[quote name='ledi_Nika' date='8.8.2013, 22:08' post='318037']
[quote name='Andrey43' post='317994' date='8.8.2013, 20:07']
В первом объявлении по крайней мере не разнятся данные между описанием комплектации и фотографиями (как обычно и довольно часто бывает). Внешне выглядит очень неплохо, может потому и цена на уровне. Если после технической проверки все будет в норме, тогда вот сами посудите, наверное лучше попробовать найти недостающую сумму (а она будет вообщем-то небольшой в сравнении с тем что у Вас уже есть), чем купить дешевле, а потом в случае вкладывать.
По второму объявлению сложно что-то сказать. Внешне (как и все на продаже) может и хорошо, но фотографии какие-то не полные, выделяют лишь детали столиков и одометра... Да и информация о долгой продаже тоже слегка вводит в заблуждение.
п.с. А знаете, все бывает, и то что кажется хорошим, а что-то плохим, в последствии может оборачиваться в обратную сторону, все не так просто))
[/quote]
Спасибо! Вы ещё больше укрепили меня в мнении относительно первой машины! Может здесь действительно - ЦЕНА=КАЧЕСТВО (дай то Бог). Насчет второй, буду держать как запасной вариант. Они отдают за 400, НО!! 470 км за котом в мешке.....
Так попробуйте еще на форуме мож кто продает автомат, и первый владелец?!
Часто бывает что форумчане предлагают свои Еноты!
Мое мнение, что дама второй владелец, просто решила не много навариться, но это мое мнение!
Вам виднее на месте то самое качество, за которое выставлена такая цена и за такой год!
Дороговато за этот год выпуска и фарш здесь ни причем, красная цена ей 375-380 тыщ рублей

[/quote]
Эх, знали бы Вы сколько я их посмотрела дешевле... такие экземпляры попадались - крашеные по кругу... а на самом деле, либо мне кажется, либо в Ростове как-то дорого авто покупать, у нас цены реально завышены, в том же Краснодаре такой же авто порядка 10-20 тыр дешевле..ну, как говорится, время жмет, надо выбирать из того что есть((
[/quote]