Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны советы при покупки ноута
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Дарья Грин
День добрый! Выбираем бу ноут и нашли тут на форуме много полезной информации. Так поняла, что большинство советует покупать авто у частников, чему была удивлена. Неужели в Москве нет проверенных, надежных салонов где можно купить авто и не бояться нарваться на проблемы? если кто-то владеет явками и паролями, буду благодарна если вы поделитесь.
И очень прошу помочь мне и посмотреть варианты, которые сейчас есть в продаже по нашим запросам. Есть ли какие-то подводные камни в нижеперечисленных вариантах, понятно что по объявлению всего не увидишь, но на что бы вы обратили наше внимание? И спасибо всем кто откликнется!

http://bazar-auto.ru/cars/auto/sales-nissa...oskva-1141466#6

http://irr.ru/cars/passenger/used/nissan-n...t255408349.html

http://www.cars.ru/cars/Nissan/Note/50478073/

http://www.autoprice.ru/FindAuto/ShowAvtom...?id=218451up883

http://irr.ru/cars/passenger/used/nissan-n...t254296291.html
axelroses
Второй и четвертый вариант странные какие-то. Да и третий тоже...
Пятый - чересчур сказочный какой-то! shok.gif
Первый - около дела. Можно смотреть ближе. dirol.gif

Только что же Вы все по салончикам-то, в основном, смотрите? Гарантий ищете?! biggrin.gif

На форумах сейчас клубных машинок на продажу гораздо больше стали выставлять.
Есть хорошие кандидаты с прозрачной историей, не то что в Вашей выборке...
А по цене... Так с живыми людьми можно и поговорить-поторговаться. victory.gif
Дарья Грин
цели по салонам искать нет, смотрю все предложения, то что нравится и вписывается в бюджет встречается салонное. А так сложно понять какова же сейчас реальная цена, на яндексе авто смотрю много предложений до 350 тысяч, здесь что-то все озвучивают от 400 и выше. Вот и прошу просветить на что рассчитывать и реально ли взять машинку 2008 года до 350 тысяч. Свое объявление тут тоже разместила, жду вариантов.
oberst
Цитата(Дарья Грин @ 7.3.2013, 18:42) *

цели по салонам искать нет, смотрю все предложения, то что нравится и вписывается в бюджет встречается салонное. А так сложно понять какова же сейчас реальная цена, на яндексе авто смотрю много предложений до 350 тысяч, здесь что-то все озвучивают от 400 и выше. Вот и прошу просветить на что рассчитывать и реально ли взять машинку 2008 года до 350 тысяч. Свое объявление тут тоже разместила, жду вариантов.

Вы хотите автомат? Механику? Какая комплектация?
В принципе АКПП 08 года в прелестном состоянии и будет примерно 400 стоить, Вам правильно говорят на форуме
Дарья Грин
Механика или автомат для нас не важно. Хотелось бы 1.6 двигатель, но и 1.4 рассматриваем. Кондер, электростеклоподъемники. Те на ваш взгляд до 350 такую машинку не найти? Просто предложений довольно много за 340-350 тысяч, неужели все "бесплатный сыр" с подводными камнями ? или же есть шансы найти что-то путнее за эти деньги?
oberst
Цитата(Дарья Грин @ 7.3.2013, 19:53) *

Механика или автомат для нас не важно. Хотелось бы 1.6 двигатель, но и 1.4 рассматриваем. Кондер, электростеклоподъемники. Те на ваш взгляд до 350 такую машинку не найти? Просто предложений довольно много за 340-350 тысяч, неужели все "бесплатный сыр" с подводными камнями ? или же есть шансы найти что-то путнее за эти деньги?

Вы комплектацию смотрели?
У Ноута МИНИМАЛКА- это кондей и передние электроподъёмники)))
Если Вас не пугает 1,4 МКПП-то в эту цену уложитесь, полагаю.
И совет-ищите клубную машину.
Или из-под хозяина.
И лучше-рестайлинговую.
Gosha13
С таким желанием, разброс огромен, одно дело Комфорт 1.4 с ручной Акпп и другое дело Текна 1.6 с автоматом.
Стеклоподъемники передние только или задние тоже, озвучьте более точно ваши желания\хотения, будет проще вам ответить и посоветовать.
Дарья Грин
Цитата(Gosha13 @ 7.3.2013, 21:35) *

С таким желанием, разброс огромен, одно дело Комфорт 1.4 с ручной Акпп и другое дело Текна 1.6 с автоматом.
Стеклоподъемники передние только или задние тоже, озвучьте более точно ваши желания\хотения, будет проще вам ответить и посоветовать.

Хотим-то мы конечно движок 1.6, 2008 год и минимальный пробег. Стеклоподъемники и задние тоже. Но вопрос бюджета. Ознакомившись с предложениями яндекса казалось что за 350 варианты с исходными желаниями есть и их достаточно много. А погуляв здесь по форуму, закрались сомнения. Если мы не вписываемся по деньгам в 1.6 то будем рассматривать варианты с 1.4 по доступной нам цене. Отсюда и огромный разброс). Будем рассматривать из того, что есть по нашей цене. Сейчас мне важно понять на что мы можем реально рассчитывать на эти деньги. Пока разброс по ценам авто одинаковой комплектации удивляет).

