глушак то явно бы я заметил, услышал бы перд...ж. А сам еду на улице дождь а мне кажется что моя ласточка бубнит. Сто как на зло закрылись , завтра на работу с утра. При работающем двигателе за глянул под дно, дымка вроде нет в этой области. За что зацепился то интересно и сильно ли это серьезно, чем чревато, люди добрые подскажите, ведь не усну.

21043
там соединительная муфта подпружиненная.
две части, и кольцо асбестовое между ними.
возможно от удара об трубу чото сместилось, и начало чуть травить-шуметь.

у меня такое же было, только там было ОЧЕНЬ слышно, что надо я яму ехать smile.gif
думал варить придётся.
заехал, поправил и поехал дальше smile.gif
anenerbe
Съездил сегодня, подняли парни, сказали все хорошо можно ездить, никакого криминала. Сказали что хорошая бричка)))
Lorp
Ну и хорошо, что всё хорошо. good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.