Уважаемые енотоводы, может кто-то подскажет.
Интересует примерная цена гаражей. За сколько можно купить гараж в ближайшем подмосковье.
Размеры 6*4 метра с подвалом, кирпичный.
И на что нужно обратить внимание при осмотре такого гаража.
цену не скажу =) а вот на что смотреть .... в первую очередь на крышу и на её уклон ... а то встречались мне прикольные гаражи где уклон не от ворот... а к воротам ... не удобно и высота ниже получается и ворота не увеличить...посмотреть как сделана яма и погреб.. какие перекрытия какое их состояние ... на электрику можно вообще не смотреть... это самим легче протянуть как удобно и куда удобно =) и если гараж в кооперативе то зимой смотреть самое то ... сразу поймёте как чистят часто ли чистят... у меня к примеру кооператив пенсионерский на окраине города ... очень много кто зимой не ездит и не чистит у себя ...а во многих углах не чистят вообще так как там ни кто зимой не выезжает ... вот как то так .. ну и законность всех бумажек само собой =)
ANDREW1958
30.1.2013, 14:45
И еще, очень неплохо было бы хорошенько разузнать, вдруг территория гаражей планируется под застройку, а гаражи под снос. Попадание при покупке такого гаража будет, сами понимаете, еще то...
Да, Андрей, спасибо, я тоже уже об этом подумала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.