сам-по-себе
19.1.2008, 10:17
С самого начала стала слетать ручка стеклоподъемника когда закрывают заднюю дверь (особенно когда деки хлопнут), так что проблем со снятием при установке колонок не было

. Пробовал поджать пружинку - все равно слетает!
Кто с такой проблемой сталкивался? Боюсь потерять, пока убрал в подстаканник, "от греха подальше".
Ручка выпала сначала сама. Я вставил ее на место, а потом обнаружил, что забыл подложить пластмассовую шайбу. Теперь не могу снять ручку
Смотри в теме по установке магнитолы своими силами. Там это есть, вроде даже с фотографиями.
Tundra, спасибо - нашел подробные фото - все не так сложно оказалось. Вечером попробую сделать.
Да и музыку, наверно сам поставлю.
У меня слетала на задней левой. Аккуратно поставить не получилось - шлопнул рукой посильнее и стала на место...
а как её снять? доча подросла и научилась крутить её. хочу снять, но не пойму как.
Снять не проблема при помощи отвертки... главное потом не потерять металическую проволку в виде Ω. У меня у самого слетает эта ручка с правой стороны. А по поводу поставить, на стержне должен быть паз под эту самую Ω-образную проволку.... покрайней мере он есть у меня на еноте
а нету ли каких нибудь подходящих, пусть и от других авто, заглушек, чтобы не торчал голый штырь, при снятой ручке?
спасибо. я уже снял. а скрепку на ручку прилепил, чтоб не потерять
видать чето там повреждено в
ручке стеклоподъемника, новую не думал ставить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.