Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите определить комплектацию!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
pesha
хочу купить машинку, но что то гложет... 08 год(ПТС ещё не видел,стёкла 8го года), 1.4 ручка, цвет...даже не знаю, больше тёмно-фиолетовый столи?я такого не видел... антэнка спереди, бампер в цвет, молдинги на дверях не в цвет, климат контроль,( я так понимаю крутилки это кондей?), стеклопоёмники все, сзади столики, НЕТ! жопогрейки! это нормально? бардак с охладом и ящик под пасажирским сдением, и есть ESP!!вот собсвенно суть вопроса...есть ли такая комплектация в природе??? да ещё магнитолка 2 дин ниссан заранее спасибо за ответы
pink
Примерно с сентября 2007 антенны стали ставить только сзади, так что я бы усомнился в том, что 2008 г.в.
Bud
Отсутствие попогрея - прикол... Антенн спереди на 2008 году не видел. Кажись, иностранец из теплых краев smile.gif
vadyanoy
Цитата(pesha @ 1.5.2013, 0:28) *

...НЕТ! жопогрейки! это нормально?....

Даже кнопок таких нет?

Изображение
akurnev
Здравствуйте!

Действительно, ассорти какое-то! Думаю, не стоит брать, а если решитесь - проверьте толщиномером его.
pesha
vadyanoy кнопок нет, и ещё смущает ESP, может это какая нибудь европейка?
Bud
Скорее азиатка
Gosha13
Cмотрите в ПТС страну производителя :-) Если импорт, а не прямая поставка, там должно быть тоже отмечано вроде как.
Imp
Добрый день.

Помогите определиться с комплектацией.
2006 г. 1.6 ручка, подогрев сидений, 4 стеклоподъемника, зеркала складываются и регулируются, есть датчики света и дождя, климат.
Братец Лис
Если есть ESP и кожа на сидушках - то текна, если нет - то лакша.
Алекс13
Текна
Imp
ESP есть, на сидушках как будто кожанные вкрапления, но не полностью кода. Получается Текна. Спасибо.
А сколько подушек в этой версии?
Братец Лис
Да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.