Как-то копался в машине и нечаянно задел шмотками клавиши стеклоподъёмников-водительское стекло опустилось на треть. Попробовал его поднять, путем небольшого удерживания и отпуска, стекло поднялось до упора и вновь опустилось на треть! Закрыл только мелкими нажатиями на кнопку, а в автомате снова возвращает открытее на треть. Такое впечатление, что я ненароком её запрограмировал , а как восстановить нормальную работу стеклоподъёмника не знаю-может кто сталкивался с этой ситуацией откликнитесь пожалуйста! В мануале и на форуме про это не нашёл!
strateg10
14.1.2013, 11:48
Скинь клему аккумулятора на 1 минуту,а затем заново обучи стеклоподъёмник.
Auffassungsfahig
14.1.2013, 12:36
Та ну. Не надо ничего снимать.
Перепрограммирование - изначально стекло закрыто. Опускаем стекло вниз, и, когда стекло полностью опустится, держим кнопку ещё 5 сек. Потом отпускаем. Поднимаем стекло вверх, когда полностью поднимется, не отпускаем кнопку ещё 5 сек. Всё.
Это был стандартный алгоритм обучения автоматического закр/откр окна.
strateg10
14.1.2013, 13:14
Процедура описана в руководстве по эксплуатации Nissan Note (оно же "мануал" )раздел 8-24.
Спасибо за оперативность! Сегодня попробую и отпишусь!
Кстати в мануале 8-24 этого нет.
strateg10
14.1.2013, 14:37
strateg10
14.1.2013, 15:06
В Вашем мануале видимо соседняя страница. Раздел называется: Процедура повторной инициализации системы после демонтажа или отсоединения аккумуляторной батареи.
Удачи
В Вашем мануале видимо соседняя страница
У меня она 21.
Всем большое спасибо! Всё вылечилось!
strateg10
15.1.2013, 7:15
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.