Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всемирный съезд ивановских еНОТОВ ! Раз!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Fiddi
Желание встретиться есть у всех. Давайте определимся с датой. Всё будет зависить от мнения большинства. Предлагаю : 13-14 , 20-21 , 27-28 сентября ,выходные октября. Место встречи: к сожалению, т.б. Чайка отпала , остаётся вариант- база отдыха Порошино (около Плёса,с ночёвкой 400р. с человека, 250р.-завтрак,обед,ужин.Рядом лес, Волга. НО! -условия для ночлега более чем скромные. А что вы хотите за такие деньги? Но переночевать можно,особенно если в состоянии ... ну вы понимаете. И там,конечно, хорошо в хорошую погоду.) . Если без ночёвки- уютных полянок вокруг Иванова полно. Если у кого-то будут другие предложения по месту- очень хорошо! Пора определяться!
Georgin
Приветствую, ну что ж. Я за 20-21 или же 27-28, только бы погода не подкузьмила - там-то уже скорее всего точно осень самая настоящая наступит. Единственный вопрос, который осталось решить для себя, это на счет ночевки - останемся или нет (я про себя и девушку).

P.S. в общем, я за.

P.P.S. Возможно кто-то из енотоводов с драйв2ру подтянется, я им предложу, а уж согласятся или нет, их дело.
han77rus
Я тоже за, только за октябрь!
Fiddi
В октябре холодно будет,нам бы на "бабье лето " попасть.
Georgin
Хотелось бы, чтоб "бабье лето" вообще пришло)
Fiddi
Итак, проведя экспресс-опрос нашей небольшой компании, выяснил, что подавляющее большинство за встречу в конце сентября, начало октября , без ночёвки. Так тому и быть- к октябрю ещё раз встретимся , выберем полянку недалеко от Иванова ( те же Ломы,например) и будем надеяться на погоду. Напоминаю, что Georgin сделал для всех клубные наклейки.
SLEPOY
Для всех желающих енотоводов))
Fiddi
Эх, Иваново... Ну, пытался организовать встречу на 11-12 октября, благо погода позволяла. Что-то не получается. Ну да ладно,не последний день живём. Как-нибудь. Напоминаю, что у Georgin есть клубные наклейки для желающих украсить своего еNOTa . До встречи!
SLEPOY
Самое главное не расстраиваться, щас осень закончится, снегу навалит и можно будет уже попробывать совместно на горки куда-нибудь поехать покататься с шашлыками.
Georgin
Думаю, до больших снегов с катаниями еще долговато ждать. На новый год бы дождя не было))) А то в последние года тенденция бесснежной полумокрой зимы.

НО ВСТРЕЧУ НАДО СДЕЛАТЬ, считаю. Что мы, хуже других регионов? Авось еще кто подтянется)

Пы сы: Напоминаю гостям и вдруг заглянувшим сюда, стопка клубных наклеек www.clubnote.ru у меня) dirol.gif
SLEPOY
Я наклеял - смотрит красиво. Ребенок постоянно спрашивает: "папа, это кто? енот?" Зачетная наклейка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.