Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пьяный Урод позорит такую машинку
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
z80
вот пьяный урод позорит машинку
Ссылка на ютуб
Rinat
Я ни в коем случае не оправдываю его. Думаю называть его уродом на весь форум из за его ошибки, излишнее. Уродов которые устраивают спектакль, просто море, а он понял что попался, не истерил ни чего, судя по походке и поведению выпил то не много. А машина этим не опозорена.
Shevron
не понял, что значит "позорит такую машину". Себя позорит и подставляет. Еслиб у него другая машина была, он бы себя вел бы так же. Не нужно припысывать машине отдельные высокоморальные качества)
BVM
Главно, чтоб не было мнения что на Ноуте алкаголики ездят!
Solomandra
А зачем вызывать эвакуатор если машина припаркована около дома?
Я понимаю где нибудь на трассе его приняли, а тут? Мило припарковался, никому не мешает.
ANDREW1958
Автор темы, вероятно имел в виду, что на Енотах ездят преимущественно добропорядочные семейные люди. Судя по нашему форуму, это действительно так. biggrin.gif good.gif
Но, к сожалению, в нетрезвом виде ездят на машинах любых марок, от Оки до Бентли и я бы не стал все-таки делать каких-то поспешных выводов относительно пьянства за рулем которое позорит нашу машинку.
Combimax
Первое что пришло в голову при просмотре этого видео - досада, т.к. считаю что енот мало заметен для гибдд и теперь нас будут чаще останавливать biggrin.gif глупо конечно, но это реально первая мысль biggrin.gif
Shevron
Цитата(Combimax @ 10.1.2013, 16:13) *

Первое что пришло в голову при просмотре этого видео - досада, т.к. считаю что енот мало заметен для гибдд и теперь нас будут чаще останавливать biggrin.gif глупо конечно, но это реально первая мысль biggrin.gif

Боишься, что спалят?)
z80
судя по походке и поведению выпил то не много. мдаа я крайне не согласен.
он урод. достаточно того, что он летел на большой скорости в пьяном виде.
Урод он моральный потому, что сел за руль в пьяном виде. А по вине таких немного выпивших гибнут люди. в 2006м году у меня погиб друг из-за пьяного водителя но это еще не все. за пол года до соей смерти у друга брата сбил пьяный урод на машине. у него на руках бумага свидетельствующая о том, что водитель был пьян а сделать он ничего не может. все у нас покупается и продается. Вот так вот в течении года родители похоронили двух сыновей а пьяные уроды наверное до сих пор катаются безнаказанными.
Я считаю, что у тех, кто сел за руль нетрезвым нужно отбирать права навсегда и заносить в черный список, что бы не могли они вообще их получить. тогда я думаю прежде чем сесть за руль каждый подумает а стоит ли.

а по поводу позорить машинку. Просто привык к тому, что енотика выбирают в основном семейные вменяемые да и ответственные в основном люди,но как оказалось в семье не без урода.
Rinat
Ни кто Вам не давал права в такой ситуации в таком тоне осуждать именно этого человека, много на себе берете, если ведетесь на эмоциях я пойму Вас, не судите и не судимы будете.
Shevron
А вот интересно. За 2,5 г существования закона, отменивший промилле, каков процент людей, которые ни разу не сели за руль... Создам-ка я опрос в отдельной теме
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=13714&st=
z80
Например в Китае мало кто пьяным садится за руль. там за это смертная казнь. хотя смертная казнь это уж слишком.
Combimax
Цитата(Shevron @ 10.1.2013, 14:09) *

Цитата(Combimax @ 10.1.2013, 16:13) *

Боишься, что спалят?)

остряк )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.