Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с передними подшипниками
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
A.Hrebtov
Подскажите может кто сталкивался : сразу после замены передних ступичных подшипников на скорости после 80км/ч загораются аварийные лампы абс срс пропадает работа спидометра и руль становится легким (усилие при повороте как на месте крутишь очень легко).
Подшипники не оригинал но подходящие со слов продавца с магнитными обоймами. Кольца для крепления датчика тоже новые. Делали самостоятельно, расположение подшипников по отношению в датчикам правильное.
DRON 33
Цитата(A.Hrebtov @ 30.9.2013, 17:03) *

Подскажите может кто сталкивался : сразу после замены передних ступичных подшипников на скорости после 80км/ч загораются аварийные лампы абс срс пропадает работа спидометра и руль становится легким (усилие при повороте как на месте крутишь очень легко).
Подшипники не оригинал но подходящие со слов продавца с магнитными обоймами. Кольца для крепления датчика тоже новые. Делали самостоятельно, расположение подшипников по отношению в датчикам правильное.

Поздравляю тебя , ты попал . Читай ЗДЕСЬ declare.gif мои злоключения и как не надо слушать продавцов... Подшипники то какие поставил , номер ???
A.Hrebtov
Спасибо я так и понял что подшипники не те а про Рено кстати на коробке было написано

DRON 33
Цитата(A.Hrebtov @ 30.9.2013, 17:45) *

Спасибо я так и понял что подшипники не те а про Рено кстати на коробке было написано

Номер то их какой ???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.