вот пьяный урод позорит машинку
Ссылка на ютуб
Я ни в коем случае не оправдываю его. Думаю называть его уродом на весь форум из за его ошибки, излишнее. Уродов которые устраивают спектакль, просто море, а он понял что попался, не истерил ни чего, судя по походке и поведению выпил то не много. А машина этим не опозорена.
не понял, что значит "позорит такую машину". Себя позорит и подставляет. Еслиб у него другая машина была, он бы себя вел бы так же. Не нужно припысывать машине отдельные высокоморальные качества)
Главно, чтоб не было мнения что на Ноуте алкаголики ездят!
Solomandra
10.1.2013, 11:21
А зачем вызывать эвакуатор если машина припаркована около дома?
Я понимаю где нибудь на трассе его приняли, а тут? Мило припарковался, никому не мешает.
ANDREW1958
10.1.2013, 12:13
Автор темы, вероятно имел в виду, что на Енотах ездят преимущественно добропорядочные семейные люди. Судя по нашему форуму, это действительно так.
Но, к сожалению, в нетрезвом виде ездят на машинах любых марок, от Оки до Бентли и я бы не стал все-таки делать каких-то поспешных выводов относительно пьянства за рулем которое позорит нашу машинку.
Combimax
10.1.2013, 13:13
Первое что пришло в голову при просмотре этого видео - досада, т.к. считаю что енот мало заметен для гибдд и теперь нас будут чаще останавливать

глупо конечно, но это реально первая мысль
Цитата(Combimax @ 10.1.2013, 16:13)

Первое что пришло в голову при просмотре этого видео - досада, т.к. считаю что енот мало заметен для гибдд и теперь нас будут чаще останавливать

Боишься, что спалят?)
судя по походке и поведению выпил то не много. мдаа я крайне не согласен.
он урод. достаточно того, что он летел на большой скорости в пьяном виде.
Урод он моральный потому, что сел за руль в пьяном виде. А по вине таких немного выпивших гибнут люди. в 2006м году у меня погиб друг из-за пьяного водителя но это еще не все. за пол года до соей смерти у друга брата сбил пьяный урод на машине. у него на руках бумага свидетельствующая о том, что водитель был пьян а сделать он ничего не может. все у нас покупается и продается. Вот так вот в течении года родители похоронили двух сыновей а пьяные уроды наверное до сих пор катаются безнаказанными.
Я считаю, что у тех, кто сел за руль нетрезвым нужно отбирать права навсегда и заносить в черный список, что бы не могли они вообще их получить. тогда я думаю прежде чем сесть за руль каждый подумает а стоит ли.
а по поводу позорить машинку. Просто привык к тому, что енотика выбирают в основном семейные вменяемые да и ответственные в основном люди,но как оказалось в семье не без урода.
Ни кто Вам не давал права в такой ситуации в таком тоне осуждать именно этого человека, много на себе берете, если ведетесь на эмоциях я пойму Вас, не судите и не судимы будете.
А вот интересно. За 2,5 г существования закона, отменивший промилле, каков процент людей, которые ни разу не сели за руль... Создам-ка я опрос в отдельной теме
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=13714&st=
Например в Китае мало кто пьяным садится за руль. там за это смертная казнь. хотя смертная казнь это уж слишком.
Combimax
11.1.2013, 11:48
Цитата(Shevron @ 10.1.2013, 14:09)

Цитата(Combimax @ 10.1.2013, 16:13)

Боишься, что спалят?)
остряк )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.