Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдам в хорошие руки краску R10
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
sokol323
Остался оригинальный ремкоплект-подкраска оранжевого цвета R10 (Sunlit cooper). Безвозмездно, т.е. даром. Самовывоз по будням от м. Выборгская, либо в выходные по договоренности.
Покупал в прошлом году, даже по-моему ни разу не попользовался. На тюбиках написано, что годна до 07/2014. Но что ей будет!
Отдаю первому, отписавшемуся в личку.
ANDREW1958
Прошу прощения, что встреваю.
У меня тоже есть подкраска и тоже могу презентовать любому желающему, хотя автомобиль как бы такого цвета у меня все еще есть.
Дело в том, что по опыту использования этой штуки а именно, подкраски цвета R10, оттенок краски абсолютно не соответствует реальному цвету автомобиля и не годится для подкраски в заметных местах - очень сильно отличается... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
В какую сторону, Андрей?
ANDREW1958
Вот Вы меня сильно озадачили, Аня. smile.gif
Какая разница в какую сторону? Если она сильно отличается от родной краски, то подкрашенное место сильно выделяется и бросается в глаза что, по-моему, не есть хорошо.
Вообще, при общении с малярами - ремонтировал/красил несколько раз локально небольшие царапины/вмятины, мне в один голос горорилось, что наш цвет весьма сложный для подбора.
olychik
Ну вот, Андрей, это вы меня сильно озадачили, а я уже былдо подумала, что мне срочно нужен ремкомплект)
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 1.6.2014, 18:58) *

Вот Вы меня сильно озадачили, Аня. smile.gif
Какая разница в какую сторону? Если она сильно отличается от родной краски, то подкрашенное место сильно выделяется и бросается в глаза что, по-моему, не есть хорошо.
Вообще, при общении с малярами - ремонтировал/красил несколько раз локально небольшие царапины/вмятины, мне в один голос горорилось, что наш цвет весьма сложный для подбора.

Андрей, просто у меня машинка красилась и до меня, и при мне. И теперь ее цвет несколько отличается от родного - больше красноты. Поэтому я и спросила, если он отличается в сторону красного, то мне в самый раз будет smile.gif
Да, мне тоже говорили, что сложный. Я когда заказывала краску, при мне замешивали. Там 6 или 7 разных цветов в разных пропорциях wink.gif
Капушка
Я когда покупала рем. комплект у дилера, то мне по вину подбирали. Правда ни разу им не пользовалась. smile.gif
Каско рулит, скоро поедем убирать мелкие царапины на бамперах. Покрасят мне их. Надо пользоваться, а то каско скоро закончится. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.