Цитата(profinrus @ 12.12.2013, 18:52)

за сколько нового НОТА отдадите????
Доброе утро!
Стартовая цена по прайсу - 529 т.р. В эти выходные мы делаем
максимальные скидки на весь модельный ряд. Размер скидок будет озвучен в эти выходные в нашем салоне. Приезжайте обязательно - подарим еще сервисный контракт на скидку 15% до конца января!
Цитата(father @ 12.12.2013, 19:09)

Праздник значит. Ну-ну. Вот только мне не до праздника. В середине ноября заказал в вашем салоне Кашкай нужных мне комплектации и цвета. Внёс предоплату. Привезти должны были вчера. В итоге вот уже несколько дней не могу добиться информации, где машина и будет ли она вообще. Менеджер говорит, что якобы сбой в поставках и больше ничего сообщить не может. Каждый день одно и тоже, мол завтра всё будет известно, и такие завтраки употребляю уже три дня. Не могу терпеть неопределённости. Хочу знать точно, привезут или нет. Сказали бы что нет, может я успел бы у другого дилера что-нибудь из остатков подобрать. С Ноутом являлся клиентом Автомира, всё устраивало, а вот Кашака решил брать в АЗР Пушкино, т.к. близко к дому, нормочасы дешевле, а значит меньше платить за ДОПы и за ТО. А тут такая засада. Вот такой у меня праздник.
Добрый день!
Чтобы разговаривать предметно, напишите, пожалуйста, ФИО лица, заключившего с нами договор. Обязательно разберемся!
Цитата(serg694 @ 12.12.2013, 20:48)

Во как!А я хотел спросить почем кашкай отдают.по таким то акциям.но видимо не быстро едет авто.
Добрый день!
Как я говорила выше, финальные скидки будут озвучены 14 и 15 декабря, на нашем Празднике. Сейчас официальная скидка на Кашкай - до 100 000 рублей, но при встрече, конечно, будет больше! Что касается долгого пути автомобилей в наш салон, то могу сказать, что в акции участвует более 120 автомобилей, которые находятся в наличии, Кашкаев в этом количестве немало))
Так что приезжайте, смотрите что у нас есть)
Цитата(maks52 @ 12.12.2013, 20:57)

интересно сохранит ДЦ лицо?

а как же))