Цитата(ZazZ @ 8.2.2013, 23:04)

далеко не в тему но увидел сегодня рекламу которая немного порадовала банер на старом амбаре призывающий есть блины а не гамбургеры ... слоган не вспомню... понятно что это для привлечения денег себе .. но всё можно сказать возвращают народ к истокам .. а не к чизбургерам =)
Такая тенденция уже несколько лет, что конечно радует. Для меня началось с рекламы спарка что ли

типа наш ответ америке, потом никола квас ну и... Но реальной поддержки все таки мизер.
Про подростков.
У меня шок был когда на 9 мая в станице вечером на воздухе концерт стулья поставили для ветеранов и они шли к трибунам по улице, а какое то(я конечно узнал потом какое) чмо класса 11 перед друзьями начало пьяным голосом рассказывать типа нех.. тут этим ходить и тп, я попросил друзей его заткнуть, а то сам заткну, оно начало на меня голос повышать и права качать, ты что ли заткнешь и тут со стороны голос, если не справится я помогу, сразу скис "герой". Тут несколько смыслов первое что не всем плевать что мы все можем их воспитывать, второе его же друзья потом его и убрали значит они понимали что неправильно делал этот...(значит не все потеряно), третье мы все окружающии почувствовали свою общность. Конечно сейчас всякого г.. очень не мало

Однако по моему процесс минимум стабилизировался и возможно даже повернул в спять, хочется на это надеятся