здравствуйте все владельцы ниссан ноута и участники этого клуба. недавно стал обладателем ниссан ноута, скажу сразу запал он мне в душу как только я один раз прокатился на нем и все....сразу мечта... немного поездив на своей 2114 решил ее продать и приобрести все таки мечту... купил я его в другой республике и вот пригнав его домой на второй день услышал какой то стук.
помогите пожалуйста найти правильное решение проблемы. вообщем на прогретом, бывает и на холодном двигателе что то стучит, включаешь кондиционер стук еще сильнее(ну как мне кажется это возрастание оборотов тому вина), выжимаешь сцепление стук пропадает, отпускаешь сцепление и опять стук незначительный, но напрягает, смущает как то иномарка и стук такой. на трассе когда разгоняешься стук такой трррррр частый, тоже очень напрягает.
почитал тут у вас про подобные проблемы кто что пишет, выжимной подшипник, подшипник первичного вала и т.д. но все таки на что обратить внимание в первую очередь??? так сказать что первое, а может единственное поменять, отремонтировать??? подскажите ребята. заранее спасибо.
машина 2011 года, 1.4 двигатель, коробка механика. пробег 43000. незнаю родной или нет так как щас легко его скручивают