Подголовники на еНота подойдут со многих других автомашин. Но новые фирменные подголовники обойдутся необоснованно дорого.

Мой Вам совет, обратите внимание на интернет-барахолки, например, на Avito.ru...
И, если надумали поставить простые подголовники, то имеет также смысл посмотреть на ближайшей авторазборке.
Там и дизайн по своему вкусу подберёте, и денег затратите немного, и номеров каталожных с Вас не потребуют.

Цитата(Snake19 @ 6.8.2013, 16:02)

Всем привет.
Посоветуйте, где можно купить подголовники передние/задние на Ноте.
Только нужны не родные, а то
они мне совсем не нравятся.
...
И еще выкладывайте фотки ваших подголовников, если они у вас не родные.

Вот,
ССЫЛКА 
на тему, в которой я выложил свой вариант замены подголовников.
И, хоть сделан он абсолютно не по той причине (нравятся/не нравятся формой), которая приведена топикстартером, а для увеличения функциональности, думаю, и в этой теме информация о таком варианте замены не помешает.
Заодно и данную тему перечитал, - и, безусловно, Денис прав!
Цитата(denver @ 6.8.2013, 16:07)

Подголовники - не элемент интерьера, а часть системы пассивной безопасности.
Установка чего либо непредусмотренного конструкцией с непонятными ТТХ может быть чревата.
Подголовники в автомобиле нужны не для того, чтобы голову на них укладывать, а предохранять шейные позвонки от повреждения при ударе в авто в заднюю часть.
Хорошо подумайте. прежде, чем вносить такие изменения.
Просмотрел устройство и способ крепления прежних и теперешних подголовников. Принципиальных отличий не нашёл.
Разве, что новые, для удобства просмотра экрана задними пассажирами, позволяют регулировать их наклон. Возможно, это минус в плане безопасности, как, впрочем, и наличие внутри их корпуса посторонних деталей DVD...
Зато их функциональность радует! Пусть и пользуемся мы ими нечасто... Но зато возможность-то есть всегда.