Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скоро стану ЕНОТОВОДОМ
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
pit-west
Заказал себе NOTE комплектация NOTE 1.6 MT Luxury.
Какие допы посоветуете взять особенно волнует сигнализация, ставить или нет. И опять же вопрос на штатном ключе есть кнопки отпирания дверей?
Gosha13
Кнопки есть, открывают и закрывают. Сигналку кто как, большинство не ставят, а если ставят то только не у ОД, там за сигналку возьмут раза в три дороже . Из допов у ОД можно вообще ни чего не брать, все сами купите поставите гораздо дешевле выйдет.
pit-west
Цитата(Gosha13 @ 12.7.2013, 21:14) *

Кнопки есть, открывают и закрывают. Сигналку кто как, большинство не ставят, а если ставят то только не у ОД, там за сигналку возьмут раза в три дороже . Из допов у ОД можно вообще ни чего не брать, все сами купите поставите гораздо дешевле выйдет.

а как же защита картера и коврики?

Цитата(Gosha13 @ 12.7.2013, 21:14) *

Кнопки есть

а картинку именного родного ключа ссылочку не скинете?
Marozoff
Цитата(pit-west @ 12.7.2013, 21:26) *

а картинку именного родного ключа ссылочку не скинете?

http://www.keys-shop.ru/index.php?productID=576
но жена у меня запирает/отпирает с кнопки на ручке двери/багажника - в сумочке в поисках ключа шарить не нужно - егож в замок зажигания вставлять не надо, поэтому из сумочки она его совсем не достаёт...

Цитата(pit-west @ 12.7.2013, 21:26) *

а как же защита картера и коврики?

если дилерские цены не пугают - берите...
я взял у дилера именно эти допы по конским ценам только из природной лени - в наличии в наших краях на енота нет нифига, а на заказ получалось или не сильно дешевле, или слишком много гемора...
pit-west
Цитата(Marozoff @ 14.7.2013, 16:58) *

но жена у меня запирает/отпирает с кнопки на ручке двери/багажника - в сумочке в поисках ключа шарить не нужно - егож в замок зажигания вставлять не надо, поэтому из сумочки она его совсем не достаёт...

А можно об этих кнопочках поподробнее? как они работают? т.е. не дай бох ты рядом с машиной кто угодно может забраться? и как это для завода не нужен? huh.gif huh.gif
wdm35
Две кнопки. Открыть. Закрыть. А вообще носишь его в кармане (сумке). Приближаешься к машине он тебя "считывает" -свой ! нажимаешь кнопочку на двери (багажнике)-открывается. В замке зажигания стоит "крутилка как на микроволновке. Выжимаешь тормоз и одновременно крутишь руль в стороны (снимаешь с противоугонки).Снял-завёл-помчал ! smile.gif ...А реагирует брелок на тебя прим. на расстоянии с полутора - двух метров. Так что если кто и сядет раньше тебя в твою би-би , отпрыгни в сторону(брелок в кармане) и хренушки она заведётся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Marozoff
Цитата(pit-west @ 14.7.2013, 18:41) *

т.е. не дай бох ты рядом с машиной кто угодно может забраться?

там радиус действия этой системы небольшой и, кроме того, если ты с ключём в кармане находишься у водительской двери, а я около пассажирской, то у меня открыть машину с кнопки на двери не получится.

и как это для завода не нужен? huh.gif huh.gif

ключ должен находиться в машине, на замке зажигания ручка, как на газовой плите crazy.gif

скачайте мануал и почитайте про чипключ... прошу пародону, но ссылку искать лениво blush.gif
Gosha13

А можно об этих кнопочках поподробнее? как они работают? т.е. не дай бох ты рядом с машиной кто угодно может забраться? и как это для завода не нужен? huh.gif huh.gif

Кнопка на водительской ручке и на багажнике есть, открывает и закрывает замки если ключ с чипом находяться вне машины и около них на расстоянии 20-30 см. С помощью брелка можно настроить открытие как всех дверей с 1 нажатия, так и открытие только водительской, при повторном нажатии открываються все. Вообщем все прочитаете в мануале после покупки :-)
Изображение
zoon
На ручке передней пассажирской двери тоже кнопочка присутствует.
Ольна NN
[quote name='Marozoff'

Тоже так делаю! Удобно - ключ в сумке в закрытом кармашке, а брелок сигнализации поближе держу и достаю. Если сделать слейв сигнализацию, можно кнопочку на двери только нажимать smile.gif

я взял у дилера именно эти допы по конским ценам только из природной лени - в наличии в наших краях на енота нет нифига, а на заказ получалось или не сильно дешевле...
[/quote]

И здесь тоже аналогично поступила и по схожим причинамbiggrin.gif
Marozoff
Цитата(Ольна NN @ 14.7.2013, 23:00) *

И здесь тоже аналогично поступила и по схожим причинамbiggrin.gif

неее, что ни говори, а в крупных городах проще/дешевле получается - я хоть и нахожусь от столицы ближе, чем Нижний, но доставка транспортной компанией получается раза в три дороже - терминалов ТК у нас нетути...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.