Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте пожалуйста автомойку и шиномонтаж
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
VictorY92
Уважаемые автовладельцы, подскажите пожалуйста где можно качественно и не сильно дорого отмыть Енота после зимы(мойка + химчистка)
А так же скоро буду покупать летние шины, поэтому так же уточняю и насчет адекватного шиномонтажа.
Заранее спасибо!!!
алексей 578
Поворот с Ленинградки на Ш-2 , там где все машины пассажиров ждут smile.gif , недавно мылся , машина-внутри и снаружи , химчистка , стёкла внутри , полироль (тоже внутри ) ,коврики и т.д и т.п..Короче-по полной . Где-то 700 руб. Если сверху воск , то ещё 300 .И того где-то под 1000. Не знаю , дорого или нет , т.к моюсь 2-а раза в год smile.gif И да , мне таки понравилось! happy.gif
VictorY92
Алексей, спасибо Вам! Думаю,что для комплексной мойки цена адекватна!)
Только вот далековато от меня, я в районе Ботанического сада-ВДНХ проживаю, иногда на выходных правда в Пушкино бываю))
Просто на сколько я понимаю,что авто внутри все равно будет мокрое,поэтому хотелось бы поближе к дому помыться))
AZR_MOTORS
В СВАО - На Сельскохозяйственной улице (вроде 35, ближе к Роснефти и ул.Декабристов).
А в Пушкино - конечно, у нас biggrin.gif
алексей 578
Цитата(алексей 578 @ 31.3.2014, 16:09) *

Поворот с Ленинградки на Ш-2 , там где все машины пассажиров ждут smile.gif , недавно мылся , машина-внутри и снаружи , химчистка , стёкла внутри , полироль (тоже внутри ) ,коврики и т.д и т.п..Короче-по полной . Где-то 700 руб. Если сверху воск , то ещё 300 .И того где-то под 1000. Не знаю , дорого или нет , т.к моюсь 2-а раза в год smile.gif И да , мне таки понравилось! happy.gif

Вчера помылся там же по полной программе . Цены те же . Опять доволен ! happy.gif
Komare
Спасибо форуму, на этих выходных тоже там мылся. (в ранге читателя я уже давно) Понравилось. Ездить неудобно ни с дома, ни с работы. Буду себя заставлять.
olegf2

Если нахожусь рядом, то всегда еду на мойку в "ДолАвто" (есть сайт) - за МКАДОМ, в Долгопрудном.
Качественно и сравнительно не дорого.
Grygory_R
Привет!
Uneysmi
фри флеш, есть такая автомойка
indigo0707
Дубль Гис в помощь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.