Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечная память!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Shevron
В эти дни 70 лет назад (с 11 января по 9 февраля) после перенесенных пыток, фашистами были казнены члены организации "Молодая гвардия".
Вечная Память, Вечная Слава ребятам!
Wizzy
даааа. Помню, в моем школьном детстве всегда 8 февраля отмечали День юного героя-антифашиста..со всеми вытекающими патриотическими символами..
А теперь вообще ничего и ни о ком...
sergeysa
Всё похерено.... И ещё чегото хотим от молодёжи????
Тёма
Молодежь сейчас понимает только силу. Пока не ответищь грубо, или в морду не дашь - не понимают. Куча примеров могу привести. Еду на велосипеде. 4 подростка раскрашивают венляционный люк около садового кольца. Все прохожие ноль эмоций.............
я остановился и спросил - ну что, делать нехера? . ответа не было...просто свалили.....
Вот такое дерьмо нас ждет....

И главный вопрос........ Кто все ЭТО воспитывает????
vadyanoy
Цитата(Тёма @ 8.2.2013, 20:48) *

Инопланетяне, блин...
ZazZ
далеко не в тему но увидел сегодня рекламу которая немного порадовала банер на старом амбаре призывающий есть блины а не гамбургеры ... слоган не вспомню... понятно что это для привлечения денег себе .. но всё можно сказать возвращают народ к истокам .. а не к чизбургерам =)
Bob
Цитата(Тёма @ 8.2.2013, 21:48) *

Молодежь сейчас понимает только силу. Пока не ответищь грубо, или в морду не дашь - не понимают. Куча примеров могу привести. Еду на велосипеде. 4 подростка раскрашивают венляционный люк около садового кольца. Все прохожие ноль эмоций.............
я остановился и спросил - ну что, делать нехера? . ответа не было...просто свалили.....

Раскрашивают - крошат или красят?
Если разрисовывают, то в чем проблема?
грызун
Цитата(ZazZ @ 8.2.2013, 23:04) *

далеко не в тему но увидел сегодня рекламу которая немного порадовала банер на старом амбаре призывающий есть блины а не гамбургеры ... слоган не вспомню... понятно что это для привлечения денег себе .. но всё можно сказать возвращают народ к истокам .. а не к чизбургерам =)

Такая тенденция уже несколько лет, что конечно радует. Для меня началось с рекламы спарка что ли wink.gif типа наш ответ америке, потом никола квас ну и... Но реальной поддержки все таки мизер.
Про подростков.
У меня шок был когда на 9 мая в станице вечером на воздухе концерт стулья поставили для ветеранов и они шли к трибунам по улице, а какое то(я конечно узнал потом какое) чмо класса 11 перед друзьями начало пьяным голосом рассказывать типа нех.. тут этим ходить и тп, я попросил друзей его заткнуть, а то сам заткну, оно начало на меня голос повышать и права качать, ты что ли заткнешь и тут со стороны голос, если не справится я помогу, сразу скис "герой". Тут несколько смыслов первое что не всем плевать что мы все можем их воспитывать, второе его же друзья потом его и убрали значит они понимали что неправильно делал этот...(значит не все потеряно), третье мы все окружающии почувствовали свою общность. Конечно сейчас всякого г.. очень не мало sad.gif Однако по моему процесс минимум стабилизировался и возможно даже повернул в спять, хочется на это надеятся dirol.gif
QWERT
Цитата(Тёма @ 8.2.2013, 19:48) *

Они и воспитывают.......... cool.gif

http://video.sibnet.ru/video678680-R_R_R_R...S_S__R_R_S_R_R_

А воопще согласен,пока в зубы не дашь...не понимают. angry2.gif
ПРимеров тоже масса...но пока сил хватает..не валят,но блин старею....могут и свалить... sad.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.