Продайте матери двоих детей красавчика 2008-2010 года с АКПП, 1.6 в комплектации Текна или Лакшери с адекватным пробегом,а главное от любящих ее хозяев))
AndreiM
12.10.2013, 10:03
kymarik
12.10.2013, 12:33
Цитата(AndreiM @ 12.10.2013, 10:03)

наверное в 2007 году, который не подходит под критерии поиска
Да,год хотелось бы чуть свежее и пробег бы поменьше...
Gosha13
12.10.2013, 14:21
Цитата(milush @ 12.10.2013, 0:24)

Продайте матери двоих детей красавчика 2008-2010 года с АКПП, 1.6 в комплектации Текна или Лакшери с адекватным пробегом,а главное от любящих ее хозяев))
Дозаполните свой профиль.
1.Город проживания ( где можете купить Енота, у только у себя в городе\селе, или есть варианты с выездом в другие города и страны )
2.Желательная цена (рамки от...до)
3.Как с вами связаться
4. Гораздо проще будет предлагать вам варианты.
5.
AndreiM
12.10.2013, 16:00
Цитата(Gosha13 @ 12.10.2013, 15:21)

Цитата(milush @ 12.10.2013, 0:24)

Дозаполните свой профиль.
1.Город проживания ( где можете купить Енота, у только у себя в городе\селе, или есть варианты с выездом в другие города и страны )
2.Желательная цена (рамки от...до)
3.Как с вами связаться
4. Гораздо проще будет предлагать вам варианты.
5.

Я в Ярославле,могу доехать до Москвы и области.
Денег до 450т наверное...
Связаться ЛС наверное))
И спасибо,что не остались равнодушными))
Я правда им заболела,в Ярославле под мои запросы попадает это:
Частные объявления смотрю на Авито,АМ,авто.ру и дроме,но если что и нравится улетает быстро,а мне хотелось бы хоть пару вариантов чтоб в Москву скататься...много предложений в Москве по салонам б/у,подскажите насколько это опасно?А может наоборот безопасней?
Вобщем не ем и не сплю,но верю что мой енот меня дождется

Цитата(AndreiM @ 12.10.2013, 17:00)

Спасибо вам за участие!
Первое мой компьютер не открывает,пишет вирусы((
Второе позвоню,спасибо!По салонам предложений много,я почему то их игнорировала до сегодняшнего дня...
За четвертое спасибо,тоже прозвоню,а пятое с языка сняли))Нашла его утром,подскажите если брать авто в салоне как это,можно на диагностике настоять за свой счет ведь так?
Третье прозванивала на прошлой неделе несколько раз,то без ответа,то сбрасывают,наберу еще спасибо.
DRON 33
12.10.2013, 17:39
El-Mariachi
12.10.2013, 18:05
среди знакомых к машинам из москвы отношение не очень хорошая, есть миф (или нет?) что из москвы машинки более укатанные нежели из регионов, мол у москвичей денег много, отношение к автомобилю как к жоповозке, откатал не жалея, сдал в трейд ин, взял следующую. В трейд-ине пробег скрутили, салончик натёрли, что девушка ездила в объявлении написали и все) (а машин из трейд ина там очень много) Своего енота нашел в небольшом городке) Возможно все это предрассудки и конечно же важно состояние конкретной машины. Но я бы посоветовал посмотреть по объявлениям ближ-лежащих областей, отличных от московской. Удачи найти своего енота

Возможно придется поступиться какими-то условиями выбора, когда попадется более-менее удачный вариант)
El-Mariachi спасибо!Верю,что обязательно найду!
Цитата(DRON 33 @ 12.10.2013, 18:39)

Это вы по наклейке определяете?Полагаю это совсем не плохо да?))
Что скажете на счет цены?Отдают за 400,если все устроит адекватная цена?Или еще чуток попробовать?
На диагностику везти в любой сервис или к дилеру тоже можно?
Я вот думаю в городе столько Ноутов ездит и никто продать не хочет...у меня уж мысли разные,думаю может подойти к хозяину да попросить продать если надоел
kartoshka
12.10.2013, 19:09
Просто хорошая машинка всех устраивает, вот и катаются и не продают.
DRON 33
12.10.2013, 19:13
Цитата(kartoshka @ 12.10.2013, 20:09)

Просто хорошая машинка всех устраивает, вот и катаются и не продают.

