Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Резиновые уплотнители дверей
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
denis8340
Весь вопрос в теме. А то у меня поддувает. Не сказать, чтобы заметно, но все же. Машинке 7 лет исполнилось.
RamzaN29
можно попробовать какой нибудь смазкой восстановителем резины по брызгать,на открытых дверях размять и на сутки оставить,думаю дует от района зеркала и ниже
denis8340
Цитата(RamzaN29 @ 7.1.2014, 23:30) *

можно попробовать какой нибудь смазкой восстановителем резины по брызгать,на открытых дверях размять и на сутки оставить,думаю дует от района зеркала и ниже

Спасибо за совет. Ко всему прочему в некоторых местах уплотнители начинают отклеиваться от дверей. Начал замечать еще летом при езде по грунту с приоткрытыми окнами пыль попадает в салон.
ANDREW1958
RamzaN29
Цитата(denis8340 @ 7.1.2014, 23:10) *

Цитата(RamzaN29 @ 7.1.2014, 23:30) *

Спасибо за совет. Ко всему прочему в некоторых местах уплотнители начинают отклеиваться от дверей. Начал замечать еще летом при езде по грунту с приоткрытыми окнами пыль попадает в салон.

если не изменяет память то они вроде бы на неких пуклях сидят,ну а если нет то 3Мовский красный 2х сторонний скотч в помощь
MVladimir
А что, на машинах первого выпуска уплотнители дверей приклеены? На моих машинах, что выпуска 2008, что 2011 года - практичкски все уплотнители (кроме кортоких на средних стойках) надеты на "рёбра" и снимаются\одеваются довольно просто.
ANDREW1958
denis8340
Цитата(ANDREW1958 @ 8.1.2014, 1:19) *

Цитата(denis8340 @ 7.1.2014, 23:10) *

при езде по грунту с приоткрытыми окнами пыль попадает в салон.

А, собственно, при чем тут уплотнители?

Притом, что пыль попадает из нижней части машины, а не окна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.