Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аккуратнее с заказом эвакуатора.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Big Panda
Друзья, не дай Бог, конечно, но всякое бывает, иногда требуется эвакуатор. Жена знакомого "попала" на разводил, так что хочу предупредить:

Цитата
На БМВ x5 лопнул расширительный бачок и вытекла охлаждающая жидкость. За рулем была в этот момент жена. Она позвонила мне и попросила вызвать эвакуатор. Я залез в интернет и нашел контору
http://www.transserves.ru/
+7 (495) 995-8-555
+7 (495) 505-30-44
Первый в поиске через google. Сайт красивый. Все путем.
Позвонил им. Да, говорят, не вопрос приедем через 40 минут. Спрашиваю сколько стоит? Отвечают 2500р - погрузка, перевоз, разгрузка. Позвонил еще в пару контор - тоже самое, только дольше ждать. Короче заказал у первых. Приехали, погрузили, привезли в сервис (из владыкино в мади) и говорят жене - с вас 8000р. Она присвиснула, позвонила им в контору (телефон прямо на эвакуаторе написан) - там подтверждают. Она платит. Он уезжает. ПОТОМ звонит мне и говорит - а чего так дорого? Я говорю - как везде - 2500р ... Она - 8000р. Я в шоке. Звоню им, говорю - что за хрень? Отвечают - погрузка - 2500р, доставка - 2500р + километраж, разгрузка - 2500р. Отвечаю - чтоб вы сдохли .... 8((((
В общем сесть на слона стоит рубль, а слезть десять ....
Будьте осторожны.
ZazZ
а что ни кто в ебипте так с верблюдами не попадал ? =)) мега смешно =)) когда залезть бесплатно а вот что бы он опять сел плати.. =))
jacksontown
Именно поэтому я там лошадью воспользовался. А с эфакуатором - попадос конкретный. Совсем оборзели.
Big Panda
В прошлом году два раза пользовался эвакуатором по фикс ставке 1600 по Москве, поэтому и предупреждаю о этих гадах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.