Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авто салон grumandauto
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
bmgn
Доброго времени суток!Очень нужна помощь кто что знает про данный салон хочу поменять машину на новую звонил узнавал.Цены у них сладкие да и процентная ставка тоже радует.НО почитал отзывы в интернете (нашел штук 5)и все отрицательные может кто сталкивался с этим салоном.(Лохотрон или нет)
bmgn
Может кто нибудь посаветует хороший Масковский авто салон где можно оформить кредит без обмана
Шаман
genser
kartoshka
Мы брали с легким кредитом в натс групп все норм
bmgn
Цитата(kartoshka @ 24.6.2013, 17:32) *

Мы брали с легким кредитом в натс групп все норм

а можно поподробней где находится и так далее
kartoshka
Москва носовихинское шоссе . Машину забронировали по телефону, на вследующий день привезли задаток 5000 и написали заявку на кредит в течении нескольких дней ее рассмотрели и одобрили. Пришла машина подписали договор каску привезли свою так как в салоне было дорого. И уехали ни чего в салоне не ставили из допов да и они особо не предлагали
Cristiano Ronaldo
я тоже в натс групп покупал, сделка закончилась полным моим удовлетворением
kartoshka
Цитата(Cristiano Ronaldo @ 13.7.2013, 18:35) *

я тоже в натс групп покупал, сделка закончилась полным моим удовлетворением

А мы не соседи вы от куда?? Просто в профиле не указано.
Gosha13
Цитата(bmgn @ 20.6.2013, 11:26) *

Может кто нибудь посаветует хороший Масковский авто салон где можно оформить кредит без обмана

В принципе в любом автосалоне у ОД только, как правило они работают с одними и теми же банками и там вче четко без лохотрона. Если у серого дилера, то там вероятность нарваться на мелкий шрифт 1000%, поэтому выбирай тот салон что ближе к тебе и в котором есть машина которую хочешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.