Золотые слова
Gosha13
12.10.2013, 21:25
В Ярославле, живет замечательный наш одноклубник Братец Лис, вот он вам может дать как совет так и дельные предложения при покупке енота, свяжитесь с ним в личке, переговорите :%-)
Цитата(milush @ 12.10.2013, 18:44)

El-Mariachi спасибо!Верю,что обязательно найду!
Цитата(DRON 33 @ 12.10.2013, 18:39)

Это вы по наклейке определяете?Полагаю это совсем не плохо да?))
Что скажете на счет цены?Отдают за 400,если все устроит адекватная цена?Или еще чуток попробовать?
На диагностику везти в любой сервис или к дилеру тоже можно?
Я вот думаю в городе столько Ноутов ездит и никто продать не хочет...у меня уж мысли разные,думаю может подойти к хозяину да попросить продать если надоел

поторговаться всегда нужно, ибо просят больше, чтоб дали меньше))) продают по разным причинам, на состояние авто конечно смотреть надо, на диагностике скупиться не надо, пробег на самом деле, даже если большой не так уж страшен, ибо зависит от условий эксплуатации. Ездила девушка - не аргумент, ибо девушки так ездят, что просто нихочу ничего писать, про замену масла с их стороны вообще молчу. не клюйте на это. Диагностируйте не в том салоне, в котором продают, а в другом, иль не в салоне, а тех станции
подойти и у хозяина спросить машину - не поймут, а если продадут то дороже, вы ж просите продать именно эту машину, значит она вам нужна, значит есть особый спрос, значит есть цена
Цитата(Gosha13 @ 12.10.2013, 22:25)

В Ярославле, живет замечательный наш одноклубник Братец Лис, вот он вам может дать как совет так и дельные предложения при покупке енота, свяжитесь с ним в личке, переговорите :%-)
Спасибо,жаль только сейчас сообщение увидела((
Вопрос такой:возили сегодня на сто эту машинку:...
В целом все не плохо,что то там сайлентблок поменять и фара противотуманная разбита,резины зимней в комплекте нет,все основные механизмы в порядке,внешне тоже понравилась,за исключением маленькой дырочки на кресле,но это я уже придираюсь,попросила узнать комплектацию у продавца,продавец незнает,такое может быть?окончательная цена 400,как думаете стоит она этих денег или дальше искать?я уже заочно в нее влюбилась,да и времени особо искать и в столицу ехать нет..может есть какие размышления или совет,буду благодарна,на что еще внимание обратить,завтра вроде готова уже покупать...
DRON 33
17.10.2013, 20:34
Моё мнение если в машинку влюбились , берите
mihalich827
17.10.2013, 20:40
для года пробег нереальный!!! тем более это салон!!!
нда... денег нереально за авто дерут
kymarik
17.10.2013, 21:21
Цитата(mihalich827 @ 17.10.2013, 20:40)

чем нереальный? я вот своего енотика 2008 года выпуска с пробегом 47000 этой весной продал. Наверное встречались с теми, кто на машине ездит только по выходным, эта машина может быть из этой категории.
смущает конечно автосалон, по своему опыту-в Москве в автосалонах либо "омоложенный" хлам либо на 30-40круб дороже рыночной цены. Может быть в Ярике народ честный)
В Вашем случае спросите у продавана о ТО60, скорей всего его не проходили.... а оно не дешево(
Цитата(kymarik @ 17.10.2013, 22:21)

Цитата(mihalich827 @ 17.10.2013, 20:40)

