Привет Всем..!!! Проблема изначально была с массой, коротнул сжёг мозги..Купил комплект:-ЭБУ,БСМ,КЛЮЧ.Человек при мне поставил на другую машину Вес-комплект,завёл и при мне снял отдал мне,то есть 100%-рабочие мозги.У него машина была 2008года механика,а моя 07года автомат.И мозги я купил у него от автомата.Говорит в любом случае завёдут твою машину.если нет проблемы с проводкой. Мозги от механики на автомате будут рывки дават,но при этом заведёт...НЕЗНАЮ,ЧТО Я ЕЩЁ МОГ СЖЕЧЬ ПРИ КОРОТКОМ ЗАМЫКАНИИ,,

настолько серьёзно что-то..,чтобы не завелась.ПРИ ВКЛЮЧЁННОМ ЗАЖИГАНИИ Я ПЫТАЛСЯ ПОДНЯТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СТЕКЛО КОРОТЯ МАССОЙ ТОНКОЙ ОТ АКБ ОБ КОРПУС ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ..((( Сейчас двигатель крутиться,насос работает,иммобилайзер гаснет,все предохранители целые проверяли на ток,но ИСКРЫ НЕТ(((.

ЧТО ЕЩЁ КРОМЕ ДАТЧИКА КОЛЕНВАЛА мог сжеч и где ещё искат..обрыв в ПРОВОДКЕ.Но датчик КОЛЕНА ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРЯЛ,неужели я его накрыл...??? И как я мог накрыть его при замыкании, если я не крутил двигатель..??? Подскажите пожалуйста ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ,либо у кого есть знакомый электрик на ВЫЕЗД...!!!!!