Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Note где-то шлялась 4 месяца от завода до покупки - это нормально?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
pink
Пробил сегодня (конец января) VIN новой, забронированной в салоне Note - а она ажно сентябрьского выпуска! Это нормально, что машина где-то шлялась больше 4 месяцев? На пользу ли ей стояние на месте на компаунде у дилера? Может, стоит подождать прихода новой в другом салоне? Она тоже прошлогодняя, но сугубо сомневаюсь, что настолько старенькая.
lom
А где пробил если не секрет? Тоже хочу узнать, только не через дилеров! Меня все устраивает, просто интересно.
roma48
посмотри, чтоб глушитель у неё был не ржавый. А месяц,... ну и хрен с ним! Себе нервы не порть, и попробуй цену опустить.
pink
База именуется Nissan FAST. На трекерах пробегает. У меня - ноябрьская, видимо. Содержит также каталоги запчастей и что-то еще, что мне непонятно. Видимо, предназначена для дилеров и/или сервисных центров.

Позвонил манагеру - он задумался и говорит, что вот теаны у них тоже долго стоят, и ничего... буду завтра на нее смотреть живьем. Не нравится мне, что если у одних дилеров такую машину не так-то просто получить быстро, то у них она стоит несколько месяцев на месте... Сомневаюсь я что-то, что за ней как-либо ухаживали или перекатывали с места на место.
Mr.Digital
Цитата(pink @ 27.1.2008, 1:01) *

Пробил сегодня (конец января) VIN новой, забронированной в салоне Note - а она ажно сентябрьского выпуска! Это нормально, что машина где-то шлялась больше 4 месяцев? На пользу ли ей стояние на месте на компаунде у дилера? Может, стоит подождать прихода новой в другом салоне? Она тоже прошлогодняя, но сугубо сомневаюсь, что настолько старенькая.

своего хрюнделя забронировал 9 декабря, потом выяснилось что паспорт выдан таможней аж 7 ноября. Т.е 2 месяца простояла у нас в России, подумал и решил не заморачиваться. Сегодня спраздновал юбиле, открыл вторую тыщу, полет нормальный.
alex516
А я в субботу взял машину. Тоже 09.2007. Коррозия на тормозных барабанах, суппортах и тормозных дисках. Примерно такая, как после трех дней езды по реагентам. ИМХО если краска в норме, то и заморачиваться не стоит. Скидку выбил болше 30 тыс. Аккумулятору придется дать полный цикл заряда.
Удачи.
pink
Спасибо всем! Завтра поеду, посмотрю - менеджер обещал пригнать ее в салон. А что, разве коррозия на дисках-барабанах существенна? Сотрется после нескольких торможений. Или глубокая была? Но скидку, думаю, выбивать надо под такое!

alex516, вы не в питерской Авроре, случаем, брали? Кто назвал сумму в результате? Вы ссылались на стоимость чего-либо, замены дисков/барабанов? Понятно, что скидка должна быть, иначе пусть идут лесом, но вопрос - как ее посчитать?
alex516
To PINK.

Я в Москве. Брал в Кунцево.
Коррозия на внешней стороне барабанов и дисков. Рабочие поверхности чистые. Под такую ржавчину ничего не скинут.
НО. Машина 07 года. Ниссан дает скидку 20 тыс. руб. Дилер неохотно может набросить до 15 тыс. Плюс дали коврики (2200 руб) и набор автомобилиста.

Удачи.
pink
Сегодня ездил посмотреть "свою" машинку - пригнали ее с компаунда дилера. Видимых проблем не обнаружил. Машина - красавица! Обещали вымыть и почистить. Осталось получить кредит... эх.
MrVik
Моя машинка была растаможена 15/08/2007 а забрал я её 20/11/07, никаких видимых проблем не было и до сих пор нет.. Правда Петрозаводск не Москва, продажи идут помедленнее..
pink
По результатам месячной эксплуатации могу сказать, что каких-либо проблем, явно связанных с долгим путешествием машины от завода до меня, не выявлено.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.