Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ищу машинку для мамы. Обязательно с автоматом. Выбор пал на Ноута, но в настоящее время в Питере вариантов за 300 тыс.+- очень мало. Хочу спросить знающих людей про такой вариант, как считаете?
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2007_367105732
Сегодня встречался, смотрел. На мой непрофессиональный взгляд вроде нормальный авто для своего (указанного в объявлении) пробега. Весь запущенный, конечно, в плане чистоты в салоне. Что, в свою очередь может указывать и на подобное отношение к машине в целом. Судя по рассказу человека, который мне показывал авто (он представляется другом хозяйки, то тоже подозрительно), ездила девушка, пока не купила себе новую машину, а Енот простоял больше месяца. Визуально все зазоры ровные, перекосов нет. Двигатель работает ровно, разгоняется тоже плавно. Кружили вокруг Нарвской в поисках сервиса, который мог бы сделать компьютерную диагностику двигателя и коробки, но так ничего и не попалось. Может кто посоветовать, кстати, сервис нормальный, чтоб проверили машину перед покупкой?
Заранее спасибо!
ЗЫ Место действия - Питер.