Dimitrii-Osipov
31.1.2013, 19:01
заказал сие чудо из страны Восходящего Солнца.
жду вот теперь. 1.5- 2 месяца...
вопрос собственно, может кто, что посоветует...
радость просто хочется разделит со всеми...
так ее много
Занятся чем небудь интересным, чтоб время быстрей прошло

Год какой и чо сейчас выходит, по новым правилам?
так как у меня англичанин, то могу только поздравить с покупкой и пожелать скорейшего воссоединения.
Dimitrii-Osipov
31.1.2013, 21:58
2010 год. вышла она мне 350 тыров....
2010 г. в. (январь) 1.5.л. пробег: 66 т.км ненашел отзвывов о таком движке, собственно и не напрягался, но вопрос висит...
есть такие?
Полно(ну не так чтоб сильно много но есть

)

он конструктивно ничем от европейского 1,6 не отличается и на японских нотах только он с вариком стоит (за исключением экзотики полноприводной

)
Так что читай про 1,6 там все так же

В кратце движок без проблемный масло меняй и бензин хороший всё. Да еще на японцах иридиевые свечи идут(на европе платина, а то и...

), думаю ты их не поменяешь до продажи машины
У меня такой двиг(два даже

)
Цитата(Dimitrii-Osipov @ 31.1.2013, 22:15)

Священнослужитель
Ни чего что на ты?

А то я привык часто тут так обращатся. И еще в профиле место жительства допишите
Машина вроде на 14 резине, комфорт японский значит. У нас тоже такие, в принципе все что нужно есть, практически без мелочей если равно лакше европейской где то
Dimitrii-Osipov
31.1.2013, 22:27
Цитата
Ни чего что на ты?
ничего страшного.
а то что на 14 резине, так в плане экономии это хорошо.... я в эту зиму пытался подобрать 15 резину на Лансера так дешевле было купить 14 на дисках и не париться...
Да дешевле и идет легче и резвее, один минус существенный для меня был ниже значительно

оно ведь у японок аморты другие и пружины они и так низкие а тут еще и резина кушает

советую раскошелится на покупку защиты двигателя, я на трассе поймал булыжник на груженной машине и разбил коробку
Dimitrii-Osipov
31.1.2013, 22:39
а что на нем нету защиты???
а кстати как у него с багажником??? а то на фото такой огромный, а на деле мне кажется что будет не такой...
Dimitrii-Osipov
31.1.2013, 22:42
на лансере была броня... да.... надо будет взять... а дорого она стоит??? и как вообще машинка в обслуживании???
кстати, как далеко от краснодара??? и в какую сторону?
Хороший багажник, и на япах всех с полочками главное. У тебя с полочками был по фоткам. очень удобно под низ все кинул и не мешает? Конечно не огромный но всё влазит(вниз без полки, становится 10упаковок воды полторашек

)

главное что проем большой и сидушка легко складывается. Жалко что на япах редкость разрезная сидушка и диван задний двигающийся я не встречал.

Я из Марьянской

В сторону
Новоросса 
Славянска

К нам на ветку Краснодар заходи у нас там часто тусняк
Dimitrii-Osipov
31.1.2013, 22:55
вот такой багажник...
а двигающийся диван сам себе хочу...
надеюсь что мне повезет, машинка то свеженькая...
вернее вот такой...
в марьянской у моей жены бабушка жила...
а еще знакомый у меня там батюшка...
о. Роман Цокур...

Только те кто фоткал растянули фотку неимоверно, пропорции нарушены

Разрезной не сдвижной диван как вижу

Ну да там и так сзади места хоть конем.. После седана лансера будет восторг по этому поводу и если дети есть им там удобно будет
Dimitrii-Osipov
31.1.2013, 23:04
лансер то у меня конечно не маленький был, но простор для меня очень важен... да и детей аж 2 штуки уже....
где защиту то искать? экзист играет в партизана....
дети класс

Для четверых енот идеален, да и на пятерых пока не в возрасте тоже

У меня трое, мелкому скоро шесть месяцев

Енота продаю сейчас, но никак не продам

Но у меня Еще Рено трафик есть для большой семьи, а на еноте последние полтора года жена гоняла, а другой у матери. Сейчас весь в думках что вместо енота взять уже и на фокус стал заглядыватся(второй, хотя у него и куча болячек) короче проблема. Енота опять не хочется хочется еще на чем поездить

Еноты ни разу не подвели, за исключением развалившегося подшипника обводного ролика приводного ремня. Но там был сам виноват не сменил. Решил что еще походит

Защиту не помню где кто брал но небоись найдем времени еще куча, по свободе покопаюсь вроде были ссылки

Только близко к сердцу не принимай про защиту, у нас куча японцев без них практически все это у меня так пришлось.