чем нереальный? я вот своего енотика 2008 года выпуска с пробегом 47000 этой весной продал. Наверное встречались с теми, кто на машине ездит только по выходным, эта машина может быть из этой категории.
смущает конечно автосалон, по своему опыту-в Москве в автосалонах либо "омоложенный" хлам либо на 30-40круб дороже рыночной цены. Может быть в Ярике народ честный)
В Вашем случае спросите у продавана о ТО60, скорей всего его не проходили.... а оно не дешево(
Я так поняла не проходил...что делать?)
Я общалась непосредственно с хозяином этого салона,он же подгонял машину на сто куда мы указали.
Понятно,что салон еще себе берет,т.е реально продавец ее тыщ за 380 продает я полагаю,но что же делать?)
Мы просили 390,изначально она висела за 415,через несколько дней упала до 405,менеджер из салона говорит,хозяин просил чуть снизить цену.Вечером отзвонился салон и сказал,что хозяин больше уступать не намерен,но они делают отсебятину еще 5 т.р.Как то так...машину хочется уже,с комплектацией так и не поняла что у него лакшери или текна?!
В Москве искать опять же салоны страшно,а нормальных предложений у частников почти нет,а если и есть я реагирую видимо не так быстро,как москвичи...да и ехать если то пару тройку вариантов хотя бы иметь надо,а где ж взять...а тут вроде и проверили всю и понравилась...че делать форумчане?!
Цитата(DRON 33 @ 17.10.2013, 21:34)

Спасибо!
mihalich827
17.10.2013, 21:36
я на авто совсем не катаюсь, только по вых и то не факт - за 2 года с парой месяцев 45 тыщ! и у всех моих знакомых примерно такой же график.... а если уж совсем в гараже стоял без движения - думаю свои б забрали авто, или свои из салона.... надо сервисную книжку смотреть и по вину пробивать где и сколько раз ТО проходили
человека б найти, авто то с наклейкой, да и из Ярика, думаю всех местных Братца Лис знает... надо хояина искать, он все расскажет
Цитата(mihalich827 @ 17.10.2013, 22:36)

я на авто совсем не катаюсь, только по вых и то не факт - за 2 года с парой месяцев 45 тыщ! и у всех моих знакомых примерно такой же график.... а если уж совсем в гараже стоял без движения - думаю свои б забрали авто, или свои из салона.... надо сервисную книжку смотреть и по вину пробивать где и сколько раз ТО проходили
человека б найти, авто то с наклейкой, да и из Ярика, думаю всех местных Братца Лис знает... надо хояина искать, он все расскажет
Где б найти хозяина вот в чем вопрос))
И где искать vin и что конкретно смотреть в сервисной книжке подскажите?!
Братец Лис где вы????)))
DRON 33
17.10.2013, 21:47
Цитата(milush @ 17.10.2013, 22:44)

Братец Лис где вы????)))
ВОТ ОН
Цитата(DRON 33 @ 17.10.2013, 22:47)

Братец Лис где вы????)))
ВОТ ОН 
Да я уж и тел нашла его,спасибо)))
Завтра утром набрать попробую!
DRON 33
17.10.2013, 22:13
Цитата(milush @ 17.10.2013, 23:12)

Цитата(DRON 33 @ 17.10.2013, 22:47)

Братец Лис где вы????)))
ВОТ ОН 
Да я уж и тел нашла его,спасибо)))
Завтра утром набрать попробую!
Желаю удачи от всей души

А хозяев сколько у машинки было не знаете ?
DRON 33
17.10.2013, 22:35
Вот наверное эта машинка

А на той которая в салоне номер есть?
Сказали что один хозяин,мужчина вроде как не мальчик уже,вторая машина в семье,покупалась для жены и далее бла-бла-бла,но смущает что имея машину 2008 года хозяин не знает комплектацию,хозяина автосалона просила позвонить узнать,он говорит хозяин не в курсе мол когда брал важно было что двигатель 1.6 и акпп всеее!
Номера не буду врать но показалось что 883,спрошу еще мужа,может он разглядел...
За удачу спасибо!!!
Еще точно пробег глянуть не забыть и предстоящее то уже пугает суммой...сколько оно стоит?
Судя по колесам это не она...
Aqualung
18.10.2013, 7:00
Цитата(mihalich827 @ 17.10.2013, 22:36)

Я летом калину продавал 2008 года с пробегом 45000 км.
Чуть больше чем по выходным катался, + 2 поездки в сибирь, + в этом году почаще чем по выходным. Может быть и реальным пробег. Ярославль большой город?
Цитата(milush @ 18.10.2013, 6:18)

