Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: приглашение в енотоводы
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
фив
Здравия бывалым енотоводам!
Я не имею такого зверя, но пока считаю его основным вариантом приобретения. Поэтому предлагаю открыть новую тему: приглашение. Машину сильно крутой не назвать, пользователи, значит, тоже должны быть доступными для простого общения.
итак, прошу ваших ответов-советов, которые должны быть полезны потенциальным одноклубникам.
Кратко о себе и своих запросах. Имею очень малый водительский стаж, но большую семью (нас 4).
1. Машина нужна как для города, так и семейных выездов за город (грунтовка, гравийка, трава...) и для дальних поездок (за 500 км).
2. Хочу маленькую снаружи, но просторную-удобную внутри. Багажник, конечно, лучше вместительный...
Потом задам и другие вопросы...
Подойдёт ли Note 1,6 АТ, чтоб звание енотовода стало предметом гордости?
ФИВ
грызун
Товарищ фив, не сочтите за грубость, но таких тем вагон и маленькая тележка wink.gif тут вот например куча http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=58 Зачем новая тема sad.gif
Если коротко то подойдет dirol.gif
DRON 33
Да уж плодить темы не надо, уж больно много их развелось. Уважаемая администрация (думаю высказываю общее мнение) закройте пожалуйста эту тему, дабы не плодились, их и так уже много !!!
StarikGAP
Зачем закрывать. Человек конкретно спросил, и ждет ответа для себя ЛИЧНО.
Я, как модератор другого, технического форума, у себя бы на том форуме, объединил бы эту тему с подходящей по профилю обсуждения. А вместо этой темы оставил бы пометку, где искать, или бы автору личное сообщение отправил, где искать. Ответ из серии: "Если бы да кабы". Без претензий на нравоучение. Поэтому, прошу без обид.
jacksontown
По поводу гравийки... в краснодарской ветке есть фотоотчет о встрече. Есть прикрепленная ссыль http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry236258
Там видно, по каким дорогам ехали - очень браво проскочили.
StarikGAP
А тут вообще про Еното-джип.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=14658
Капушка
фив, а 4 человека, это, я так понимаю: мама, папа и 2 ребенка?
Если да, то подойдет. good.gif
bmw.1976
Особенно пункт 2 biggrin.gif
2. Хочу маленькую снаружи, но просторную-удобную внутри. Багажник, конечно, лучше вместительный...

МЕЧТА ЛЮБОГО АВТОМОБИЛИСТА! good.gif
1313
Я купил совсем недавно (месяц) пока очень доволен... сзади только что то дребезжит, или номе или полочки, я их сам делал
StarikGAP
Цитата(1313 @ 24.5.2013, 12:41) *

......пока очень доволен... сзади только что то дребезжит, или номе или полочки, я их сам делал

Ну это просто диагностировать. Вытощить всё и прокатиться. Если дребезжание исчезнет, значит Енотик здесь не причём. biggrin.gif
Капушка
Еще можно номер покачать, если качается, значит он стучит. smile.gif
1313
стучит стучит, уже проверил... и полочки немного постукивают... нужно поролончиком по краям пройти
metamorph
О! привыкайте. smile.gif к 2000 енот будет стучать, бряцать и весь пластик жить своей жизнью uga.gif
StarikGAP
Ну что здесь за пугатели такие. Все пугают, да пугают. У меня уже к 3000 подходит, и ничего своей жизнью не живёт, т.е. не бренчит. Есть бряк в бардачке, ну так это я сам его создал, положил пачку СиДи дисков в коробках пластиковых. Вот они там на ходу прыгают и бренчат. Но это же я сознательно шёл на такой шаг. А все остальное - ТИШИНАААААААА. victory.gif
Капушка
И у меня тишина blum3.gif к 11 000 подходим. Скоро нам годик.
Номерок сзади проклеила паралончиком и тишина.
Ну тока бутылка пустая в багажнике летает. Все никак водой заполнить её не могу. biggrin.gif
metamorph
а у меня 8 месяцев и 8000 - проклеил все что только можно biggrin.gif и все равно иногда бывает бряцает под панелькой(и я даже знаю что и уже поролон туда подложил, но все равно бывает), но это уже на совсем плохой дороге... видимо, то что у одного "тишина", у другого - "какого художника тачка за 18 кусков едет как жигули?" rofl.gif

пы.сы. номер тоже проклеивал, но там под фальшполом столько ничем не закрепленного пластика, что это только вопрос времени и качества дорог, когда он начнет греметь.

пы.сы.сы а уж как енот скрипит и трещит зимой первые минут 10-15, пока не прогреется - вообще песняsmile.gif
StarikGAP
А мне для номеров в салоне приделали такие пластиковые рамочки. Т.е. номер к машине напрамую не крепится. Рамка приделана к двери багажника, а номер уже к рамке. Может поэтому все чики-пуки?
jacksontown
95000 - бренчит всякая хрень в ящике и в подстаканниках. victory.gif Так что других звуков не слыхать. Наверное, их и нетути. wink.gif Да я и не прислушиваюсь особо. music2.gif
Наташечка
про сверчки соглашусь, у нас перед продажей они были по моему везде, даже музыка не помогала, кресла скрипели вообще песня, но думаю может он весь затрещал после дтп + зима
jacksontown
Такое ощущение, что кресла стали скрипеть после 2009 года выпуска... wink.gif
victorych61
У меня был Енот 2007 года выпуска, отъездил на нём что-то около 80 000 км, никаких скрипов, сверчков, стуков и прочей чепухи.
1313
У меня в багажнике полочки самодельные, наверно поэтому бряцают. и в бардачек ни чего не положишь, сразу слышно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.