Решил купить nissan note 2006 - 2007 года выпуска. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание и ест ли в обще смысл покупать (долго ли может прослужить)
Такой ВОПРОСИЩЕ глобальный!!!

С бездонным охватом идеи покупки!
desperate_nix
7.6.2013, 15:40
я покупал полтора года назад 2007 г.в. При этом я третий владелец авто. - не доволен только подвеской, но все можно решить. Тем более вариантов на форуме по улучшайзингу валом.
сейчас конечно хочется уже авто по больше, т.к. семья растет и из нотки мы немного вырастаем.
проблем серьезных от ребят не слышал... а так конечно решать только вам.
Из серии "куплю слона " :-) Озвучили хотя бы комплектацию какая предпочтительней и сумма за которую хотелось бы приобрести, и уж только после этого возможно будут ответы на вопросы.
Спасибо за информацию. Хочу купить механику движок 1,4. вот и интересуюсь какой ресурс у енота 7, 8 года. у нас в Пензе его можно взять за 340 360 тысяч, вот поэтому ломаю голову есть смысл брать или нет, или добавить и взять новый.
дороговато как-то... я тииду 1,6 08 года, акпп с пробегом 55 за 380 продаю. И-то без ажиотажа.
Лучше б 1,6 все-таки смотреть.
А ресурс большой, особенно у первых, дорестайлинговых. Один знакомый еНот 1,4 мкпп уже под 300 т. накатал и продаваться не собирается
nastenok87
8.6.2013, 19:46
Есть ли смысл покупать?) ну это смотря чем руководствоваться при покупке.. с чего пересаживаетесь, что от авто желаете и какие еще варианты рассматриваются.. ну и тд и тп. Лично я год с лишним назад перепорхнула в енота 07 года с Ваз 2114 08 года. И не поверите- радуюсь до сих пор))) Есть подозрение, что может прослужить долго.. этот товарисчь Енот. Ну а новый авто есть новый, и если уж есть возможность таковой приобрести.. то уж явно авто 07 года будет похуже ))
Я купил техну конца 2007 за 360 акпп и прочее, вот сейчас привожу в божий вид, 1,6 надежнее всего.
У самого 14-ая 2007 года. Большое спасибо за информацию при ресурсе в 300 тысяч смысла брать новую нет ( в моем конкретном случае)

. Предлагают luxury 1.6 механика 2009 года пробег честный 40 тысяч за 380, вот теперь голову ломаю брать или нет.
40 тыр пробега для Енота, это вообще ни что, берите если есть деньги, ну и попробуйте еще цену сбить :-)
nastenok87
9.6.2013, 16:14
Да куда уж по цене то бить)) 380тр за 09 год и 40 т км пробега.. Это уже удар ниже пояса какой-то)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.