Кстати вот на этой страничке про нашу прошлогоднюю минивстречу
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry235742 может и вы теперь будете подтягиватся
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 7:44
Уже не так тяжело как было в начале... Сейчас все проще, но и ещё интереснее
И эта.... Антифриз обязательно надо поменять, ибо слабенький у японцев он, не под наши морозы.
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 8:23
Какой антифриз посоветуете ?
jacksontown
1.2.2013, 8:37
Его все равно весь сливать будут. Так что выбираем по температуре

Я бы сразу и масло сменил в двигателе.
З.Ы. Пора бы уже и в локальной ветке появиться

Ждем-с.
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 8:45
А что есть локальная ветка?
jacksontown
1.2.2013, 8:48
Конечно

Ветка Юг, тема Краснодар.
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 9:00
Усё... Отписался на юге
jacksontown
1.2.2013, 9:06
Уже видел. Я своего сингапурца в свое время гонял на Ниппон. Там мне поменяли масла и антифриз.
Big Panda
1.2.2013, 12:57
Цитата(грызун @ 1.2.2013, 0:15)

Для четверых енот идеален, да и на пятерых пока не в возрасте тоже
Это как так??? У меня два детских кресла стоит, между ними сесть нереально. Впятером это только если детские кресла снять, но я не идиот чтобы так делать
Ну мы посредине ставили детское, а с боков с адапторами пристегивали двоих. Так мы раза два попадали, больше на большой машине ездим
(да, то чтопосредине было еще не кресло, а люлька)
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 18:07
у меня пока будет одно кресло и одна подкладка... думаю вдвоем им там комфортно....
а вот кстати и вопрос, у меня есть магнитола, а штатная в идущем авто отсутствует и вместо неё огромное отверстие... как в него вставить обычную магнитолу??? вернее, как вставить я знаю, а вот чем закрыть остальную площадь этой черной дыры??? было такое у кого нибудь???
Думаю лучше поискать двух диновую(красивее будет)

можно и с евро енота взять тут продавали в пределах 3т или китай у меня знакомый за 6 тыс с телевизором взял. Если в краснодаре бываешь можно на радиорынке поспрашивать. хотя и в новоросе наверняка что то подобное есть
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 18:46
а эту я тогда на кой покупал????
я эту в лансер еще брал, она с экраном с подключением камеры и еще кучей прибамбасов, правда не дорогая 5 рублей всего, но я ей пользовался всего месяц, до тех пор пока машину мне не разбили.... и жалко её выкидывать...
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 20:49
вот такая "дырка"
Цитата(Dimitrii-Osipov @ 1.2.2013, 21:49)

вот такая "дырка"
Нормальная, такая "дырка"...двухдиновая
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 20:58
и вот такая магнитола...
сори за качество, с ребенком на руках не поймал фокус...
а ваш то 1-дин....непорядок...

придётся или мафон другой или с рамкой кумекать... проще мафон.
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 21:02
так вот, вопрос то вот в чем, чем остальное закрыть??? хочу нишу воткнуть...
jacksontown
1.2.2013, 21:05
Димитрий, по-моему проще продать старую балалайку (хоть и жалко) и приобрести новую двухдиновую, чем колхозить с прилеплением старой
просто нишу не получится, у нас( у европеек точно)весь узел/рамку надо менять. Рамка ,это блок серебристый(на фото) с бардачком сверху. Бывает как 1-дин+ниша,и такая как на фото.
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 21:13
печалька....
а думал будет ниша для пульта с телефоном
Да телефон и так классно на панельке лежит на коврике силиконовом(которые нано технологии

) жена у меня вообще вечно в ручку ложила

я в основном между сидухами в ящички. Вариантов много короче. Димитрий поменяй все таки мафон будет гораздо красивее , ну это мое мнение
А по самому аппарату, я в них не разбираюсь мне главное что б играл
Цитата(master @ 1.2.2013, 22:01)

а ваш то 1-дин....непорядок...

придётся или мафон другой или с рамкой кумекать... проще мафон.
Лучше мафон поменять
Цитата(Dimitrii-Osipov @ 1.2.2013, 22:13)

печалька....
Та нее

мелочи жизни
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 21:53
ок...
допустим....
какую выбрать?
jacksontown
1.2.2013, 22:07
Да еще надо будет лампочки повернуть, чтобы свет правильный сделать

Ну и рамку номерную со светом прикупить

Цитата(jacksontown @ 1.2.2013, 22:07)

У нас только разьемы слегка другие на японцах чем на европе, но если электрики будут ставить думаю любую поставят

Я не стал например брать родную евро голову потому что не захотел морочится. А здесь по любому ставить так что есть смысл подумать и выбрать стоящий апарат.
Dimitrii-Osipov
1.2.2013, 23:09
А если брать рамку от европейца, что по чём? Может будет дешевле так?
Нет они дорогие разве на разборе или у кого лишняя. Или обменятся может кто захочет

Вот тут тоже ищут
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13179 Хотя там алексей 578 искал 2дина
Dimitrii-Osipov
2.2.2013, 12:19
Ладно , придет машинка там и посмотрим
Dimitrii-Osipov
5.2.2013, 21:30
а чем кардинально отличается мой авто от европейцев? ( может перенаправите куда нибудь с этим вопросом?)
Руль с другой стороны

фары светят в другую сторону, сборка лучше(значительно) Амортизационные стойки и пружины другие, задняя сидуха не двигается, передние колодки другие трутся довольно быстро зато диски тормозные ходят долго(на европе наоборот

) Фильтр кондера другой, антенна сзади другая, колеса 14, ручки в салоне другие, полки в багажник другого типа. Для меня главное отличие было что ниже, клиренс меньше
Dimitrii-Osipov
5.2.2013, 22:44
Что с фарами делать?
Лампочки повернуть, придет когда расскажу подробно

, хотя вроде уже писал

Делов на минут 10-15 в первый раз
Dimitrii-Osipov
5.2.2013, 23:05
Кстати, насчет колес, сталь или литье?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.