ДОброго времени суток, уважаемые " енотоводы " подскажите пожалуйста с чем я могу столкнуться покупая Note 2007-2008 года пробег около сотни (машинка приглянулась но надо реально продумать бюджет покупки) понравилась высокая посадка водителя и большой салон для жены и мелких детей норм! А вот на что бы вы обратили внимание при покупке.... Признателен заранее за любой ответ и отзыв !!! интересуют именно скрытые камни (( смогу ли я их впоследствии осилить
Перетряска ходовки , однозначно...
Ну а там как повезет
Поддерживаю по поводу ходовой. А всё остальное ходит долго в основном.
Цитата(lookin @ 6.7.2014, 21:58)

Поддерживаю по поводу ходовой. А всё остальное ходит долго в основном.
Не факт...
На форуме очень много необьяснимых феноменов...
Не надо далеко ходить
ПУМС ,
ПУМС ,
ПУМС ,
ПУМС ,
ПУМС ,
ПУМС ,
ПУМС и
ПУБУМС 
и это ещё не всё...
А так в целом машин хороший
перетряска ходовки ) цена вопроса?
Цитата(АНДРЕЙ80 @ 6.7.2014, 22:21)

перетряска ходовки ) цена вопроса?
Для начала не плохо бы узнать какой именно Енот вам приглянулся, объем 1.4 или 1.6, коробка МКПП или АКПП, после озвучивания вашего предпочтения советов будет думаю больше.

Да и профиль не плохо бы дозаполнить, что б понять где вы проживаете.
мех коробка желательно 1,4 но 1,6 тоже как вариант средняя широта удмуртия
Бери 1.6 , с ним меньше проблем...
Уху, как сказал Андрюха, брать лучше 1.6 движок, при нормальном хозяине движок практически неубиваемый.
У Енота по ходовке цены вполне демократичные, и перебрать ее и привести в порядок не будет стоит вам больших денег.
Всем доброго времени суток. Дабы не плодить темы, напишу здесь.
Приобрел я Ноута 2008 года двигатель 1,6 на ручке комплектация Комфорт, пробег ~14500. Прежним владельцем пройдено 2 ТО (первое на пробеге 2100, второе - на 4500). Второе ТО пройдено осенью 2011, после него в машину не залезали. Что посоветуете заменить из расходников и есть ли смысл делать у официалов? Заранее спасибо!
алексей 578
5.1.2015, 23:54
Ели машина была законсервирована , то расконсервацию .

Вы чьих будете?
Цитата(new_enot @ 5.1.2015, 23:45)

Всем доброго времени суток. Дабы не плодить темы, напишу здесь.
Приобрел я Ноута 2008 года двигатель 1,6 на ручке комплектация Комфорт, пробег ~14500. Прежним владельцем пройдено 2 ТО (первое на пробеге 2100, второе - на 4500). Второе ТО пройдено осенью 2011, после него в машину не залезали. Что посоветуете заменить из расходников и есть ли смысл делать у официалов? Заранее спасибо!
Масло с фильтром, тормозную жидкость, антифриз. Можно обойтись без официалов, дешевле будет.
срок большой я бы ревизию всех резинок,пыльников и ремней сделал(приводной ИМХО точно потрескался)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.