Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странный звуки при включённой печки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Системы охлаждения и подогрева, вентиляция
pit-west
Добрый день, nissan note у меня впервые и у знакомых никого нет. Поэтому спрашиваю, при включении печки (климата) появляется такой "ультра" звук, жена например его не слышит, но мне сравнивать не с чем, например у форда печка работает басовито и неслышно, только шум вентиляторов, а тут прям такой звук ели слышный только при полной выключенной музыки слышно, нет я конечно не жду от данного ценового класса, полной шумоизоляции, но всё же. Можно съездить и в сервис, но а вдруг скажут бальной какой то или ещё хуже залезут и ещё хуже сделают, есть опыт.

Если не трудно, никто не может видео выложить работы печки при максимуме, а вентилятор на минимум - послушать, а то у меня мания какая то на этой почте развивается)))))))
GDP
Если звук только на 1 скорости - то
включите вторую или третью, а потом снова первую. Должен пропасть..
проверьте если звук остался, то я даже не знаю что это )
pit-west
Цитата(GDP @ 16.10.2014, 10:49) *

Если звук только на 1 скорости - то
включите вторую или третью, а потом снова первую. Должен пропасть..
проверьте если звук остался, то я даже не знаю что это )

вот и я тоже, бред какой то. На другом форуме сказали вентилятор в магнитоле shok.gif
можен печка за лето прекисла малек wink.gif
vulf
Цитата(pit-west @ 15.10.2014, 13:59) *
например у форда печка работает басовито и неслышно, только шум вентиляторов, а тут прям такой звук ели слышный только при полной выключенной музыки слышно.

Если сравнивать с печкой форда( фокуса), то скорее всего на ноуте со звуком вентилятора у вас все в порядке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.