Штатная магнитола DAEWOO AGC-0071RF

Имеется ли у неё специальный выход на усилитель (для саба)?
Господа!
Выявилась проблемка, на флешке не видит некоторые файлы (мр3) в телефоне они играют, в компе тоже, а вот Деу никак
Взаимозаменяема ли ГУ 6CD на Daewoo от luxuary?
или нужные какие то переходники? будет ли работать громкая связь? Кто то пытался поменять?
сразу отвечу на вопрос а зачем)))
1. МП3 +
2. USB +
3 AUX через Bluetooth +
фото:
эту долой

эту поставить
Взаимозаменяма, но есть нюансы.
Читай
ЗДЕСЬ.
я так понял нюансы заключаются в отсутствии колодки USB/AUX и самих гнезд. Для меня они не принципиальны если после замены Дэу будет читать музыку с тел через блютуз)
Дело хозяйское, но тогда в чем смысл замены, если не будет обеспечен полный функционал.
PS Там еще вроде как рамка под замену идет.
PPS У меня с телефона что-то читает по синезубу, но вот что - я так понять и не могу до сих пор. Какие-то марсианские песни, которых нет в телефоне и в помине.
Рамка новость, спасибо. основной смысл в возможности считывать музыку через блютуз да и звук говорят получше от дэу
Насчет рамки я сказал "вроде". Точно не уверен, поэтому уточняйте.
Хотя, у Вас, вроде, первый рестайл и там рамка совместима со вторым рестайлом.
Рамку менять не надо, а вот с остальным придётся повозиться. Ссылка есть выше.
Чет ничего не пойму с рамкой разобрались, т.к. сейчас 2 дин, 2 дин и ставим... Ничего менять не нужно..
Тапереча о ГУ, судя по верхней ссылке, провода от 6CD clarion подходят к Деу, акромя USB/AUX которые вобщем то мною не используются и ни разу не нужны.. Выходит я вытаскиваю свой мафон кларион вставляю Дэу, у меня все работает кроме AUX и USB так?
ГУ поменяно, отвечу на популярные вопросы:
1. Рамка - на комплектациях luxuary и Tekna она с завода 2 DIN, по сему замена не требуется, потребуется в версиях Comfort, где она 1 DIN.
2. Крепления - Daewoo встает вместо Clarion как родная, ничего колхозить не нужно
3. Колодки подключения, с одной сдергиваем в другую вставляем, все подходит, мультируль, BT, BT/AUX все работает.
4. USB/AUX на Clarion такого нет, по сему в Daewoo вставлять нечего.. Вот тут
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=13887 популярно описано как приколхозить..
P.S. ранее писали о привязке Daewoo к иммобилайзеру, ГУ, которое ставил я, снято с Х-трейл, ничего кроме обычного кода не понадобилось.
Ну и пару фоток, разъемы, и установленное ГУ

Магнитола Daewoo AGC 0071RF.
Включаю флешку, на экране пишет - найдено USB-устройство. Но потом нигде нет выбора USB. Как выбрать играть музыку с флешки?
Помогите!! Досталась магнитола штатная Daewoo AGC-0071RF но без микрофона для разговора по блютус.
Подойдёт ли обычный микрофон от компьютера или нужен какой то специальный?
микрофон необходим с усилителем.
а где аналог взять можно?
maloy92
19.12.2013, 21:50
У меня стоит 1din BLAUPUNKT...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлас такими разъемами.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаХочу установить 2din AGC-0071RF...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлас такими разъёмами.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Что мне для этого понадобится? Смогу ли я сохранить управление с руля?
Заранее огромное спасибо. Буду рад любой информации.
Буквально пару дней назад делал тоже самое. Все функции останутся, управление с руля и тому подобное. Я распечатал распиновку для Дэу и по ней подключал, не всё было как на схеме приходилось "тыкать" главное плюс и минус не перепутай , плюс жёлтый толстый а минус чёрный толстый. На руле контакты были перепутаны. Поэтому снимал пикалку отсоединял колодку с контактами и прозванивал ,какие три провода выходят от руля на магнитолу(они у тебя в кодлдке разноцветной) и всё работает. Будут вопросы пиши, помогу. Антенный контакт это крайнее левое гнездо а в нём средний контакт ,центр и наружний. Микрофон это соседнее гнездо в нижнем ряду первые три контакта.
енакиевский енот
9.7.2014, 19:48
Чтобы не плодить темы напишу здесь...
Как проверить работает ли AUX/USB разъем на штатной Дэу, а то я сделал кабель-самодел, подключил по схеме и 0 реакции. Флешку не видит

