Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите новичку
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
АНДРЕЙ80
ДОброго времени суток, уважаемые " енотоводы " подскажите пожалуйста с чем я могу столкнуться покупая Note 2007-2008 года пробег около сотни (машинка приглянулась но надо реально продумать бюджет покупки) понравилась высокая посадка водителя и большой салон для жены и мелких детей норм! А вот на что бы вы обратили внимание при покупке.... Признателен заранее за любой ответ и отзыв !!! интересуют именно скрытые камни (( смогу ли я их впоследствии осилить
DRON 33
Перетряска ходовки , однозначно...

Ну а там как повезет
lookin
Поддерживаю по поводу ходовой. А всё остальное ходит долго в основном.
DRON 33
Цитата(lookin @ 6.7.2014, 21:58) *

Поддерживаю по поводу ходовой. А всё остальное ходит долго в основном.

Не факт...
На форуме очень много необьяснимых феноменов...
Не надо далеко ходить ПУМС , ПУМС , ПУМС , ПУМС , ПУМС , ПУМС , ПУМС и ПУБУМС sad.gif и это ещё не всё...
А так в целом машин хороший driver.gif
АНДРЕЙ80
перетряска ходовки ) цена вопроса?
Gosha13
Цитата(АНДРЕЙ80 @ 6.7.2014, 22:21) *

перетряска ходовки ) цена вопроса?

Для начала не плохо бы узнать какой именно Енот вам приглянулся, объем 1.4 или 1.6, коробка МКПП или АКПП, после озвучивания вашего предпочтения советов будет думаю больше. uga.gif Да и профиль не плохо бы дозаполнить, что б понять где вы проживаете.
АНДРЕЙ80
мех коробка желательно 1,4 но 1,6 тоже как вариант средняя широта удмуртия
DRON 33
Бери 1.6 , с ним меньше проблем...
Gosha13
Уху, как сказал Андрюха, брать лучше 1.6 движок, при нормальном хозяине движок практически неубиваемый.
У Енота по ходовке цены вполне демократичные, и перебрать ее и привести в порядок не будет стоит вам больших денег.
new_enot
Всем доброго времени суток. Дабы не плодить темы, напишу здесь.
Приобрел я Ноута 2008 года двигатель 1,6 на ручке комплектация Комфорт, пробег ~14500. Прежним владельцем пройдено 2 ТО (первое на пробеге 2100, второе - на 4500). Второе ТО пройдено осенью 2011, после него в машину не залезали. Что посоветуете заменить из расходников и есть ли смысл делать у официалов? Заранее спасибо!
алексей 578
Ели машина была законсервирована , то расконсервацию . smile.gif Вы чьих будете?
Diesel
Цитата(new_enot @ 5.1.2015, 23:45) *

Всем доброго времени суток. Дабы не плодить темы, напишу здесь.
Приобрел я Ноута 2008 года двигатель 1,6 на ручке комплектация Комфорт, пробег ~14500. Прежним владельцем пройдено 2 ТО (первое на пробеге 2100, второе - на 4500). Второе ТО пройдено осенью 2011, после него в машину не залезали. Что посоветуете заменить из расходников и есть ли смысл делать у официалов? Заранее спасибо!

Масло с фильтром, тормозную жидкость, антифриз. Можно обойтись без официалов, дешевле будет.
BIG_MAKK
срок большой я бы ревизию всех резинок,пыльников и ремней сделал(приводной ИМХО точно потрескался)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.