Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старт с места
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
santal
Приветствую всех,подскажите новичку может ли енот на автомате стартануть с места с пробуксовкой на чистом асфальте?
BIG_MAKK
у меня разок даже на второй шлифанул, правда на асфальте было чутка песка)
(автомат)
Kotish
тапку в кикдаун - "получишь результат"
ffantasm
Запросто! biggrin.gif
Тут вся проблема в том , чтобы ЭТОГО избегать rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Чего ЭТОГО?? wink.gif
long
Пробуксовки.
santal
в 2000г была таёта пруль 1.8. вот та с места асфальт поднимала на автомате.восьмёрка щас ещё есть карбюратор,ещё живнько бегает а вот енот не так шустро с места срывается
Dolzh
Цитата(santal @ 3.8.2014, 22:04) *

в 2000г была таёта пруль 1.8. вот та с места асфальт поднимала на автомате.восьмёрка щас ещё есть карбюратор,ещё живнько бегает а вот енот не так шустро с места срывается

Енот более спокойная и семейная машина,для выделываний другой авто нужен
ANDREW1958
День
бг-г-г smile.gif

сразу вспомнилось видео:
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif Это мания преследования, Енот в панике biggrin.gif или тренировка по сбрасыванию хвостов rolleyes.gif
Bob
Не, просто придурок biggrin.gif
Krusty
Я категорически не поддерживаю такую манеру передвижения в городе, но... в качестве самобичивания признаюсь: по молодости сам и не такое вытворял... Мы не знаем всей предыстории, походу Эволюшин крепко зацепил Енота. Они, конечно, совсем в разных весовых категориях... Но Енот держал себя весьма достойно... Есть, конечно, несколько моментов, когда были совершены ошибки, но это легко рассуждать за монитором компа. За рулём всё иначе. Да, и Енот в стоке.
Повторюсь: я категорически против такой езды на дорогах общего пользования! Но, парень за рулём Енота молоток. Ему бы на трек дни.
Страстная еNOTEлюбка
Ну вроде, он никому не мешает, грамотно шныряет smile.gif
Radost@
А смысл с места стартовать резко??)) У меня супруг если видит что я с места резко выруливаю или на непрогретом движке выезжаю отчитывает, как школьницу blum3.gif
Kuzyae
Цитата(Radost@ @ 7.11.2014, 0:31) *

А смысл с места стартовать резко??)) У меня супруг если видит что я с места резко выруливаю или на непрогретом движке выезжаю отчитывает, как школьницу blum3.gif

Зравствуйте!!! Ну я вот тоже свою супругу за это отчитываю!!! acute.gif И гонять не позволяю в городе потому, что уже НАДОЕЛО ЕЕ ПИСЬМА "СЧАСТЬЯ" ОПЛАЧИВАТЬ!!! help.gif Выехал на трассу и вваливай сколь угодно, driver.gif или лучше в выходной пошел на картодром вот там душу и отводи по полной!!! happy.gif
женя1979
Поверь легко я когда на работу опаздываю колеса постоянно буксуют а жаль теряет разгон sad.gif
И несусь как оголтелый
А забыл написать когда пересел заметил что отклик руля более замедленный чем на других которые я ездинил но потом привыкаешь и даже не понимаешь как по другому
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.