Со злости делал разные вариации контактов, но флешка так и не сгорела

Подозреваю разъем!
Так и проверить, подключить носитель, переключить магнитолу в режим AUX, и запустить устройство.
енакиевский енот
10.7.2014, 11:56
После Клариона от AUXа осталось 5 проводков: 3 черных, сине-зеленый и красный (черные-земля, цветные-пр. и лев. каналы). Подключал по такой схеме...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТолько вместо белого у меня черный проводок (КАРТИНКА НЕ МОЯ). Ни AUX, ни USB не работают.

7-й пин верхняя часть разъема (земля AUX) работает,

старая ненужная флешка сгорела.

Нашел в Киеве оригинальные боченок USB/AUX и короткий кабель за 800 грн. Печалька - транспортные компании на Донбассе не работают!
Puzenysh
22.5.2015, 15:53
Скажите магнитола от nissan x-trail т31

.Подойдет для нее деталь с католожным номером 28023BH00A И есть ли там в комплекте провода для подключения. Хочу все это поставить на свой Ноте.Вместо штатного AUX.
Если у Вас раньше стояла Кларион, то ДЭУ встанет.
Я на икстрейл себе поставил от Кашкая такую.
Очень не советую магнитолу от икстрейла они имеют в подписи буковку
B на конце
AGC-0071RF-B
Берите строго от енота, жука, бывает везёт с кашкаевскими
От икстрейла как минимум будет каша с кнопками управления на руле. Также известны проблемы с приёмом радио. Но самое печальное. бывает привязка к конкретному авто, хотя эта проблема больше присуща предыдущим клэрион
п.с.
Есть или нет провода, зависит только от продавца
Вам понадобится провод только под ЮСБ, остальные у вас стоят штатно
У меня такая проблема была, кнопки перепутались, антенна ушла в пассивное состояние, прошло какое то время, все само вернулось в нормальное состояние. Объяснить как это произошло я сам себе не смог. Сейчас все работает, АУКС и ЮСБ не подключал. Слушаю по блютузу с айфона музыку.
Остаётся только порадоваться за Вас...
Читал еще два варианта:
1. Режут черный провод один и все становится на свои места (мне не помогло-резал);
2. Кидают + на антенну, переходит в активное состояние.
Мне не нравится, что часто эта магнитола теряет сигнал по блютузу, с Кларионом такого не было.
Puzenysh
22.5.2015, 18:08
Цитата
Есть или нет провода, зависит только от продавца
Продавец Ехist. По поводу магнитолы уже позновато, куплена и ждет когда из Орла приедет в Курск.
Придётся что-то думать с кнопками... Думаю, электрик знакомый поможет в случае чего.
Ozzy-Kiev
26.5.2015, 15:41
Север98, и даже кнопки "восстановились"?
Путаница была с пролистыванием наоборот и между двумя кнопками SRC и TEL ?
ДА. Сам не пойму, как так, но факт, работает!
Ozzy-Kiev
26.5.2015, 16:06
Мистика! Мне бы такие чудеса да в свой НК-1
Puzenysh
30.5.2015, 22:09
Сегодня заменил магнитолу. Поставил Daewoo. Все кнопки работают, как надо. Ни одна не перепуталась. В машине появилась музыка.

