Ставя машину на сигнализацию, я поняла что сигнализация не работает, а она у меня такая хитрая, что завести я машину тоже не могла. Короче пройдя все этапы от истерики до тихово замерзания в машине т.к. оставить я её не могла ключом кнопочкой её не закрыть и в ручную запиреть можно только переднею дверь , а остальные открыты. Кто придумал эту х...фигню , что за ахинея. Печка тоже не работает когда включаешь зажигание, общем чуть не акачурилась. Муж был далеко, ко мне ехали родители, к их приезду я в машине провела уже 2 часа и пока отец возился с машиной еще 2 в магазине. Потом приехал муж (енотка к тому моменту был перекатан в другой ряд) и пототыкав судя по всему на обум кнопки, как то завёл машину. Глушить её мы уже не ришилсь потому поехали домой на двух машинах без остановок.
Сначала я не обратила внимания, но когда я поросила отца открыте его парджеро уже стоящий на сигнализации, минут 10 она вобще не реагировала на открытие.
В общем разместив эту тему на одном из форумов, мне кинули вот такую интересную ссылку. У нас по поиску я её не нашла, так что размещая, чтобы ни одного Енотки угонщикам не досталось легко.
http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=29161
Заранее прошу прощение за ашипки и не может быть не внятные объяснения, я в машинах новичок