Цитата(oberst @ 7.3.2013, 21:34) *

Цитата(Дарья Грин @ 7.3.2013, 19:53) *

Вы комплектацию смотрели?
У Ноута МИНИМАЛКА- это кондей и передние электроподъёмники)))
Если Вас не пугает 1,4 МКПП-то в эту цену уложитесь, полагаю.
И совет-ищите клубную машину.
Или из-под хозяина.
И лучше-рестайлинговую.

Спасибо за совет, будем ждать подходящие варианты. Комплектацию смотрели, имелось в виду и задние электростеклоподъемники.
Дарья Грин
Такой еще вариант приглянулся, что скажете http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2007_137707751 ?
буду очень благодарна за помощь
metamorph
1.6 имхо лучше было бы... 1.4 вроде как экономней, но с 1.6 меньше траблов + лишние лошадки есть гуд. Точнее лошадок лишних не бываетsmile.gif

Цитата(Дарья Грин @ 8.3.2013, 1:13) *

Такой еще вариант приглянулся, что скажете http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2007_137707751 ?

меня бы смутил пробег... даже я езжу очень мало, но в год тысяч 10 наматываю по нашему "селу"... а тут Москва и за 6 лет 40к? очень сомнительно. Разве что "вторая машина, водила девушка" - но как это проверишь? Кстатии по износу руля, педалей, обивки и прочего можно смотреть реальный пробег, а не что там перекуп вам парит.
Дарья Грин
Цитата(metamorph @ 8.3.2013, 1:27) *

1.6 имхо лучше было бы... 1.4 вроде как экономней, но с 1.6 меньше траблов + лишние лошадки есть гуд. Точнее лошадок лишних не бываетsmile.gif

меня бы смутил пробег... даже я езжу очень мало, но в год тысяч 10 наматываю по нашему "селу"... а тут Москва и за 6 лет 40к? очень сомнительно.

Вот тоже слабо верится в такой пробег...1.6 хорошо бы, но что-то не попадются варианты по карману. Будем искать. Спасибо!
metamorph
Цитата(Дарья Грин @ 8.3.2013, 1:30) *

Цитата(metamorph @ 8.3.2013, 1:27) *

меня бы смутил пробег... даже я езжу очень мало, но в год тысяч 10 наматываю по нашему "селу"... а тут Москва и за 6 лет 40к? очень сомнительно.

Вот тоже слабо верится в такой пробег...1.6 хорошо бы, но что-то не попадются варианты по карману. Будем искать. Спасибо!

учтите, что сразу после покупки как минимум нужно провести еще "мини ТО", сменить масла и фильтры, возможно заменить свечи и изношенные детали подвески и т.д. На это тоже нужно выделять какие-то деньги. Лучше это сделать сразу после покупки, так как неизвестно что и с какой периодичностью лил предыдущий хозяин. + деньги на ОСАГу и оформление.
AlexBond
Да берите мою уже))) даже масло не надо менять сейчас))
FEPYMY
книжки по ремонту и обслуживанию 2000
регулировка углов установки колёс 1650
ОСАГО 3300
госпошлина 250+550
рамки для номеров (по красивше) 300
химчистка салона (два балончика с пеной) 800 руб
дворники по каталогу ниссан только от икс-трейла 860
масло + фильтр 1450
помыл двигатель (лучше самому из балончика = дешевле будет) 400 руб
фильтр воздуха в двигатель 300 руб
Подушки в салон 2 шт. (с надписью ниссан) 880
огнетушитель ОП-2(3) который влазит в ящик од пассажирское сиденье 460
балончик с краской (заправили подобранной краской из ниссановских) для подкраски бампера с переди в низу 600

это моё, в принципе у каждого своё должно быть но некоторые дела советую, например регулировку углов, это диагностика подвески + гарантия что не съест колёса через 10 тыс
Дарья Грин
Цитата(AlexBond @ 8.3.2013, 9:23) *

Вашу это какую?) ссылочку можно?
Дарья Грин

Нашла ваше предложение, но ценник не подходит. У нас потолок 350 к сожалению.
oberst
Цитата(Дарья Грин @ 8.3.2013, 10:36) *

Исходя из ценника, Вы можете искать 1,4 с МКПП в комплектации "Комфорт" (т.е. в самой простой)
рамзес
Лучше 1.6 комфорт. 1.4 все-таки лотерея, на форуме по нему значительно больше нареканий.
oberst
Цитата(рамзес @ 8.3.2013, 11:46) *

Лучше 1.6 комфорт. 1.4 все-таки лотерея, на форуме по нему значительно больше нареканий.

smile.gif покупка любого б/у авто-это лотерея.
Давайте не будем начинать извечный спор"Что лучше-1,6 или 1,4" biggrin.gif так как он тупиковый
Просто в ценовом диапазоне проще найти 1,4
AlexBond
Цитата(Дарья Грин @ 8.3.2013, 11:36) *

Без летних колес будет дешевле тыс на 10-15))) тыс за 375 получится
Дарья Грин
А по такому варианту кто что думает: http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2008_142412736 ?
Djon
Думаю "жопа" крашенная
FEPYMY
крашено, в смысле бампер?
как определилось?
Kommer
Третья фотка с верху . Заднее крыло и дверь возле ручки . Вроде на отражение не похоже .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.