Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь - воспользоваться кнопкой закрывания стеклоподъемника.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
romeos
Прошу по возможности помочь и откликнуться. Сломалась на моем Ноуте кнопка закрывания/открывания водительского стеклоподъемника. Окно полностью открыто!!!
Во всех сервисах говорят, что такой в наличии нет, вариант только воспользоваться аналогичной кнопкой (стеклоподъемник на 2 стекла).
Прошу дать возможность на минуту попользовать Вашу кнопку, чтобы хотя бы машину пока закрыть.
Кнопка снимается легко, все сделаю сам при Вас. Помогите, пожалуйста, подъеду поставлю пива. Сам из Москвы (Перово), приеду в районы рядом.
грызун
djeday 8915 289 37 67 Наш спаситель, продает запчасти на нотиков в москве, biggrin.gif обратитесь возможно поможет smile.gif
master
так вынуть кнопку и замкнуть провода.....до закрытия
romeos
Пробовал в 2х сервисах не выщло...
ZazZ
кстати советую разобрать кнопку ... и возможно почистить контакты .. или переставить их с соседней кнопки .. у самого иногда переставало то подниматься то опускаться.. почистил и всё гуд =)
romeos
Уже попробовал но к сожалению не помогло, кстати о простановке к кнопок, на водительской у меня 2 кнопки, а на пассажирской 1. В сервисе без водительской пассажирская кнопка не сработала, был ли у кого ни - будь опыт перестановки кнопок.
Gosha13
Я далековато живу, в чертаново smile.gif Но у меня блок из 4 кнопок.
romeos
Боюсь из 4 не подойдет, но признателен.
ZazZ
одна пассажирская не будет работать без блока.... я имел ввиду переставить контакты прямо в блоке юю если дело в них...
romeos
2 грызун Большое спасибо, договорился с человеком контакты которого вы дали.

Через пару часов забиру у него кнопку.
грызун
Это не человек, это ДИМА, аналог нотовского Шойгу biggrin.gif Я просто успел раньше других, а так мы все про него знаем smile.gif Рад что помог.
master
однако, в такой холод с открытым окном,не айс....или наоборот АЙС cold.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.