Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите пожалуйста!!!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
шама
Привет Всем..!!! Проблема изначально была с массой, коротнул сжёг мозги..Купил комплект:-ЭБУ,БСМ,КЛЮЧ.Человек при мне поставил на другую машину Вес-комплект,завёл и при мне снял отдал мне,то есть 100%-рабочие мозги.У него машина была 2008года механика,а моя 07года автомат.И мозги я купил у него от автомата.Говорит в любом случае завёдут твою машину.если нет проблемы с проводкой. Мозги от механики на автомате будут рывки дават,но при этом заведёт...НЕЗНАЮ,ЧТО Я ЕЩЁ МОГ СЖЕЧЬ ПРИ КОРОТКОМ ЗАМЫКАНИИ,, angry2.gifнастолько серьёзно что-то..,чтобы не завелась.ПРИ ВКЛЮЧЁННОМ ЗАЖИГАНИИ Я ПЫТАЛСЯ ПОДНЯТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СТЕКЛО КОРОТЯ МАССОЙ ТОНКОЙ ОТ АКБ ОБ КОРПУС ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ..((( Сейчас двигатель крутиться,насос работает,иммобилайзер гаснет,все предохранители целые проверяли на ток,но ИСКРЫ НЕТ(((. angry2.gif ЧТО ЕЩЁ КРОМЕ ДАТЧИКА КОЛЕНВАЛА мог сжеч и где ещё искат..обрыв в ПРОВОДКЕ.Но датчик КОЛЕНА ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРЯЛ,неужели я его накрыл...??? И как я мог накрыть его при замыкании, если я не крутил двигатель..??? Подскажите пожалуйста ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ,либо у кого есть знакомый электрик на ВЫЕЗД...!!!!!
alex15
ИМХО, с такой перепаханной проводкой "электрик на выезд" может не справится..

P.S. Так, вспомнилось.
Дело было давно, знакомый попросил "посмотреть" неработающий древний ч/б ламповый телевизор. Я пришёл к нему, снял заднюю крышку, а там видно, что абсолютно ВСЁ, что можно было покрутить - не просто "покручено", а почти разворочено. (Если кто не знает, то в древних телевизорах контуров и потенциометров настроечных очень много было). Спрашиваю, _Кто крутил? -Я. -Зачем? -А вдруг заработал бы. smile.gif
...В общем, не стал я чинить его телевизор.
MVladimir
Не "убивай" машину экспериментами. Восстанавливать "отремонтированное", позже может оказаться дороже, чем отдать машину дилеру на ремонт электрики сейчас.
Reabus
Старый ЭБУ с какими симптомами помер? И я не понял зачем проводом от массы коротить на приборку, чтоб поднять стеклоподъёмник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.