Сказали что один хозяин,мужчина вроде как не мальчик уже,вторая машина в семье,покупалась для жены и далее бла-бла-бла,но смущает что имея машину 2008 года хозяин не знает комплектацию,хозяина автосалона просила позвонить узнать,он говорит хозяин не в курсе мол когда брал важно было что двигатель 1.6 и акпп всеее!
Номера не буду врать но показалось что 883,спрошу еще мужа,может он разглядел...
За удачу спасибо!!!
Еще точно пробег глянуть не забыть и предстоящее то уже пугает суммой...сколько оно стоит?
Судя по колесам это не она...
Большая часть людей понятия не имеют о своей комплектации, названии имеется в виду, вот как раз то, что сказал хозяин и есть критерий по которому в основном и выбирают машины, плюс посмотрел для себя важное, что там есть, кондёр например и всё такое.
хотите подловить, попробуйте спросить какое масло лил и через сколько его менял, он сразу может не догадаться, куда вы клоните, типо вам важно какое масло надо лить, иль промывать двигатель иль нет, на это съехать, а тут то и выявиться может реальный пробег, если он скажет в запарке сколько раз он менял масло и через сколько
регламентные работы можно сделать и на другой тех станции, главное, чтоб у людей руки росли от куда надо бы, что и когда надо делать как правило написано в книге должно быть, ну если чё, здесь подскажут, по крайней мере значительно дешевле может быть
Андрей,про масло спрошу,но опять же сломанный телефон я то у хозяина салона спрошу,тот в свою очередь у хозяина машины дав тому время сообразить что ответить..
Регламентные работы это ТО вы имели ввиду?
Понимаю что рано но братец Лис бы зашел сюдаааа может он знает эту машину...
Братец Лис обещал помочь ураааа!
И спасибо вам всем за участие!
DRON 33
18.10.2013, 15:44
Я вот всё успокоится не могу и пытаюсь опознать бывшего хозяина авто , вот посмотрите
ЗДЕСЬ в сообщении №47 может бывший хозяин , в этом сообщении есть и ссылка на фоты , может поможет вам в поиске хозяина...
Gosha13
18.10.2013, 15:48
Уже больше года катаюсь на своем Енотике, а пробег чуть больше 13 тыр на спидометре, в первые полгода по работе много ездил по подмосковью, сейчас же только в выходные с женой по магазинам, а это максимум 10 км получается, так что к ТО2 думаю на спидометре будет около 15 тыр :-)
Цитата(DRON 33 @ 17.10.2013, 21:34)

Цитата(DRON 33 @ 18.10.2013, 16:44)

Я вот всё успокоится не могу и пытаюсь опознать бывшего хозяина авто , вот посмотрите
ЗДЕСЬ в сообщении №47 может бывший хозяин , в этом сообщении есть и ссылка на фоты , может поможет вам в поиске хозяина...
Ой,спасибо очень приятно)))
Фотки уже все перелопатила((Если какие и похожи,то номера не видно.Мы с Лисом смотрели его сегодня,машинка то с наклейкой клубной,а кто именно Миша так и не вспомнил...Кстати ребят,правда,спасибо вам за отзывчивость!Лису так особенно,за то что нашел и уделил часть своего личного времени совершенно незнакомому человеку!
В воскресенье если все срастется еду в столицу еще одну красоточку посмотреть,очень надеюсь что мне повезет и я в скором времени вступлю в ваши ряды!
mihalich827
19.10.2013, 9:16
я так понимаю Миша не одобрил авто....что за косяки увидел?
Цитата(mihalich827 @ 19.10.2013, 10:16)