При первом подключении магнитолы Daewoo была настройка BASS. После я заметил, что она пропала, остались все остальные, а именно БАСС нет теперь. Может, она в определенном меню включается. И ещё, там в настройках нашел пункты, такие, как аквалайзер, напряжение аккумулятора, скорость автомобиля и т.д. Но ничего не включается, это, я так понимаю, из-за того, что наш бортовой не предназначен для таких функций?
Ozzy-Kiev
1.6.2015, 18:23
Все что вы нашли, это диагностическое меню, которым управлять невозможно. Только лицезреть данные, которые каким-то образом попадают и на-прямую с аккума.
Басы где-то в настройках эквалайзера найдете.
А как попасть в эти настройки аквалайзера. Я зашел в настройки аудио,ну там где Уровень высоких частот,стереобаланс,баланс фронта и тыла. Но чтобы было написано BASS видел только в самом начале, как подключил магнитолу. Больше я настройку басса не видел. Нет такого подменю у меня когда я листаю настройку аудио.
Ozzy-Kiev
14.7.2015, 9:30
Меня заинтересовал один нюанс, сейчас поделюсь:
При переходе с Блаупунктов на Кларион, Дэо и Бош, мы имеем на трехцветной колодке 4 провода, которые идут на кнопки управления на руле. Через переходник они попадают на новую шарманку через 20-пиновый разьем на пины 6, 15 и 16. С этим все ясно, но ....их три на колодке, а не четыре:
10 и 11 это пролистывание/громкость вверх/вниз. Минус на 12-й ноге. А куда тогда идет шнурок от кн "i" ? На 29 пин приборной доски ?
И еще:
Например на трехцветной ISO колодке как раз черного провода нет на желтой секции - в ноге 5 просто пусто, хотя старый тип кнопок (без "телефункена" как раз стоит).
За что он отвечает и откуда и куда тащить?
По ссылке на соседском клубе Коперфилд указал что для работы кн "i" нужно 12 пин с зеленой секции ( который идет на 15 ногу белой 20-пиновой колодки) закоротить на 14-й пин колодки Блаупа, а это синяя секция где все пусто.
Может ошибся и имел ввиду именно 5-й пин с желтой секции?
Но если его тоже нет в трехцветной колодке?
Кто-то уже сталкивался с таким несоответствием?
Ozzy-Kiev
3.2.2016, 16:15
Прошу помощи кто сталкивался или имел подобную симптоматику:
На Ноут 2006-2007 вместо Блаупункта (2DIN) поставили Дэо.
Всё отлично со всеми переходниками и т.п. по распиновке.
Но звук начинает зеркалить/хрюкать/захлёбываться начиная с 10 уровня громкости.
Динамики штатные, никто ничего не менял.
Что это может быть?
Помогите советом кто знает.
хрюкать и захлёбываться понятно, зеркалить - нет
Возможно коротит какой-то канал, хотя может и усилок подпаленный.
Я бы первое что сделал, проверил каждый канал в отдельности, с отключением (физическим) остальных.
Если то же самое - хана усилку, если всё нормально искать коротыша.
Народ, подскажите! Поставил сегодня магнитолу Дэу вместо клариона 6-дискового, радио не пашет. Где-то читал что антенну надо куда-то подключить по другому, но уже час ищу, не могу найти инфы! Подскажите пожалуйста!!
Цитата(Ozzy-Kiev @ 1.6.2015, 19:23)

данные каким-то образом через кан шину попадают и на-прямую с аккума.
Магнитола не включена в сеть CAN и "железа"для этого в ее схеме нет. Связь с другими системами исчерпывается единственным сигналом, -- скорости с приборки. Естественно, ни разу не цифровым, просто импульсным. А напряжение питания шарманка измеряет сама на входных клеммах.
Ozzy-Kiev
30.9.2016, 19:33
Да Василий вы правы. Это я наверное ступил и подумал о 2ТМ или НК3.
Простая дэо и бош1 к кану не имеют никакого отношения. Обмен идет через все что на 20 пиновой сидит акромя аудио и управления кнопулями.: BU, ACC, speed volume.
Ну и антенная колодка для радио.
Первые фото фишки синяя зелёная жолтая . интересует что за провод один в жолтой фишки ????? и куда его подцепить при установки магнитолы деу ??? кто разобрался помогите
Чёрный провод от бывшей жёлтой колодки под блаупункт, нужно соединить с чёрным проводом (масса) на микрофонной колодке ДЭУ. Если не ошибаюсь, нижний первый левый пин (если смотреть с тыла).
Чтобы магнитола могла правильно инициализировать авто.
Ozzy-Kiev
7.10.2016, 22:11
Цитата(R@X@R @ 3.2.2016, 19:16)

