Всем привет. Купил свою Енотиху (жена моя говорит, что чувствует что машина - это ОНА) в У Сервис +. Кого интересует как покупал - могу черкануть. Если коротко, то удовольствия большого не испытал от покупки авто у этого диллера. Если бы не 30 тыс. скидки на цену, то не стал бы с ними связываться.
Договорился с менеджером встретиться в 11 часов утра, полностью оплатить и забрать машину, проторчал в салоне около 7 часов прежде, чем уехал на купленной машине.
Теперь опять приходится с ними бодаться. Проблема возникла при прохождении техосмотра. Оказались неотрегулированными ближний свет фар и противотуманки. Позвонил менеджеру. Ответ - мы же с вами проверяли машину и подписали акт... Поговорил с сервисменом того же центра - регулировка фар и противотуманок в перечень работ по предпродажной подготовки не входид...
Пообщался с Оводом и Дженсером. Они говорят, если машина была бы куплена у них, то они отрегулировали бы бесплатно.
Направил запрос на мыло в представительство Nissan. Ответа пока нет.
Что можете подсказать? Где найти список работ по предпродажной подготовке. В документации к машине ничего не нашел. Мне думается, что машина выходящая из магазина и продедшая подготовку должна быть полностью готова пройти ТО.