я так понимаю Миша не одобрил авто....что за косяки увидел?
Сильных косяков нет,так по мелочи тут да сям,в цене не сошлись,за 390 я готова была брать чтоб уже никуда не ездить,но хозяин салона уперся видя мою заинтересованность и десятку скинуть не захотел,так еще и резины зимней нет...подумала что горит,но не настолько))
Как думаете за енот 2010 года в комплектации текна или лакшери не помню,но описание у меня есть,с пробегом 47т,плюс зимняя резина на дисках 490 без торга ну минус 15 точно,может и 20 удастся,норм цена?
ПонравилСя цвет,понравилось с людьми общаться по тел,на любые проверки готовы,ах,да небольшая трещина на лобовом от камушка,понедельник едем в Москву!
Есть еще красный 2008 в комплектации лакшери,за 395 плюс резина плюс торг,нет парктроника ну это фигня ж да?))
И за 440 2010 но куплен в 2011,пробег 15000,нет круиз контроля и гидроусилителя,,похож на комфорт,а я его не хочу((
Во виду салона можно комплектацию определить если фото поставлю?
Спать не могу хочу енота даж цвет уже не важен))
Gosha13
19.10.2013, 21:32
на Енотах, во всех комплектациях нет ГУРа, у нас стоит ЭУР((электро-усилитель руля )
Текна и Лакшери отличаются, для Текны цена вроде нормальная 490, для Лакши думаю слегка завышена.
Комфорт отличается по отсутствию ПТФ в бампере переднем + отсутствие штатной магнитолы и карман там под 1 Дин магнитолу:-)
Пысы6 На варшавке есть клубный партнер, сервис, если что в нем можете проверить Енота перед покупкой, жалко в понедельник буду занят, так бы съездил с вами на смотрины :-)
Цитата(Gosha13 @ 19.10.2013, 22:32)

на Енотах, во всех комплектациях нет ГУРа, у нас стоит ЭУР((электро-усилитель руля )
Текна и Лакшери отличаются, для Текны цена вроде нормальная 490, для Лакши думаю слегка завышена.
Комфорт отличается по отсутствию ПТФ в бампере переднем + отсутствие штатной магнитолы и карман там под 1 Дин магнитолу:-)
Пысы6 На варшавке есть клубный партнер, сервис, если что в нем можете проверить Енота перед покупкой, жалко в понедельник буду занят, так бы съездил с вами на смотрины :-)
Вобщем там в описании почему то гидроусилитель))))
Надо видимо половину мимо ушей пропускать))
Завтра я с компа фотки сброшу,может поможете комплектацию узнать?))
Машина терр.Копотня,далеко это?
И спасибо вам конечно же!))

Вот))

Gosha13
19.10.2013, 23:22
Очень похожа на Текну, так как стоит иагнитолка с навиком, круиза нет, так как нет кнопок на руле справа, только управление музыкой телефон слева на руле есть.
АКПП, климат контроль, парктроник, все же больше к Текне комплектация.
Капотня у нас на юго-востоке Москвы, 14км МКАД вроде как, до Варшавки оттуда 19км.
Если стоят еще 16 колеса, то точно Текна :-)
Ну вот..а я к этому круиз контролю прицепилась))
А в другом месте кнопки быть не может?)
Вобщем позвоню завтра узнаю точно комплектацию тогда))
А на Варшавке где именно?
Если муж поедет он точно найдет куда свозить,а вот если женский коллектив тут сложно все))

Тут не видно текна или нет?)
И может скажете где увидеть как кнопка круиз контроля выглядит на руле чтоб с продавцом было о чем поговорить)
Летняя 16,зима 15,ну и судя по описанию комплектации на сайте дилера это текна,т.е осталось спросить почему придумали про круиз контроль и гидроусилитель да?
На всякий случай дайте координаты клубного сервиса на варшавке!?
И доброго утра всем!!!
Andrey43
20.10.2013, 8:32
Это Текна:
-климат в 2010 г. устанавливали только на нее;
-диски по последнему фото это 16 радиус;
-про навигацию уже говорили;
-зеркала конечно можно вручную так сложить, но продавец возможно таким образом продемонстрировал наличие автоскладывания зеркал, это также привилегия Текны;
Никто не помнит, с какого года перестали ставить круиз даже в максимальной комплектации? Может этот авто как раз из следующих поставок.
И еще. Проверте материал сидений. Если не ошибаюсь раньше только на Текне были вставки из кожзаменителя на сидениях.
Подскажите еще что за комплектация сильвер эдишен?читала читала но информация какая то противоречивая...
Цитата(Andrey43 @ 20.10.2013, 9:32)