хрюкать и захлёбываться понятно, зеркалить - нет
Возможно коротит какой-то канал, хотя может и усилок подпаленный.
Я бы первое что сделал, проверил каждый канал в отдельности, с отключением (физическим) остальных.
Если то же самое - хана усилку, если всё нормально искать коротыша.
Спасибо.
Забрал эту дэо и теперь она катается на Микре, где все отлично.
Что там делал первый владелец на ноуте, останется загадкой....
beno100
27.10.2016, 17:09
подскажи кто знает менял блау на деу прикупил iso канектор intro ans-07 он подошол но только три проводка управления в конекторе нет шашол клемки похожие воткнул но они там не стопорятся поэтому при проверке всё работалао а кагда ставил один по ходу выскочил . так вот от чего подойдут эти "мамки" кто знает а то снимать панельку с магом что б поправить нет смысла так как может опять выскочить при установке
Ozzy-Kiev
27.10.2016, 18:01
Во блин проблема
Да не ищи лапки, возьми 3-4 шнурка от основной колодки и скруткой под горло цветастой колодки к проводам состыкуй и будет надёжней без беготни и лишнего поиска...
Если хочешь на время потренироваться снимать переходник, то можешь в разрез этим стационарным скруткам врезать ещё свои мини одинарные колодки папа-мама для отстыковки переходникаот этих 3-4-х скруток.
Вариант 2:
купи ISO мамку, вытащи лапки, слегка подрежь по краям/бокам и тогда в трёхцветную влезут и сидеть также будут надёжно.
Я что-то не так объяснил, наверное. Колодка, которая вставляется в маг Деу была приобретена в ней провода для колонок и +и - а вот пины для подключения руля отсутствуют ( тоесть полностью пустые места) вот эти пины или мамки и нужны а на цветной колодки что на фото выше пины другие и они к калодке не подходят выход брать сразу два переходника по 800 р как то дороговато вот и спросил от чего подойдёт.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот в этой белой колодки и не хватает проводков с пинами или мамкам.
Ozzy-Kiev
29.10.2016, 10:26
Подойдет от оригинальных колодок, которые вы не найдете, или найдете за большой ценник.
Покупайте второй переходник и давите жабу.
9$ - это небольшой ценник за переходник.
Или тратимся и улучшаемся или сидим как чичиков на чулке и в спартанских условиях. Жизнь коротка и быстротечна. По такой ерунде еще размениваться? Не жалейте потери, это копейки по сравнению с умирающими галактиками
beno100
29.10.2016, 11:04
Сильно сказанно про галактики. А про переходник тему поднял не потому, что жаба (хотя она есть), а потому, что все пределывают и кулибничают. Нет бы хоть кому-то сказать, мужики, берите два сразу переходника ибо тут засада с недостающими клемами. Думаю, что многие ставят и будут ставить надо как то предупреждать . Может модераторы потправят что то и зафиксируют это . ну а так да посидел подушил жабу и заказал еще переходник. Обидно, что опять разбирать панельку.
beno100
15.11.2016, 15:34
приобрёл еще одну колодку . вытащил конекторы подошли нормально но кнопка CRS как не работала так и не работает .Какие мысли ? шлейф ? я не помню работала она до этого на старой и чесно говоря даже и не знал что она для магнитоллы . пока разобрался .... установил деу магнитоллу а кнопочка не работает подумал на конекторы что выпадают .короче где искать кто подскажет
Ozzy-Kiev
15.11.2016, 20:45
Модеры и форумчане не могут знать, кто и где и какие колодки заказывает. А вот тому кто заказывает, нужно было мануал качнуть и в темах почитать необходимую распиновку под нужную себе магнитолу. Тогда и виновных не нужно было бы искать.
По сути проблемы:
Если сорс не работает, то и прокрутка "вперед" со звуком "плюс" не будут работать в одном положении. Все они сидят на одном пине. Так что улитка не при делах.
Кроме сорс что еще не работает?
Что и куда стыковали?
Если у вас бюджет с трехцветной колодкой и со спаренной 8+8 пинов ISO формата, то для кнопок 6-й и 16-й пины = сигнальные. А 15-й = масса. Если верно в трехсекционку всунули эти шнурки, то элементарно можете проверить надежность сборки: электрика наука о контактах, поэтому отстегиваете колодки от Дэо и прозваниваете участок всего переходника в сборе прямо в авто: от тыльной части трехцветки до лицевой части белой 20-пиновой колодки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.