Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE с большим пробегом
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
im_berzki
Доброго времени суток всем !

Вобщем, понравился ноут 2006 года.. в люксовой комплектации на механике 1.6 двигатель.
но пробег очень большой, зато реальный.. за 150 000 км уже.

опасаюсь, что машина начнет требовать нехилых вложений в ближайшие пару лет.. капиталка и т.д.
Стоит ли ее брать, или лучше поискать что-то посвежее, года 2007-2008?

Буду рад любым советам.
s-rv
а 7 и 8-й год оттянешь конец? :-)
смотри состояние, работу двигателя и ходовку.
im_berzki
ну, у 7го-8го года пробег по-меньше (до 100).
хотя, как я понял, ничего не стоит его отмотать...
Братец Лис
При хорошем уходе за мотором он проедет ещё столько же до какого-либо вмешательства. Есть в клубе машины с пробегом за 250тыс и перкрасно себя чувствующие.
По подвеске обычно к 100тыс приходится перетряхивать, т.е. после диагностики и тестдрайва будет понятно как давно её перетряхивали и сколько до следующего ремонта.
Страстная еNOTEлюбка
По-моему, помимо состояния, стоит обратить внимание на цену. Думая, даже при хорошем тех. состоянии цена на машину с таким приличным пробегом должна быть все-таки более, чем привлекательной.
Для информации, скажу, я купила свою Нотку конца 2007 года выпуска в октябре прошлого года в люкс-комплектации с пробегом 30600 км (верю, что пробег родной, т.к. ездила женщина по городу с работы / на работу - 6-7 т. км в год вполне реально) за 400 тыс. руб.!Считаю эту сделку достаточно удачной, поскольку эти же модели в худшей компл. и с бОльшим пробегом на тот момент продавали дороже. Поэтому, в случае если вас удовлетворяют прочие характеристики, думаю, основополагающим фактором, влияющим на Ваше решение о покупке (или не покупке) должна быть цена.
Кима
Я покупала год назад енотика 2007 (в эксплуатации с 2008) с пробегом почти 127 000. Ходовку не перетряхивали.
Сейчас пробег 150 000. И вот только недавно прошла диагностику ходовой, надо немного в порядок привести.
Так что все зависит от отношения прежнего хозяина к машине. smile.gif
Удачной покупки! victory.gif
im_berzki
Всем спасибо огромное!

Взял еНота 2006 года 1.6 МТ =)
Действительно, пробег - скорее косвенный показатель состояния.

В итоге, после осмотра мастерами - только расходники по подвеске на 3000р с работой. За машиной до меня очень хорошо следили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.