Удивительно! Покупать новую, хорошую японо-аглицкую машину и думать об экономии на бензине?

Ну был бы Патруль с огромным аппетитом, ну можно было бы понять, да и то. Ну какая экономия при расходе 6,5 литров по трассе, если держать 100-120 км/ч. Будет, конечно, машина и 92 переваривать, но нужна ли такая экономия, да и полного бака хватит на 500 с лишним км.
Я, от Курска на полном баке доезжал до Москвы (520 км) и компьютер показывал запас хода 80 км. Это я к тому, что заправляйся на проверенной заправке до полной и едь куда хош, и на обратную дорогу хватит

.
Ну а по объему двигателя, это уж сам смотри, мое мнение, что для такого авто как Енот, 22 лошади не лишние, я готов их «кормить» за удовольствие более резвой езды, но и 88 за глаза хватит.
Теперь что касается комплектаций, у нашего дилера были и рекламные буклеты и сравнительная таблица на листе А4, где наглядно все описано, что где есть и чего нет в той или иной комплектации. Как говорится, «требуйте в автосалонах вашего города». Конечно Luxury и Tekna понавороченнее Комфорта, но и стоят подороже.
Я в Teknу влюбился из-за кожаных элементов с красной строчкой и блестящих рамочек управления климатом

.
Если денег не хватало бы, то я выбрал бы двигатель 1,6 в ущерб более дорогой комплектации, но это мое личное мнение, а Ты сам решай что Тебе важнее. В любом случае машина классная в любом исполнении, бери не пожалеешь

!