Будьте осторожны при заказе шин в интернет-магазине INTREYS.RU.
Имеет место МОШЕННИЧЕСТВО!!!

"Добрый день, друзья.
Попался на очередную аферу, заказал в и-нет магазине 1-у покрышку, со мной созвонился менеджер, сказал,
что после получения денежных средств на р.счет они заказ отгрузят и доставят удобной мне ТК, отправил счет на почту.
Я этот счет через сбер он-лайн оплатил, через пару дней статус моего заказа на сайте поменялся оплачено.
Пару дней дней назад (23.04.13) сайт исчез, телефон выключен.
Самое интересное сайт был очень качественный, выбор резины дисков большой, цены ниже чем у конкурентов,
но не настолько, чтоб можно было что-то заподозрить.
Теперь думаю что делать, вроде деньги не большие (3557р), но обидно, после такого думаешь, стоит ли пользоваться инет магазинами
ООО "Интрейс"
121351, Москва, Полоцкая ул., дом 6, корп. 1
ИНН 7731438716 КПП 773101001
Сч. № 40702810700000050198
Получатель
ООО "Интрейс"
Банк получателя
ЗАО "ВТБ 24" г. Москва
БИК 044525716
Сч. № 30101810100000000716"
Цитата из ТЕМЫ на FordFocusClubRU.

У меня лично история один в один, только сумма другая...
А ВОТ и обсуждение этого же на сайте РосСоветРУ. Немало нас таких...

Будьте осторожны при заказе шин в интернет-магазине INTREYS.RU.
Имеет место МОШЕННИЧЕСТВО!!!

P.S.: Проверено на себе...

А вот и "негр"-разработчик сайта отписался с извинениями. Хотя, при чём здесь он, конечно...

"Ответ: 01.05.2013 01:35
Автор: Игорь Скриплюк
Здравствуйте
Всем сочувствую.
Я собственно разработчик сайта intreys.ru
Чуть более месяца назад, через биржу weblancer.net со мной связался некий Константин, рассказал что фирме для выхода на новый уровень нужен инет-магазин по продаже шин/дисков. Вполне адекватное общение, моментальная оплата за работу, не жадничали, платили с полна. Никаких подозрений с моей стороны (да и думаю по сути я и не должен об этом задумываться), единственное что они не смогли сказать сразу название фирмы, рассказывали что-то типа того что под это дело они хотят создать другую фирму, в общем я сильно не вникал. Название "Интрейс" мне было сказано за пару дней до запуска сайта.
Вскоре со мной начал работать другой представитель, Антон Привалов
23 апреля мне было сказано что разбился с летальным исходом генеральный директор фирмы, и что они переезжают в новый офис. Сайт сказали закрыть. С тех пор ни слуха, ни духа.
моя почта mir24-25@yandex.ru, отвечу на любые вопросы, чем смогу тем помогу. но большой информацией не обладаю, работали удалённо, через скайп."