Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как насчет встретиться?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Лёлька
Всем привет!
На сайте я новичок, хотя машина у меня уже год. До этого был Форд Фокус и очень я любила бывать там не столько на форуме, сколько на фокусировках (встречах форумчан) А как дело обстоит у енотоводов? Чем они увлекаются? Может быть боулинг или просто посидеть в кафешке? vishenka127jr.gif
Скоро праздники ноябрьские, может устроим какой-нибудь енотопробег? uga.gif Кто за?
Опаньки-СПб
Цитата(Dimik16 @ 3.10.2007, 9:21) *
Привет двум рыжим Енотам !!!! Первый стоит во дворе ул. Репищева д.7, второй переодически ночует во дворе ул. Репищева д.9 !! give_rose.gif

На параллеьном форуме бываешь? Загляни, там просто активнее все высвечиваются, последняя банная встреча была 12 октября. ПРЮВЕТ!
NoName
http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=30 - вот сколько встреч smile.gif
Лёлька
Да, посмотрела! Ну вы молодцы! Надо будет к вам подключаться Laie_17.gif
Рыжий Енот
Я "за" енотопробег smile.gif
Енота купила три недели назад и на встречах ессно еще ни разу не была.
Nikol
Цитата(Рыжий Енот @ 18.10.2007, 15:44) *
Я "за" енотопробег smile.gif
Енота купила три недели назад и на встречах ессно еще ни разу не была.

я тоже за енотопробег smile.gif правда помыца не мешает, а то за две недели такой хрюнь уже smile.gif так что имейте ввиду +1 smile.gif
Лёлька
Да - да!!!!! Одно дело вместе в баре или бане посидеть и совсем другое всей толпой куда-то на машинах двинуться! Гаишники обалдеют biggrin.gif
Nikol
Сейчас уже куда-то выезжать на природу достаточно холодновато будет наверно.. smile.gif
Alex98
Цитата(Лёлька @ 20.10.2007, 11:23) *
Да - да!!!!! Одно дело вместе в баре или бане посидеть и совсем другое всей толпой куда-то на машинах двинуться! Гаишники обалдеют biggrin.gif

А что здесь нового то? Видели нас гаишники раз 10. Ну посмотрели и отвернулись. В Питере и в Москве, этим ни кого не удивишь.
krissa1
и между прочим колонной мы очень классно смотримся. uga.gif
Сашка привет. и приветик всем кто на этом форуме.
Ланчик
Но согласитесь, что и за гайцами любопытно наблюдать, когда едет колонна одинковых машин smile.gif Какая красотень была, когда в Сергиев Пасад ехали wink1.gif victory.gif
Diplomat
Встретиться мысль просто великолепная smile.gif
вот уж ..эээ. 5 месяцев на Еноте рассекаю, а на встречах бывать не доводилось, кошмар !!! уж ТО1 подходит, а всё никак, даж в Питер на Еноте на выходные катался..., в общем я ЗА smile.gif если это хоть кому то интересно smile.gif
phillimosha
Привет всем
корпоративная поездка куда-нить
это отличная идея
я обоими лапами ЗА ))))))))
biggrin.gif biggrin.gif good.gif uga.gif
papa
Всем привет ! Я за автопробег скажите только когда.
krissa1
всем привет.а у нас на соседнем форуме фотосессия пробная была 1декабря.вот что получилось
Изображение

lom
Аааа.аа.а.ааа просто супер, молодцы фото в журнал в любой автомобильный. в серединку цветка белый бы автомобиль)))
dina
Цитата(lom @ 13.12.2007, 9:28) *
в серединку цветка белый бы автомобиль)))

Уж какой приехал... biggrin.gif
Мы за этот цветок, кстати, голосовали. Кто-то знает, чем дело закончилось? Какое место?
Megla
За цветок все еще идет голосование.
Голосовать можно и НУЖНО каждый день.
Прошу всех поддержать соклубников.
Пока 39 место. Нужны Ваши голоса.
papa
А где голосовать то не подскажеш
dina
http://konkurs.km4.ru/node/3593
papa
Так никто не сказал когда хотите встретица
Aki-Sana
И действительно...
ps jaza.gif
KPbICA72
По сложившейся традиции, встречи северо-западного "фронта" еНотоводов, обсуждаются на братском форуме.
К братьям просьба, надо бы вывесить здесь прямую ссылку на ближайшую встречу. smile.gif
papa
Ктонибудь выведет эту ссылку или как ?
NoName
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5249
Только для попадания в региональные форумы на том форуме все равно нужно будет регистрироваться.
Лукич
Поздравляю всех обитателей братского форума с Наступающим Новым годом!!!!! smile.gif
Счастья,здоровья,успехов!!!! beer.gif
Gorisvet
А Псковичи что-то молчат... sad.gif
gavriloff
в питере когда встреча? недавно взял нота хотелось бы пообщаться с другими владельцами!!!!
Singl
Цитата(gavriloff @ 19.4.2008, 1:22) *

в питере когда встреча? недавно взял нота хотелось бы пообщаться с другими владельцами!!!!

а сегодня намечали в Коркино на шашлык, да погода всех распугала.
Встречи на http://nissan-note.info/forum - надо зарегистрироваться и подать заявку в региональную группу - дальше проще простого - читаем, собираемся, приезжаем и все в шоколаде! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.