Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подголовники
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Snake19
Всем привет.
Посоветуйте, где можно купить подголовники передние/задние на Ноте.
Только нужны не родные, а то они мне совсем не нравятся.
Можно ссылки на сайты или адреса обычных магазинов в Екатеринбурге.
И еще выкладывайте фотки ваших подголовников, если они у вас не родные. smile.gif
BENZINA
купи от кашкая на разборке или у дилера и не выдумывай dirol.gif
denver
Подголовники - не элемент интерьера, а часть системы пассивной безопасности.
Установка чего либо непредусмотренного конструкцией с непонятными ТТХ может быть чревата.
Подголовники в автомобиле нужны не для того, чтобы голову на них укладывать, а предохранять шейные позвонки от повреждения при ударе в авто в заднюю часть.
Хорошо подумайте. прежде, чем вносить такие изменения.
-enotik-
А что если поменять передние с задними?
BENZINA
Лучше купить от кашкая или джука victory.gif
АДИК1970
Я задние подголовники снял после покупки авто,пользуюсь салонным зеркалом,обзор стал намного лучше.Пассажиров вожу редко. wink.gif
BENZINA
По моему салонное зеркало в больших городах кроме парковки не востребовано вааще smile.gif
Edvig
Цитата(BENZINA @ 15.12.2013, 10:52) *

а чем енотовские хуже их?
sega66
Цитата(BENZINA @ 15.12.2013, 13:54) *

По моему салонное зеркало в больших городах кроме парковки не востребовано вааще smile.gif

Еще как востребовано! Ч(М)удаков всяких хватат, надо контролировать ситуацию на 360 градусов вокруг. sad.gif
BENZINA
Цитата(Edvig @ 15.12.2013, 13:29) *

Цитата(BENZINA @ 15.12.2013, 10:52) *

а чем енотовские хуже их?

Наши углом,неудобно bad.gif

basswood
Поддерживаю. Треугольные неудобны абсолютно. От кашкая необязательно. И от Тииды подходит.

Кто знает где найти кожаные от Тииды передние подголовники напишите пожалуйста. У дилера конский ценник.
БаловНик
Всем привет!Народ,подскажите номер простых чёрных подголовников от кашкая,плиз.Ну или ещё какие не углом только,потемнее цветом.Благодарствую!
БаловНик
П.с.возможно,от Рено какие подходят?не пробовал никто?Заранее благодарю за ответы!
axelroses
Подголовники на еНота подойдут со многих других автомашин. Но новые фирменные подголовники обойдутся необоснованно дорого. sad.gif
Мой Вам совет, обратите внимание на интернет-барахолки, например, на Avito.ru...
И, если надумали поставить простые подголовники, то имеет также смысл посмотреть на ближайшей авторазборке.
Там и дизайн по своему вкусу подберёте, и денег затратите немного, и номеров каталожных с Вас не потребуют. smile.gif
Цитата(Snake19 @ 6.8.2013, 16:02) *
Всем привет.
Посоветуйте, где можно купить подголовники передние/задние на Ноте.
Только нужны не родные, а то они мне совсем не нравятся.
...
И еще выкладывайте фотки ваших подголовников, если они у вас не родные. smile.gif
Вот, ССЫЛКА declare.gif на тему, в которой я выложил свой вариант замены подголовников.
И, хоть сделан он абсолютно не по той причине (нравятся/не нравятся формой), которая приведена топикстартером, а для увеличения функциональности, думаю, и в этой теме информация о таком варианте замены не помешает.
Заодно и данную тему перечитал, - и, безусловно, Денис прав!
Цитата(denver @ 6.8.2013, 16:07) *
Подголовники - не элемент интерьера, а часть системы пассивной безопасности.
Установка чего либо непредусмотренного конструкцией с непонятными ТТХ может быть чревата.
Подголовники в автомобиле нужны не для того, чтобы голову на них укладывать, а предохранять шейные позвонки от повреждения при ударе в авто в заднюю часть.
Хорошо подумайте. прежде, чем вносить такие изменения.

Просмотрел устройство и способ крепления прежних и теперешних подголовников. Принципиальных отличий не нашёл.
Разве, что новые, для удобства просмотра экрана задними пассажирами, позволяют регулировать их наклон. Возможно, это минус в плане безопасности, как, впрочем, и наличие внутри их корпуса посторонних деталей DVD...
Зато их функциональность радует! Пусть и пользуемся мы ими нечасто... Но зато возможность-то есть всегда. uga.gif
БаловНик
Да,благодарю! Подобрал на разборке из большой кучи, кажется от тииды. Можно теперь по-табуреточному нормально сидеть (мы мелкие,что я,что жена моя, руки до руля не достают издалека), ничто в затылок не "клюёт" smile.gif) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.