Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дом-2
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Dart Welder
Появилась такая информация:
дом-2 gps координаты: 55.81743 37.10356
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
собственно вот...
Nikol
.. парочку бомб бы туда по 500 в тротиловом эквиваленте чтоб такие уроды не размножались biggrin.gif
lom
))) Взаимно, вот народ болен кто этот бред смотрит!
Шахтер
Я СМОТРЮ!!! dirol.gif
Передача конечно говно, смысл тоже говно, люди там говно, и ведущие говно, происходящее там тоже говно НО! смотреть такие передачи надо чтоб знать говнов лицо! crazy.gif на самом деле я смотрю этих идиотов только с точки зрения поржать и постебаться (типа НАША РАША только он-лайн) - хорошо расслобляет после работы (я ее еще и комментирую - жена в бесконечном смехе - сплошной позитифф!)
creat81
Цитата(Шахтер @ 13.2.2008, 12:15) *

Я СМОТРЮ!!! dirol.gif
Передача конечно говно, смысл тоже говно, люди там говно, и ведущие говно, происходящее там тоже говно НО! смотреть такие передачи надо чтоб знать говнов лицо! crazy.gif на самом деле я смотрю этих идиотов только с точки зрения поржать и постебаться (типа НАША РАША только он-лайн) - хорошо расслобляет после работы (я ее еще и комментирую - жена в бесконечном смехе - сплошной позитифф!)

+1.Драки еще не плохие бывают.
Shults
Да уж, а у меня при просмотре смеха нет. Есть одно желание заежать к ним на танке angry2.gif
Rat_60
Цитата(Dart Welder @ 13.2.2008, 11:47) *

собственно вот...

Убедительная просьба! Перешлите эти координаты Бен-Ладену и "Да преБудет с нами СИЛА(...и счастье)
denmal
Да ладно ребят пусть живут их и так там не так уж много.. smile.gif
werefish
Цитата(denmal @ 9.9.2008, 21:28) *

Да ладно ребят пусть живут их и так там не так уж много.. smile.gif

на платном закрытом канале - ктобы спорил.. а так.. жечь напалмом rofl.gif
Geksogen
Цитата(Rat_60 @ 22.6.2008, 17:09) *

Цитата(Dart Welder @ 13.2.2008, 11:47) *

собственно вот...

Убедительная просьба! Перешлите эти координаты Бен-Ладену и "Да преБудет с нами СИЛА(...и счастье)

уже переслали ^^
TOCYANDRA
А я как-то проходила тест на IQ
Был единственный вопрос:
Вы смотрите Дом-2?

Я ответила , что нет.
Сразу выдал результат
IQ в норме.
kendim11
Смотрю с женой когда на других каналах нечего смотреть. Да и посмотрев этих питомцев что то с женой даже ругаться перестаем. Пусть Домаведы за всех ругаются.
Korych
Цитата
смотрим

извращенцы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
off-nature
Хоть бы сcылку дали на первоисточник:

http://off-nature.narod.ru

Посмотрите пожалуйста сайт поподробнее
ДимаР
Дом 2! Прикольно! я еще в школе кажется учился когда он начался!!
Сима

Я СМОТРЮ!!! dirol.gif

я с вами совершенно согласна, после работы расслабляет вообще!!!ток мне муж иногда запрещает смотреть и друзья, " говорят- нормальная девушка ,а смотришь дом -2 nea.gif ?" biggrin.gif
ДимаР
Цитата(Сима @ 13.12.2008, 21:38) *

Я СМОТРЮ!!! dirol.gif

я с вами совершенно согласна, после работы расслабляет вообще!!!ток мне муж иногда запрещает смотреть и друзья, " говорят- нормальная девушка ,а смотришь дом -2 nea.gif ?" biggrin.gif

lol.gif lol.gif lol.gif cold.gif
off-nature
Между прочим это с моего сайта

http://off-nature.narod.ru
saro
Программа полный отстой! bad.gif Смотреть не возможно. как люди на этом деньги еще получают?! Бенладен это хорошо, конечно, вот только я думаю Путин лучше. Ребята в маске и ни чего взрывать не надо. mamba.gif
ДимаР
Ага ага_ тут на днях сестра в гости приехала, включила Дом 2: сегодня Бузова покидает дом 2- я на радостях чуть с кровати не жахнулся, а потом: и становится ведущей дома 2- я такое чувство разочарования испытал lol.gif .
серега-115
Согласен с "Шахтером" только не смеятся, а <<рыгать>> хочется!!
*Niagara*
Цитата(ДимаР @ 13.12.2008, 17:15) *

Дом 2! Прикольно! я еще в школе кажется учился когда он начался!!

rofl.gif смотрела находясь глубоко беременной,сейчас детю 5й год,а это до сих пор идёт rofl.gif
Скай
Не понимаю как эту передачу смотреть можно!!! Мне лично не интересно, сидят там и бред какой-то несут, и это еще кто-то смотрит.... bad.gif
Tun-Ton
Цитата(Скай @ 28.2.2009, 3:21) *

Не понимаю как эту передачу смотреть можно!!! Мне лично не интересно, сидят там и бред какой-то несут, и это еще кто-то смотрит.... bad.gif

Еще как смотрят и попробуй переключи на другой канал во время показа в миг словишь...........
Nikol
кто вот только потом из этих детей вырастет sad.gif
Скай
Цитата(Tun-Ton @ 28.2.2009, 18:19) *

Цитата(Скай @ 28.2.2009, 3:21) *

Еще как смотрят и попробуй переключи на другой канал во время показа в миг словишь...........

rofl.gif
ДимаР
Народ а хотите самую радостную весть?
Степа Меньщиков ушел с проекта - есть! biggrin.gif
katashka
эта педерачка просто взрыв мозга mamba.gif )))) согласна с предыдущими ораторами angry2.gif
Чеширская кошка
дом-2 - беда наших малолеток и иже с ними....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.