Это 100% Текна:
-климат в 2010 г. устанавливали только на нее;
-диски по последнему фото это 16 радиус;
-про навигацию уже говорили;
-зеркала конечно можно вручную так сложить, но продавец возможно таким образом продемонстрировал наличие автоскладывания зеркал, это также привилегия Текны;
Никто не помнит, с какого года перестали ставить круиз даже в максимальной комплектации? Может этот авто как раз из следующих поставок.
И еще. Проверте материал сидений. Если не ошибаюсь раньше только на Текне были вставки из кожзаменителя на сидениях.
Хозяин говорит комплектация сильвер эдишен,я так поняла это не текна вовсе...круиз контроля нет конечно,диски 16 и зима 15 у него..
И еще вопрос есть ли крепления изофикс в данной модели?
Andrey43
20.10.2013, 9:22
Изофикс есть.
У комплектации Silver Edition должны быть: ручки дверей покрашены в серебристо-серый цвет, аналогичного цвета накладка над задним номером. Еще имеются накладки на порогах у всех четырех дверей, как Вы наверное поняли тоже серебристого цвета

. Как минимум по этим внешним признакам уже можно определить комплектацию SE. По вышеуказанным фото этих деталей не заметил.

Я честно говоря сама не понимаю,но хозяин утверждает что это не текна и не лакша а именно сильвер эдишен,где в документах у него должно быть это прописано?
Вот еще нашла:
Название комплектации 1.6 AT Silver Edition
Период выпуска октябрь 2010 - декабрь 2011
Боковые зеркала в цвет кузова Двери
Ручки дверей в цвет кузова Стёкла
Заводская тонировка

Вроде похоже да?
Куплена в декабре 10 года
Andrey43
20.10.2013, 10:16
Тогда не знаю что сказать, но раз продавец так говорит. То что не Лакша это все понятно, но лично мне все напоминает Текну. Как уже писал, SE (можно понять исходя из названия) отличается от других именно наличием некоторых внешних деталей окрашенных в серебристый цвет, ручки, накладки, пороги. На руках владельца (если он первый) наверное должны быть документы о продаже авто салоном, в них обычно указана комплектация продаваемого автомобиля (в некоторых случаях даже частично прописано наличие тех или иных функций).
А так ли важна информация, какая именно комплектация у данного автомобиля? Первое время при выпуске Ноутов тоже были вопросы по различным видам комплектациям. Главное, что из фото видно, что салон почти максимальный, климат, навигация, полный электропакет, туманки, диски, датчики парковки и т.д. Главное чтобы Вас все это устраивало по функциям и цене. В любом случае, нужно делать полный осмотр вживую, желательно с разбирающимся человеком.
Да нет,мне нет разницы особо лакша это,текна или se,главнее состояние авто конечно!завтра посмотрим и сторгуемся немного.
Напишите кто знает адрес клубного сервиса на варшавке!
И еще вопрос,с учета машину в один день и купить успеть можно как думаете?не хотелось бы два раза из Ярославля мотаться..и если машину оформляем на меня,может ли муж или брат например это все с продавцом без моего участия оформить?
Всё он вам (продавец) правильно сказал, Silver Edition это.
Вот такая же, отличить от лакши и текны просто, по сидушкам.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53217388-08a6c.htmlКстати прикольная комплектация т.к. найти текну такого года всё-же проблематично а в лакше этих годов климата и конекта нет.
Если оформляют на вас, значит без вас ни как. Сейчас новый регламент вступил и если я правильно понимаю: он её даже с учёта снимать не будет, всё это вы будите делать у себя или у него но тогда получите московские номера.
Andrey43
20.10.2013, 12:24
Ну да, это SE. Точно такая-же комплектация выступала в тесте Авторевю. На красно-бордовом цвете эти серебристые фишки более заметны.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4933
Что то я запуталась...подскажите это лакшери?
http://msk.am.ru/used/nissan/note/prv--d67e3b2a/#snp3И что предпочтительней по комплектации эта или сильвер эдишен?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.