Абсолютна убедилась в надежности кузова Ноты. Авария: снег, Симферопольское шоссе, я еду в левом крайнем, немного позади меня в соседнем правом ряду едет Маз. Маз начал "складываться" (дорога скользкая), ударяет левой стороной кабины меня в заднюю правую дверь. Затем прижимает меня уже всей мордой в отбойник, и, зацепив правой стороной кабины, тащит меня 10 м. по отбойнику. Во все это время продолжается усиление его давления на меня: пропорол правую сторону полностью, стекло правое переднее в дребезг, зеркало правое потом нашли в 5 м. от машины. В последний момент он меня приподнимает с правой стороны и тащит уже только на левых колесах. Наконец-то, отбойник заканчивается, и я ухожу влево, Маз еще метров 10 продолжает движение. Последствия: из кузова целые только капот, крыша и дверь багажника, остальное все на замену, левы колеса и диски - на выброс, разбито правое переднее стекло и зеркало. Что удивительно - при таком давлении 20-титонника не повело крышу. А самое удивительное - ни царапинки у моей пассажирки, на которую давил Маз и сыпались стекла. Стекло как-то просто упало пылью вниз, попало ей только на капюшон. Внутри вся обшивка без изменений. Заводится, как и прежде (мы сидели и грелись в машине до приезда ГАИ), только на эвакуатор ехать не захотела - как только я трогалась с места, глохла, видимо, мозги срабатывали на невозможность движения. С момента той аварии поняла для себя - только Ниссан, уважаю и благодарю за сохраненное здоровье!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла