Помогите, пожалуйста!
Нужна срочно эмблема на решетку радиатора.
Заранее благодарен!
если очень срочно и вы из воронежа - то нет проблем. стучитесь в личку, завтра встретимся и будет вам эмблема на решетку радиатора
Он вроде как из Москвы, на братском форуме просил тоже, ему Дима пообещал если успеет приехать ее забрать, то завтра эмблемку, а если не успеет, то только после 29.
Да я из Москвы....и действительно я скорей всего не успею...а она так нужна....а то жена с дачи вернется и мне кердык будет....
Помогите.....пожалуйста завтра край.....жена прибеть....не захотел ставить на стоянку, ну типа лень была после работы ....так сперли эмблемку....жена начьнет с охраной разбираться ...а охры здесь не причем....стоянка проплачена на полгода вперед....прибет...если узнает , что я около дома ставил....!!!!!!!!
К Джидаю обратись!!! Сгоняешь в Новокосино если у него есть, пиши ему прямо сейчас в личку!
artberesta
10.8.2013, 20:11
Ни фига себе отношения!
Жена,да прибьет.:-)
Если по существу,скажи что отлетела, опять же если заметит.
Блин, какая то ср...ая эмблема.
Из дерева вырезал и посеребрил.
Или просто забил,или в любом магазе круглую безделку прилепить на время,пока не заметит.
А Она НЕ ЗАМЕТИТ!
Или как вариант прямо с утра к ОД ближайшему, может действительно пока временно поставишь какую нить блестяшку, или договоришься с мастером, что действительно отскочат камень и эмблема пополам!
Машина супруги?! Люди жизни теряют, а ты изза эмблемы!
Скажи что на стоянку не поставил, т.к. выпил возле ларька, а тут во дворе ДПС крутился...
Да блин кучу отпахла можно придумать!
Goovi, без обид, но смешно читать "жена убьет". Вы жену на место поставить не можете?
Скажите всё как есть! Зачем что-то выдумывать и подставлять других людей из-за того, что вы правду не можете сказать и боитесь свою жену?
Ребят, ну мы же не знаем , какие там отношения в семье и что там за супруга. А человек знает и видимо предвидит возможные последствия отсутствия эмблемы, и потому наверное не просто так обратился за помощью. Поэтому надо помочь, кто чем сможет, а не давать советы типа " да не будь тряпкой, да кулаком по столу" и т.д. Я так думаю.
Dusha....а как найти Джидая.....
Djeday
Напишу ему в личку, к сожалению, мобильный его не записал...
Может, кто знает из форумчан? Скиньте телефон Джидая человеку в личку!
Вот что Дима ответил топикастеру на братском форуме
"500 р оригинал
8915 289 37 67 ЮВАО
Завтра до 15-00 в Москве потом только после 29августа"
Gosha 13...если ты не видел запись то что я не успеваю.....тоне надо тут чирикать ....и копировать с братского форума цитаты...не можешь помочь не пиши....
Я все видел, а дал цитату лишь потому, что человек просил телефон Димы для тех кто в танке - это и есть Djeday!
И по поводу чирикать - это не ко мне, а к воробьям.
Goovi, Gosha как раз таки помог Вам с телефоном Джидая, звоните ему срочно!
Даже если он не в Москве, подскажет, где и как срочно взять!
Gosha13, спасибо за контакты!
Я тоже бросал контакты Димы в личку Goovi.
а если жена "пропасет" этот форум? и этот топик?
Люди, привет!!!!
Очень нужна эмблема на ниссан ноут передняя, в решетку радиатора. Помогите, у кого что есть в СПб???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.