Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запах в салоне
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
fktrctqxbr
Друзья кто сталкивался с такой проблемой. После запуска авто включаю печку (режим 2-мах) и буквально через 5 мин, как только начинает салон пригреваться, идет не приятный запах похожи что как буто кто то хорошо П Е Р Н У Л bad.gif , прошу прощение, но иначе не описать запах. Спустя минут 15-20 запах перестает поступать с печки но запах в салоне остается где то около полу часа. Духи, не вонючки не помогают, запах очень сильный. Даная проблема вызывает большое неудобство, особенно когда везёшь пассажиров, они не знают про этот недостаток и косят на меня глаза nea.gif , переходиться оправдываться. sad.gif

Собираюсь отдать в сервис на проверку недостатка. Буду очень благодарен за совет.
bmgn
ну на сколько я знаю такой запах имеет сцепление когда горит но как объяснить вашу проблему не знаю
Гогги
Согласен, похоже на сцепление по характерному запаху...
Но, считаю, нельзя исключать и вопрос заплесневения и захламления прочей загнивающей и дурно пахнущей "живностью" испарителя кондиционера.
Для более точного определения причины нужно более полное описание симптомов (не характер запаха, а привязку к действиям и прочее)

p.s. bmgn, не надо создавать ТРИ!!! одинаковых темы - а то будет ай-йа-йай!!!...
seedorf
М-да, очень живописное описание проблемы)))
Врядли это сцепление, а оно как раз таки капусточкой пропавшей и воняет.
Возможно фильтр салонный отсырел и на нем поселилась колония грибов. Возможно Вы где-то машину криво поставили и добрый сосед куда-нибудь в воздуховод яйцо вылил и оно там завонялось. А может мыша какая-нибудь залезла погреться и приказала долго жить.
В общем ищите, а потом отпишитесь, что же это всё-таки было.
Капушка
Народ, тема такая есть, ищите. smile.gif
jacksontown
ну да, была тема - у клубня мыша дух испустила под капотом smile.gif
Капушка
Да там что-то с кондицонером, короче его надо чистить. Даже описано что и как и чем.
jacksontown
Ну, хз. У меня от кондея только запах затхлости был до чистки... Хотя, если запах через пару минут перестает поступать, то скорее всего это действительно дело в паре испаритель+фильтр.
BVM
Выхлопы с выхлопной трубы бывают воняют, зимой производители присадки что-ли в бензин льют, вонючесть при прогреве в основном, потом проходит всё. Это не всегда бывает, но от партии бензина точно зависит, я не один это заметил.
jacksontown
Есть такое дело, но там духан вполне специфичный - ни с чем не спутать, тем более с выхлопом водителя smile.gif
Edvig
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/4...ll=1#post861707
Запах сероводорода в выхлопе свидетельствует о том, что процесс догорания топлива идет в нейтрализаторе. Обычно вслед за этим следует спекание сот и попадание на замену. Причины - переобогащение смеси, некачественное топливо с повышенным содержанием серы, неисправность нейтрализатора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.