Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Решил купить Енота, но засомневался в подвеске ...
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Sinus
Решил купить Енота, почитал форум и засомневался в подвеске. Автомобиль, как семейный меня устраивает. Но езжу я на нем в основном на дачу. По минке дорога ничего, а потом, когда съезжаешь, метров 500 с ямками. Не убъю ли я на них в конечном итоге машину. Сейчас у меня Логан, проблем никаких, подвеска отличная. Прокатился на Еноте по городу, прочувствовать конечно ничего не успел, кроме того, что она более жесткая (этого я ждал, по этому не удивился). Не хотелось бы работать на сервис. Как с надежностью подвески? Просвятите. Или может вообще Меган проще взять?
Lisov
Еноту больше года. По таким дорогам ездил - вспоминать не хочется. И не 500 метров, а 100-200 км.
И на регулярной основе. Что сделать, если такие дороги в ЛО. Ехать дискомфортно. Салон скрипит, подвеска шумит, пассажиров трясет. Но, как на нормальную дорогу выезжаешь - всё сразу хорошо. Пока, т-т-т, никаких последствий. Пробег 30ткм.
Strike
Подвестка жёсткая, но убивать там особо нечего, можешь быть спокоен, с подвеской проблем на форуме по-моему ни у кого не возникало.
ВЫХУХОЛЬ
У меня та же проблема с дорогой.
Это был мой 1 вопрос здесь... smile.gif
Потом почитала, послушала , подумала и вот я на еНОТе. good.gif Жду лета, но уже не боюсь !!!
DAREDEVIL
Подвеска вообще чудо) Хотя уже появляються идеи на будущее)
NoDVal
+1 Подвеска хоть и короткоходная, но достаточно надежная - проверено - пробег моего енота без малого 30000 км - частые посещения Тамбовской области с ямами на дорогах , в коих можно смело бтр -80 закопать dirol.gif
kendim11
А можно узнать Sinus купил еНота или нет?
сам-по-себе
Цитата(kendim11 @ 2.3.2009, 13:30) *

А можно узнать Sinus купил еНота или нет?

см.здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=1868
ник51
Цитата(Sinus @ 27.1.2008, 3:41) *

Сейчас у меня Логан, проблем никаких, подвеска отличная. Прокатился на Еноте по городу, прочувствовать конечно ничего не успел, кроме того, что она более жесткая (этого я ждал, по этому не удивился). Не хотелось бы работать на сервис. Как с надежностью подвески? Просвятите. Или может вообще Меган проще взять?

Ну не знаю как у вас Sinus с ощущениями на крайней пятой точке, только вчерась прокатился на Логане, жёстче у последнего подвеска да и всё тут blum3.gif
Роман (УУМ) Хабаров
На Логане ездил. Терпимо. От Ноты жду лучшего...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.