Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена моторного масла 50 руб, замена колодок 250 руб!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
vladimirgrachev
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Меня зовут Владимир, я работаю в магазине NissanDetal.ru
Специально для форумчан Nissan Note Club мы разработали программу по замене расходников.

Программа "Замена масла 50 рублей"

Моторное масло Nissan 5w40 5 литров - цена розница 1876 руб, цена для форумчан 1688 руб.
Фильтр масляный Nissan - цена розница 350 руб, цена для форумчан 315 руб.

Замена масла и масляного фильтра - 50 руб

Доп. работы: снятие, установка защиты картера - 100 руб.

Итого сумма замены масла с материалами 2053 рубля.

Программа "Замена тормозных колодок 250 рублей" (акция действует на дисковые тормозные системы)

Передние тормозные колодки Nissan - цена розница 2295 руб, цена для форумчан 2065 руб
Передние тормозные колодки TRW - цена розница 1480 руб, цена для форумчан 1332 руб

Работа по замене тормозных колодок 250 рублей.

Данные спецпредложения действую только для членов клуба и при условии приобретения расходных материалов в магазине NissanDetal.ru

Для участия необходимо назвать кодовую фразу: "Я с Nissan Note Club"

Для всех форумчан действую скидки на любые запчасти и масла в размере 10%, а так же скидки на работы в автосервисе в размере 15%.

С уважением, менеджер Владимир.
тел. +7 (812) 953-83-08, + 7 (812) 528-56-09
Адрес магазина: СПб, Новочеркаский пр. 16/12.
Адрес автосервиса: СПб, Химиков ул., 2, к 107, тел +7 (812) 953-63-19

Для админов, искренне пытался до кого-нибудь достучаться, но никто не ответил. Заранее прошу прощение за самоличное размещение, по любым вопросам пишите в личку.
Страстная еNOTEлюбка
...
serega_na_enote
по моему проще масляный фильтр снимать сняв правое колесо !? dirol.gif
Shevron
Цитата(serega_na_enote @ 5.9.2014, 22:09) *

по моему проще масляный фильтр снимать сняв правое колесо !? dirol.gif

на 1,6 так не получится smile.gif
BENZINA
Спасибо,заеду в следующий раз тк поменял за 500 масло и фильтр рядом с домом biggrin.gif
ANDREW1958
Как-то не шибко хочется обрашаться в компанию предлагающую ремонт и обслуживание Nissan Note CR14DE АКПП, наводит на некоторые мысли... dirol.gif
vladimirgrachev
Уважаемы дамы и господа! Все мы не идеальны, но надо к это стремиться! Спасибо ANDREW1958, за то что указали на наши недоработки. Но дело в том что сайт создавали IT-шники, а они к сожалению не всегда сильны в автомобильных нюансах, поэтому бывает встречаются такие косяки.
Что касаемо наших услуг, то я думаю сначала лучше попробовать, а уже потом судить.
Мы стараемся, что бы наши клиенты были всегда довольны и если вы указываете на наши недочеты, то мы будем их исправлять и становиться лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.